Вложиться в Европу: есть ли реальный шанс достичь целей? 126 / 3905

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
07 фев. 2014
Петр О писал(а):
да там не будет 500 поскольку квартиру за 150 тыс за 1000 евро ну никак не сдать
За 1000 в месяц дай бог сдать что нить за 220-250 тыс

Всё примерно так и будет при стандартной ситуации, т.е. при покупке с рынка и по рынку. Что бы поднять доходность, нужно купить ниже рынка. Получается надо искать вариант что-то типа срочной продажи или под реконструкцию или счастливый случай. И в случае появления хорошего варианта реагировать в течении условно говоря 15 минут.
Такое возможно, но не очень понятно, как это может сделать человек, который не находится (не живет) в стране и не знает местного языка.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
07 фев. 2014
Жанна Swiss писал(а):
Петр О писал(а):
да там не будет 500 поскольку квартиру за 150 тыс за 1000 евро ну никак не сдать

Всё примерно так и будет при стандартной ситуации, т.е. при покупке с рынка и по рынку. Что бы поднять доходность, нужно купить ниже рынка. Получается надо искать вариант что-то типа срочной продажи или под реконструкцию или счастливый случай. И в случае появления хорошего варианта реагировать в течении условно говоря 15 минут.
Такое возможно, но не очень понятно, как это может сделать человек, который не находится (не живет) в стране и не знает местного языка.

ага - так и представил - рыночная цена объекта 250 тыс
а владелец его зачем то будет продавать за 150 тыс
хотя для быстрой продажи будет достаточно и на 5% снизить )))
07 фев. 2014
Петр О писал(а):
Жанна Swiss писал(а):
Петр О писал(а):

ага - так и представил - рыночная цена объекта 250 тыс
а владелец его зачем то будет продавать за 150 тыс
хотя для быстрой продажи будет достаточно и на 5% снизить )))

Зря Вы так Петр. У меня есть подруга, живет в Амстердаме. Мы сейчас вдвоем хотим сложиться и купить там домик под аренду. Естественно смотрим все варианты. За последний месяц было по крайней мере два предложения, где цена была ниже рынка примерно на 20%. ( выставлено было 265-275 т евро, аналоги стоят за 325 т евро и выше). В обоих случаях мы не успели даже на просмотр. Когда мы позвонили, нам сказали что уже усё ушло. Так что сидим дальше в позе крокодила с открытой пастью, ждем-с….
сайт внешняя ссылка
07 фев. 2014
Жанна, все понял, спасибо за разъяснения :lol:
не буду больше отвлекать, а то опять пасть крокодила не успеете захлопнуть :lol:
Я правда думал вы где то в швейцариях/италиях хлопаете пастью
но это ничего - тыща километров туда - тыща сюда - кто ж заметит то :)
07 фев. 2014
Петр О писал(а):
Жанна, все понял, спасибо за разъяснения :lol:
не буду больше отвлекать, а то опять пасть крокодила не успеете захлопнуть :lol:
Я правда думал вы где то в швейцариях/италиях хлопаете пастью
но это ничего - тыща километров туда - тыща сюда - кто ж заметит то :)

Петр, не понятно к чему ирония-то ваша? Я денег ни у кого не прошу. Россиян за покупку недвижимости за рубежом не агитирую. Наоборот, всегда говорю, прежде чем купить, попробуйте пожить в Европах. В проекте Амстердам, я только возможный (если сложится) со-инвестор, недвижимостью там моя подруга занимается. А я действительно тихо мирно занимаюсь в основном арендой в швейцариях. :)
сайт внешняя ссылка
09 фев. 2014
жанна таким образом вы пытаетесь купить дом в Голландии для сдачи в аренду только потому что там живет ваша подруга.
вот это профессиональный подход.
то что доход меньше чем депозит в банке , куча проблем с налогами и обслуживанием , совместная собственность а это может стать вообще неразрешимой проблемой . что вы вообще не приставляете рынок недвижимости этой страны .
это все ерунда.
главное ДРУЖБА
короче у меня больше нет слов ................
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
09 фев. 2014
krasner66 писал(а):
жанна таким образом вы пытаетесь купить дом в Голландии для сдачи в аренду только потому что там живет ваша подруга.
то что доход меньше чем депозит в банке , куча проблем с налогами и обслуживанием , совместная собственность а это может стать вообще неразрешимой проблемой . что вы вообще не приставляете рынок недвижимости этой страны .
это все ерунда.
главное ДРУЖБА

Во-первых, что бы судить и делать выводы об экономической целесообразности, Вы не обладаете всей информацией о нашем проекте.
Во-вторых, со своими деньгами я могу поступать так, как считаю нужным. Я же у вас денег в долг не прошу. :lol: В компаньоны не зову.
В третьих, "проблемы с налогами, обслуживанием" очень сильно преувеличены.
В четвертых, у кого-то бизнес начинается с дружбы. А у меня дружба возникает только после удачного бизнеса.
В пятых, речь у меня прежде всего идет о том, что чтобы повысить доходность нужно СПЕЦИАЛЬНО искать объект.
сайт внешняя ссылка
09 фев. 2014
да ладно жанна я же пошутил БАМ БАМ БИО КУКАРЕДУ

песня о женской дружбе

на медведя я друзья выйду без испуга
если с другом буду я
а медведь с подругой
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
10 фев. 2014
Жанна Swiss писал(а):
krasner66 писал(а):
это все ерунда.
главное ДРУЖБА

Во-первых, что бы судить и делать выводы об экономической целесообразности, Вы не обладаете всей информацией о нашем проекте.
Во-вторых, со своими деньгами я могу поступать так, как считаю нужным. Я же у вас денег в долг не прошу. :lol: В компаньоны не зову.
В третьих, "проблемы с налогами, обслуживанием" очень сильно преувеличены.
В четвертых, у кого-то бизнес начинается с дружбы. А у меня дружба возникает только после удачного бизнеса.
В пятых, речь у меня прежде всего идет о том, что чтобы повысить доходность нужно СПЕЦИАЛЬНО искать объект.

Жанна, а правда, расскажите, почему все же Амстердам ?
Скажем в Гааге ставки повыше да и контингент - работники посольств и всяких межд организаций
тобиш народ довольно платежеспособный

Да и вообще из каких соображений выбиралась Голландия ?
10 фев. 2014
земля под многоквартирными домами в Риге
10% в год
вся работа раз в год продлить договор с рижской думой
все прописано в законах которые никто менять не будет
внешняя ссылка

Изображение