Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
По мне все работы за рубежом это из разряда "обслуживающий персонал" Надо иметь психику раба чоб ухаживать за больными в италии и что там делать в Норвегии? Лучше без 930 евро. Чем три года утки выносить. **** История: Когда то давно давно придавно мне подвернулась ситуация. Лежачий больной, паралич всей правой половины и не говорит. Документы оформляют но 40 % квартиры должен оплатить через фонд. Врачи сказали пролежит он года два при хорошем уходе, а я его типа мол должен обеспечить!!!!!!!!!!!! Три раза появляться в день его обмывать и переодевать и менять белье и кормить. Меня будут контролировать и врач и милиционер и Бог еще знает кто. Реальная пенсия после двух лет работы сразу без достижения возраста в 15000 р от сдачи квартиры в теперешних деньгах. Казалось бы не плохо. Это не моЁ
Что-то подход слишком простоватый к теме "Как получать европейскую пенсию россиянину". Уж от Вас Рентополучатель такого подхода не ожидала, Вы же умный. Темка, то на самом деле не такая простая, как кажется. Что б такое осуществить, нужно проявить смекалку. Экономический однозначно смысл имеется. Но естественно не по линии "выносов утки за больными".
По мне все работы за рубежом это из разряда "обслуживающий персонал" Надо иметь психику раба чоб ухаживать за больными в италии и что там делать в Норвегии? Лучше без 930 евро. Чем три года утки выносить. **** История: Когда то давно давно придавно мне подвернулась ситуация. Лежачий больной, паралич всей правой половины и не говорит. Документы оформляют но 40 % квартиры должен оплатить через фонд. Врачи сказали пролежит он года два при хорошем уходе, а я его типа мол должен обеспечить!!!!!!!!!!!! Три раза появляться в день его обмывать и переодевать и менять белье и кормить. Меня будут контролировать и врач и милиционер и Бог еще знает кто. Реальная пенсия после двух лет работы сразу без достижения возраста в 15000 р от сдачи квартиры в теперешних деньгах. Казалось бы не плохо. Это не моЁ
КАЖДОМУ -СВОЁ!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Нас постоянно спрашивают о ценах в Калифорнии и том, сколько денег в месяц необходимо тем, кто хочет приехать учиться в Лос-Анджелес. Мы решили сделать серию постов об этом и начнем с небольшого рассказа о ценах на продукты питания.
Итак вопрос: сколько денег нужно в месяц, чтобы покупать здоровую, свежую еду, без консервантов, искусственных красителей и вездесущего High-fructose Corn Syrup? Ответ: $400 в месяц на двоих.
Вопрос: Есть ли в Лос-Анджелесе привычная русская еда и русские продукты? Ответ: Конечно! Почти все, что мы с вами любим, к чему привыкли)
Мы ходим в магазин за едой раз в неделю, и тратим ровно $100. Давайте посмотрим, что же мы купили на эти деньги в прошлый раз:
Свернуть Сразу подчеркнем, что мы не едим мясо и птицу, поэтому их вы здесь не увидите). Один из нас иногда ест рыбу и яйца, другой же практически веган. Вообще Калифорния это прекрасное место для вегетарианцев, так как почти любой ресторан или кафе, не зависимо от направленности кухни, имеет вегетарианское меню, а выбор овощей, фруктов и всяких круп огромен. Кроме того, идеи здорового образа жизни и бережного отношения к окружающей среде не вызывают у жителей Калифорнии удивления, а наоборот невероятно популярны. В Лос-Анджелесе вы практически не увидите людей с избыточным весом, которыми так знаменита Америка, зато увидите множество подтянутых людей, которые постоянно куда то бегут или занимаются йогой. Лос-Анджелес это столица индустрии развлечений, вести нездоровый образ жизни и плохо выглядеть здесь не модно.
Итак, на картинке выше можно обнаружить результат похода по нескольким магазинам, включая магазин русских продуктов. Все это обошлось: $96
Мука 2,5 кг - $2,59
Рис 1кг - $2,79
Зеленый горошек. 2 банки. – $0,79 х2
Фасоль. 1 банка. – $0,79
Розмарин. 1 пакет. – $1,49
Бумажные полотенца. 1 рулон. – $0,96
Апельсины. 1,5 кг. – $3,13
Манго. 4 штуки. – $3,96
Лавровый лист. 1 пакет. – $0,79
Итого: $18,07
Шампунь Pantene Pro V. 1L. - $8,38
Ополаскиватель для рта. 1L – $8,28