Продаю свою квартиру в Хургаде (Египет) 131 / 4351

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
13 мар. 2012
Екатерина Коновалова писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Екатерина, от заразных продуктов нас спасает бактериофак дизентерийный по 2 таблетки в день и все в шоколаде. :)
Подтягивайтесь погреться, я в Хургаде буду с 21 по 31 марта.
Игорь, я помню. Постараюсь, но не обещаю. Мой мелкий в эту субботу завалил экзамен по дайвингу, надо будет табличный планировщик пересдавать. + дети вымахали за зиму, ни в один гидрокостюм, ни в одни ласты не влезают, надо переэкипировываться.

Olga Z писал(а):
...Я дайвер.
Так что чем ее больше тем лучше. С акулами тоже плаваю, с удовольствием. :men: ...
Сколько ж дайверов на НЕРСе? Здесь можно уже клуб дайверов открывать. :hi_hi_hi:

Olga Z писал(а):
... А мне важна мобильность. Шарм предпочтительнее. Уже дом родной...
Жизнь – короткая штука, чтоб по несколько раз в одном и том же месте погружаться. Шарм уже надоел, поехали в Хургаду, там тоже есть где по-октопусить и с дельфинами, и с морскими черепахами, и с акулами, и последнее желание загадать. А вечером у postalenа на крыше барбекю и дискотеку забацаем, конечно если она возражать не будет :ya_hoo_oo:

О, как здорово!
С удовольствием тогда присоединяюсь к нерсовскому сообществу дайверов :mi_ga_et:
Я много где ныряла в египте, и не только в нем, согласна с вами - новые места всегда интересно.
:ko_re:sha:
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
15 мар. 2012
Olga Z
Погружаться в Хургаде.... м-да...
Ну, разве что у магивишенского рифа, где недавно туристическая подводная лодка затонула...
15 мар. 2012
postalena писал(а):
Olga Z
Ну, разве что у магивишенского рифа, где недавно туристическая подводная лодка затонула...

внешняя ссылка :-ok-:
15 мар. 2012
postalena писал(а):
Olga Z

А кто вам сказал что я собираюсь в Хургаде погружаться? ))
Я смотрела в основном для этого недвигу в Шарме, Марса Аламе и Табе и между ними. Хургада не в приоритете была. Так, просмотрела что почем... у вас просто вариантов больше на продажу в Хургаде... это скорее чисто пляжный вариант
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
16 мар. 2012
Екатерина Коновалова

Спасибо за ссылку, посмотрела.
Я имела в виду, что погружаться в Хургаде (то есть, когда никуда не надо уезжать от города) можно только у рифа напротив отеля Магавиш, что, в общем-то, не противоречит указанному на сайте. Все остальные рифы, даже Гифтун - на приличном удалении от города и это хорошо: чем дальше рифы от пляжей, тем меньше у пляжей рыбы, меньше рыбы - меньше хищников. И это не может не радовать.
А кому надо погружаться - тем, конечно, нет проблем потратить час-два на то, что добраться до подводных садов и насладиться их дивной красотой. :)
16 мар. 2012
Инфрастуктура актуальна везде.
А в африканской пустыне - в особенности.
Рядом с районом Магавиш (чуть дальше к югу) находится Senzo Mall - самый крупный торговый центр в Хургаде.
внешняя ссылка
«внешняя ссылка» на внешняя ссылка
Почти как в московской Меге или Метрополисе.
Это новый, современный торговый центр, в котором можно купить всё, что понадобится Вашей семье.
Также в Senzo Mall можно пообедать в кафе, посмотреть фильм, отдохнуть с детьми в игровом городке.
В Senzo Mall есть привычные фирменные магазины Adidas, Levi's, Reebok, Intersport, в которых при соответствующем московскому ассортименту, цены гораздо демократичнее.
В нем же расположен гипермаркет Spinney's (аналог привычного Ашана), где есть все, начиная от от свежих продуктов, полуфабрикатов, одежды, средств гигиены до бытовой и электронной техники.
Рядом симпатичный ресторан PLANET AFRICA. Есть в молле много и других кафе, пиццерия, а также Макдональдс (а как же без него?). :co_ol:
Последний раз редактировалось postalena 16.03.12, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
16 мар. 2012
figznaetkto писал(а):
Я понимаю, что "Всяк кулик свое болото хвалит".

Но таки как красиво излагает! Просто песня! :co_ol:
Удачи в продаже!
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
17 мар. 2012
Герман

Спасибо на добром слове!
Удача мне пригодится. :)
17 мар. 2012
В продолжение темы об инфраструктуре.
В центре Променада, протянувшегося вдоль Хургады на многие километры, отделяя первую линию, на которой расположены отели, которым посчастливилось иметь свою пляжную территорию, от всего остального города, торжественно расположился Эспланада-молл.
По сравнению с Сензо он более декоративный и скорее тусовочный, нежели реально торговый.
В нем много кафе и ресторанов, на втором этаже - хорошая стоматология.
И, конечно, в нем самый большой из магазинов, торгующих всякой сувенирно-туристической белибердой, египтяне должны были, просто обязаны были назвать Рамстором.
Чтобы русскому уху было приятно.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мар. 2012
Читаю форум в подряд, он просто пестрит предложениями курортной недвижимости - Испания, Италия, Кипр, Болгария, Черногория...
Все так дешево, так "инвестиционно" выгодно, просто глаза разбегаются! :bra_vo:
Налетай, хватай пока подешевело, а то потом всем не хватит и будет гораздо дороже.
А то как уважаемому человеку прилично жить без своего адреса на европейском побережье-то?
Незачет-с...
И, чуть было не забыла, хо-хо, не забывайте, ваше выгодное приобретение можно будет сдавать!
Ура.
Летом. Если вдруг в болгарских отелях не будет свободных коек.
А лето на Черном море не такое уж и длинное. На Средиземном, кстати, тоже.
А потом, потом - опять же не забывайте, недвижимость всегда можно будет перепродавать.
Особенно курортную-то!
Ура два раза.
Круговорот квадратных метров в природе выгоден чрезвычайно.
Застройщикам и риелторам.
Патамушта за все платим мы - приобретатели и собственники.
Весь этот пир за наш счет. :bra_vo:
В общем, никто не хочет чтобы какой-нибудь интеллигентный Иван Иванович с супружницей, накопив какую-нибудь небольшую денежку, купил себе удобное и комфортное жилье у моря и коротал в нем круглогодично свою счастливую старость, сдав свою московскую квартиру.
Всем нужен слепоглухонемойкапитандальнегоплавания, который с легким сердцем вложит, естественно, лишние сотни тысяч евро и уплывет куда подальше на край света в ожидании дивидендов от своего сверхвыгодного вложения. :cry_ing: