В какую страну выгодно вложить? 965 / 46387
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
25 июн. 2013
crna писал(а):Так что там с выгодными вложениями в Европе?
А почему Вы так настроены именно на недвижимость? Это уже есть в Москве. Какому-нибудь стартапу эти деньги пригодились бы, мне кажется.
25 июн. 2013
Наталья Гусева писал(а):crna писал(а):Так что там с выгодными вложениями в Европе?
А почему Вы так настроены именно на недвижимость? Это уже есть в Москве. Какому-нибудь стартапу эти деньги пригодились бы, мне кажется.
Стартап - это еще кто?
Недвижимость, потому что хочется поменьше возни и побольше прибыли.
25 июн. 2013
crna писал(а):Стартап - это еще кто.
Да уже неважно Без возни тут не обойдешься, и прибыль не гарантирована.
13 июл. 2013
В Северный Кипр разумно вложить,цены лояльные.За 300 000 евро можно и квртиру у моря квадратов 150 купить и ещё одну,две взять для аренды.Да и ВНЖ после покупки без проблемм оформить.Обращайтесь поможем со всем,вплоть до прививки вашей собаке))) При покупке в нашей компании перелёт в обе стороны и отель оплачивается компанией,работаем без посредников,цены не поднимаем.Скоро Диснейленд будут на острове строить,приток инвестиций и туристов гарантирован(хотя и так очень большой приток туристов)
13 июл. 2013
leksss7771 писал(а):В Северный Кипр разумно вложить,цены лояльные.За 300 000 евро можно и квртиру у моря квадратов 150 купить и ещё одну,две взять для аренды.Да и ВНЖ после покупки без проблемм оформить.Обращайтесь поможем со всем,вплоть до прививки вашей собаке))) При покупке в нашей компании перелёт в обе стороны и отель оплачивается компанией,работаем без посредников,цены не поднимаем.Скоро Диснейленд будут на острове строить,приток инвестиций и туристов гарантирован(хотя и так очень большой приток туристов)
Еще в Египте можно купить там я думаю еще дешевле будет
13 июл. 2013
Не зная информации об этой самой стабильной стране можно писать всякое.
13 июл. 2013
Вложить можно в любую , а вот выложить - проблема
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 июл. 2013
А зачем вкладывать,если не уверен? Нужно изучить страну,рынок и так далее. Я пока сам не съездил и не увидел даже и не думал о покупке и вкладах. А теперь убедился,страна хорошая,цены лояльные,преступности нет,в кабриолеты не плюют)))) Это как в Советское время одно время было квартиры не закрывали и машины вот так и там)) ВНЖ получил через неделю,контракт показал на недвижимость,кровь и флюрографию сдал и всё.А раньше я ещё рассматривал Доминикану,но чёт там преступность и страна бедненькая совсем.
13 июл. 2013
leksss7771 писал(а):А зачем вкладывать,если не уверен? Нужно изучить страну,рынок и так далее. Я пока сам не съездил и не увидел даже и не думал о покупке и вкладах. А теперь убедился,страна хорошая,цены лояльные,преступности нет,в кабриолеты не плюют)))) Это как в Советское время одно время было квартиры не закрывали и машины вот так и там)) ВНЖ получил через неделю,контракт показал на недвижимость,кровь и флюрографию сдал и всё.А раньше я ещё рассматривал Доминикану,но чёт там преступность и страна бедненькая совсем.
А куда можно ехать с этим Северно-Кипрским внж? Какой паспорт можно получить в итоге?
Во вторых, внж в Европе можно сделать и за гораздо меньшие деньги и не покупая недвижимость.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка