Аруба - One Happy Island 232 / 13406
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
19 мая 2013
Всем добрый день.Есть и другие интересные факты о замечательном острове Аруба.
Так, на Арубе производится пиво отличного качества и вкуса "Balashi",а соседний Кюрасао- родина знаменитого ликера.
Более подробно- в ролике:
Так, на Арубе производится пиво отличного качества и вкуса "Balashi",а соседний Кюрасао- родина знаменитого ликера.
Последний раз редактировалось Trade Winds 19.05.13, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
Facebook(организация запрещена в России).com/TradeWinds.ru
19 мая 2013
Ирина Аруба писал(а):Петр, приятно вас снова слышать.) Вроде позиционируете себя знатоком Арубы, а такие вопросы)))))...ну уж погуглите тогда или приезжайте лучше к нам на остров - встретим, все покажем и расскажем). А после путешествия присоединитесь к нашему клубу любителей Арубы.
В это время на Арубе самый сезон для виндсерфинга и скайта. В июле пройдут.Ирина Аруба писал(а):ежегодные любительские соревнования по виндсерфингу и кайтингу Hi-winds.
Участники из более чем тридцати стран соревнуются за призы общей стоимостью в 60 000 долларов. Это мероприятие открыто для любителей всех возрастов и уровней квалификации
В октябре, ноябре и декабре ветер становится слабее, и кататься становится уже не так интересно.
Напоминаю, что, из-за своего уникального географического расположения остров находится вне пояса ураганов и штормов , и благодаря карибским пассатам здесь никогда не бывает удушающей жары, воздух всегда чист и свеж. Остров очень комфортен для жизни и безопасного отдыха. Смена времен года практически не заметна.
Классный промоушен в преддверии отпусков,Вы только пишите почаще,чтобы тема всё время была на виду и на слуху
19 мая 2013
Ирина Аруба писал(а):Всем добрый день.Есть и другие интересные факты о замечательном острове Аруба.
прям как Балашихинское)))
пивзаовдик открыли
19 мая 2013
Elena177 писал(а):Ирина Аруба писал(а):Всем добрый день.Есть и другие интересные факты о замечательном острове Аруба.
прям как Балашихинское)))
пивзаовдик открыли
изволили прибыть...испанская команда...так нам было здесь хорошо и уютненько...
19 мая 2013
И г о р ь писал(а):изволили прибыть...испанская команда...так нам было здесь хорошо и уютненько...
Согласна, Игорь, Нерс мне тоже многим нравится, встречала здесь настоящих профессионалов, но это огромное количество троллей..слегка расстраивает.)
А про Арубу- я не рассказала и одной сотой из того, что хотелось бы донести..Поэтому, как говорится, to be continued..)
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
19 мая 2013
Ирина Аруба писал(а):И г о р ь писал(а):изволили прибыть...испанская команда...так нам было здесь хорошо и уютненько...
Согласна, Игорь, Нерс мне тоже многим нравится, встречала здесь настоящих профессионалов, но это огромное количество троллей..слегка расстраивает.)
А про Арубу- я не рассказала и одной сотой из того, что хотелось бы донести..Поэтому, как говорится, to be continued..)
Форум - это форум а не энциклопедия островов..
Где общение? Где хоть что-нибудь кроме рекламы? Хотя бы позитив где? Тема должна быть пусть, если не профессиональная, то хотя бы интересная!
19 мая 2013
Донесение достоверной информации я не назвала бы "рекламой", Владимир. Остров был долгое время закрыт для русских, об Арубе мало кто знает. О возможностях иметь стабильный доход от ренты круглый год, о шикарном климате и безопасности, возможностях бизнеса, образования, медицины, о получении ВНЖ и гражданства Нидерландов...Подобных предложений на рынке сейчас очень мало.Последняя выставка прошла очень успешно для нас.
Что же вас сюда постоянно тянет, если Вам настолько не интересно?..)))
Что же вас сюда постоянно тянет, если Вам настолько не интересно?..)))
Последний раз редактировалось Trade Winds 19.05.13, 22:27, всего редактировалось 4 раза.
19 мая 2013
Ирина Аруба писал(а):Достоверную информацию я не назвала бы "рекламой".
Что же вас сюда постоянно тянет, Владимир, если Вам настолько не интересно?..)))
Я увидел в списке активных тем И г о р я в этой теме и, зная его, решил подглядеть начало нового короткого романа на Нерсе)) Улыбнуться хотел, позитив, думал))
19 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):Ирина Аруба писал(а):Достоверную информацию я не назвала бы "рекламой".
Что же вас сюда постоянно тянет, Владимир, если Вам настолько не интересно?..)))
Я увидел в списке активных тем И г о р я в этой теме и, зная его, решил подглядеть начало нового короткого романа на Нерсе)) Улыбнуться хотел, позитив, думал))
смотрите на 1 канале программу Давай поженимся с новой свахой Владимиром Грохоттовым