Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Я вот не клиент Загайнова - однако ж. Сижу у него дома в Малаге, пью пиво и ем хамон, чего и вам всем желаю..Андрея и его семью невозможно не полюбить.. мои дети висят на нем, как на дедушке Ленине пионеры.. Ну, а моей подруге просто повезло - она была мною послана к Андрею еще в июне. выбрала с ним квартиру, долго оформляли ипотеку - и, наконец, 28 августа подписали компро-бенту, в смысле куплю-продажу..Она ему дала доверенность, перевела деньги, сидит себе в Москве, курит бамбук, а Андрей все уже тут сделал..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я вот не клиент Загайнова - однако ж. Сижу у него дома в Малаге, пью пиво и ем хамон, чего и вам всем желаю..Андрея и его семью невозможно не полюбить.. мои дети висят на нем, как на дедушке Ленине пионеры.. Ну, а моей подруге просто повезло - она была мною послана к Андрею еще в июне. выбрала с ним квартиру, долго оформляли ипотеку - и, наконец, 28 августа подписали компро-бенту, в смысле куплю-продажу..Она ему дала доверенность, перевела деньги, сидит себе в Москве, курит бамбук, а Андрей все уже тут сделал..
Спасибо за теплые слова, Юлия! Мы тоже очень рады встрече с тобой и твоими девочками. Приезжайте в любое время года, мы будем рады видеть вас. Дочки у тебя тоже замечательные, есть в кого!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Немного оживлю тему, так как приближается сезон отпусков, и многие уже начали планировать свой отпуск. Не буду скрывать, многие из моих друзей уже и забронировали апартаменты на лето, выбрав для себя самое оптимальное время для отпуска. Многие из обратившихся просят рассказать о Андалусии, конечно рссказываю, показываю , и даже провожу небольшие экскурсии. Но думаю, что профессионал сделает это лучше меня, и хочу разместить это видео Дмитрия Крылова (ДК), в этом видео он вам раскажет о Андалусии и о Малаге.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка