продаю свои апартаменты в Юрмале 243 / 6420

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
03 дек. 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):
str13, ради спортивного интереса, с утра обзвонила несколько банков, на предмет рефинансировать или дать под Вашу квартиру обратную ипотеку, все отказали, хоть Латвия и член ЕС, но работать с ней еще не умеют.

Екатерина, как-то читал, что БТБ что-то делает. М.Задорнов (не сатирик) приезжал в Ригу и что-то по этому поводу говорил. Но Rietumu Banka точно умеет :).
03 дек. 2012
Rietumu Banka - в Англии нет.
04 дек. 2012
Сегодня утром, вид из окон (снимал на мобильник)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
04 дек. 2012
А это в октябре, рядом с домом:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
04 дек. 2012
Если мне не изменяет память, Семен работал по Юрмале.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
04 дек. 2012
Александр Глаголев писал(а):
Если мне не изменяет память, Семен работал по Юрмале.

Семен теперь работает на Испании. :nez-nayu:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 дек. 2012
Ну вот, а вы говорите...:
Латвийское посольство в Москве вчера, 5 декабря, получило 1050 заявлений о выдаче виз, и это абсолютный рекорд для всех дипломатических представительств Латвии за рубежом.
внешняя ссылка
06 дек. 2012
Да, и от нас на НГ народ едет... :mi_ga_et: :co_ol:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
06 дек. 2012
str13.
Доброго дня.
С превеликим удовольствием читаю вашу тему. Очень нравится ваш объект и место его расположения. Все очень душевно и со вкусом. Приобрел бы себе даже не думая. Всей семьей с удовольствием изучали сайт объекта. Но, мы совершили глупость. Ввязались в строительство под Москвой.
Сегодня встречался со своим старым другом, вашим земляком. Он занимается в том числе и недвижимостью, но в основном индустриальной и коммерческой. Место и ваш дом ему знакомы. С вашей оценкой категорически не согласен. Считает что вы слишком дешево продаете. Реальная стоимость примерно 1,7 евро. Для категорий объектов, подобным вашему, не будет существенной разницы по времени экспозиции, если вы снизите цену до 1,2 евро. Зато для вас, я думаю 0,5 евро лишними не будут. Это мнение серьезного бизнесмена, вашего земляка. Выводы делайте сами.
06 дек. 2012
Алексей, спасибо за поддержку!
Роман, если будте на НГ в Латвии обязательно позвоните мне! :)