Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
На мой взгляд, пока на практике не попробуешь (изнутри всю эту "кухню"), что это такое, разобраться теоретически сложнее.
Меня услышали!!!!!!!!!!! А для того, чтобы её попробовать что нужно? Пра-авильно! Нормально всё изложить на форуме, без истерик и перепирательств)) Например Вы можете рассказать историю какой-нибудь одной запомнившейся сделки с начинающим контрагентом, как Ольга недавно?
Купить недвижимость в этом штате можно с помощью Светланы Столяровой (что я лично периодически и делаю)
О! Цивилизация подтянулась)) Ну Светлана то может обрадовать меня какими-то цивилизованными решениями для удобства работы с контрагентами? Или тоже только скайп?
Владимир, Светлана (т.е. я ) лет пять назад записала аудиокурс продолжительностью 14 часов про работу с зарубежной недвижимостью. Честно - очень сложно излагать все это на форуме.
Тем не менее, я так и не могу понять, в чем проблема-то?
В потенциальных клиентах? Так, если действительно есть в Ваших краях люди, потенциально готовые покупать зарубежную недвижимость, то можно создавать систему их привлечения и - вперед.
В контрагентах? Здесь - две проблемы, обе решаемы достаточно легко: - люди должны были достойные и умелые, чтоб не стыдно было к ним отправлять своих клиентов, а также чтобы клиенты по дороге не терялись - оплата комиссии должна быть гарантированной.
Скажите, в чем проблема - и порешаем совместными усилиями
PS. Кстати, в Америке я работаю не только с кливлендской недвижимостью, а также могу помочь с Майами (Флорида) и вообще со всей Южной Флоридой, Манхэттеном, Сан Диего (Калифорния), Сан Франциско (там же). Недвижимость в Латвии и в Литве - еще одно направление.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Скажите, в чем проблема - и порешаем совместными усилиями
Спасибо Светлана! Пробемы только в том, что работу с зарубежной недвижимостью очень трудно доступно излагать на форуме Больше никаких проблем)) Хотим максимально раскрыть все моменты с примерами и иллюстрациями в этой теме, чтобы прочтя ее человек мог стать готовым, например Вашим контрагентом. Если хотите помочь - начните, пожалуйста, с создания системы привлечения - что это, как и т.п))
Владимир, а ведь для меня, как и для подавляющего большинства форумчан, казахская недвижимость - тоже зарубежная. Так почему бы Вам не начать с себя - не пропиарить себя как контрагента ?
Что касается системы привлечения клиентов, то все зависит от того, на кого мы нацеливаемся. Если на инвесторов, желающих делать незначительные индивидуальные вложения, то лучше организовывать пул из таких людей, создавать некую структуру, типа инвестиционного товарищества. Хотя бы потому, что индивидуальные инвесторы ни Вам, ни Вашим партнерам-контрагентам в разных странах будут не очень интересны. Причина проста: забот много, заработок мизерный.
Если же инвесторы - с более серьезными суммами, начинающимися от полумиллиона долларов, то принцип работы и привлечения - совершенно иной. С таких клиентов Вам уже, скорей всего, не придется брать дополнительную комиссию, но с Вашей стороны потребуется более глубокое изучение и страны, и недвижимости или бизнеса, в который будет инвестировать клиент. Зато и реферральный платеж будет поинтереснее.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663