Не все уезжают 323 / 10924

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
28 янв. 2015
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Везет им..работать официанткой ТАМ престижнее надежнее и безопаснее чем учительницей ЗДЕСЬ

Получается, что все кто в России - отчаянные идиоты?

Просто не у всех есть деньги и возможности
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 янв. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
тем, кто самозащитно восхваляет лечебное подмосковье в патриотическом угаре, хорошо бы думать прежде, чем писать..

Хорошо бы понять, что пример с детьми ни в каком угаре приводить нельзя. И не в угаре тоже. Ни фантазировать на эту тему, ни детьми клясться.
С ребёнком родственницы замеченный его родителями факт. Моих патриотических фантазий ноль.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
28 янв. 2015
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Везет им..работать официанткой ТАМ престижнее надежнее и безопаснее чем учительницей ЗДЕСЬ

Эт так мы до недочеловеков докатимся.

Кстати прочитал "недочеловек" для общего развития (издания 1942 года) распространяемый на оккупированных территориях (можно найти на flibusta.net).
Основной упор в брошуре сделан на сравнение быта СССР и Германии. Типо русские в гавнище живут, а у нас красота и порядок ну и так далее... А да, в качестве примера на одной картинке было фото новой Усадьбы Германских колонистов в Румынии (Молдове).
Последний раз редактировалось george_g 28.01.15, 11:20, всего редактировалось 3 раза.
28 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Просто ... Все, оказывается, так просто... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):

Ровно так же, как не у всех есть желание уехать из страны, даже у тех у кого есть деньги и возможности
28 янв. 2015
Ага.. везет тому, кто везет.. :a_g_a:
28 янв. 2015
Наталия К писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Ровно так же, как не у всех есть желание уехать из страны, даже у тех у кого есть деньги и возможности

Это у кого же есть деньги и возможности и он ( или его семья) еще с нами?
Может, семью Первого лица рассмотрим?
Семью бывшего Первого лица? Семью предбывшего Первого лица?
28 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Это у кого же есть деньги и возможности и он ( или его семья) еще с нами?
Может, семью Первого лица рассмотрим?
Семью бывшего Первого лица? Семью предбывшего Первого лица?

Вам, на мой взгляд, будет ближе тема с пьяными, курящими людьми, бредущими мимо Вашего офиса, у некоторых из которых критические дни))
Мне же ближе тема, например, моего клиента, который оставил крупный бизнес в Москве (часть сыну отдал, часть продал и вложил деньги в квартиры и офисные помещения), а сам уехал жить за 450 км от Москвы. Купил несколько гектаров земли, создал фермерское хозяйство и, соответственно, рабочие места.
Мы мыслим разными категориями, Юлия Владимировна, и этот образ мысли у нас разный, именно поэтому шансов понять друг друга в этом вопросе ноль.
28 янв. 2015
мне нравится, когда на вопрос назвать конкретную фамилию конкретного богатея с возможностями, выбравшего Россию,или обсудить образ жизни семьи Лидера Нации, мне предлагают порассуждать о том, какими разными категориями мы мыслим..Все в парадигме.
28 янв. 2015
Наталия К писал(а):
а сам уехал жить за 450 км от Москвы. Купил несколько гектаров земли, создал фермерское хозяйство и, соответственно, рабочие места.

холопов пороть... помещик жеж...
А я буду Пуля — потому что в цель!