Турция грозит перестать дружить, а что станет с недвижимостью россиян? 267 / 9761
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
08 окт. 2015
ArtHome писал(а):Александр Станиславович писал(а):Вы по папе русский или по маме, Алмаз
а то у меня матрица сбой дает)))
Забавно, что он категорически не колется, откуда он приехал в Сочи...)
Я помню - из Италии.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 окт. 2015
Шардоне Белль писал(а):А нас щас принимали прямо как родных ))) Но в Адлере. В Сочи мы просто погулять съездили.
Ну может быть, это из-за бархатного сезона, отдыхающих поменьше, изматывающей жары нет, все спокойные, довольные.
Это, Катерина, вам повезло. Народ в Сочи отзывчивый, но со своим, очень наособицу, представлением о том, шо такое сервис. Милые, улыбчивые, но приезжих воспринимают исключительно как дойных коров. И пытаются не только доить, но и стричь на всякий случай, а вдруг?
08 окт. 2015
ArtHome писал(а):Александр Станиславович писал(а):Вы по папе русский или по маме, Алмаз
возможно с Татарстана или Казахстана
Сочи армянский посёлок, там Карены и Арсены в основном водятся
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 окт. 2015
Lea ** писал(а):ArtHome писал(а):Александр Станиславович писал(а):Вы по папе русский или по маме, Алмаз
Я помню - из Италии.
Спасибо, видать упустил.
Ну тогда понятно, откуда у него такой специфический задор в восхвалении Сочей - сам офигивает, как такое качество за такие деньги можно брать. Наверное...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
08 окт. 2015
Lea ** писал(а):Шардоне Белль писал(а):А нас щас принимали прямо как родных ))) Но в Адлере. В Сочи мы просто погулять съездили.
Ну может быть, это из-за бархатного сезона, отдыхающих поменьше, изматывающей жары нет, все спокойные, довольные.
Это, Катерина, вам повезло. Народ в Сочи отзывчивый, но со своим, очень наособицу, представлением о том, шо такое сервис. Милые, улыбчивые, но приезжих воспринимают исключительно как дойных коров. И пытаются не только доить, но и стричь на всякий случай, а вдруг?
Нет, я все-таки грешу на несезон. Цены вполне приемлемые были, таксисты отзывчивые, в олимппарк съездили - еще и экскурсоводом поработал водитель. В ресторанах, в отеле - даже не к чему придраться.
Мы ожидали нашего российского сервиса, но были приятно поражены.
08 окт. 2015
Отзывчивостью сейчас никого не удивишь, в столовых особенно))
А вот чек, если он больше 25 евро на двоих без алкоголя, о многом говорит!
В Москве в Стейхаусе, к примеру, он давно зашкалил за 70 евро
А кусок мяса стал меньше в половину)))
Я мяса не ем, но осадок неприятный
08 окт. 2015
Александр Станиславович писал(а):ArtHome писал(а):Александр Станиславович писал(а):Вы по папе русский или по маме, Алмаз
возможно с Татарстана или Казахстана
Сочи армянский посёлок, там Карены и Арсены в основном водятся
Версия Леи правдоподобнее. Обычно люди, видящее что-то лучшее, более скромны в своих эмоциях, так как допускают мысль о том, что где-то есть ещё что-то более лучшее. Чтобы не облажаться своей неграмотностью, в общем.
А тут человек имеет все права думать подобно герою Нашей Раши - "жопошники!!!", что и выливается в специфическую стёбную манеру общения
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
08 окт. 2015
ArtHome писал(а):А тут человек имеет все права думать подобно герою Нашей Раши - "жопошники!!!", что и выливается в специфическую стёбную манеру общения
Не думаю, что г-н Алмаз намеренно так общается. Трудно выбрать стиль , когда занимаешься не тем, чем привык. Реклама это все же дело профессионалов. Ну поэтому и получается не очень. ИМХО
08 окт. 2015
Александр Станиславович писал(а):Отзывчивостью сейчас никого не удивишь, в столовых особенно))
Нет, в столовых не нужна отзывчивость. Там другие качества приветствуются.
Счета в ресторанах ( как мы любим, шобы бохато и с водкой ) был не больше 2,5 р на двоих. В Химках, Москве за тоже самое отдаем обычно больше пяти.
08 окт. 2015
В России в её северо-западной части, слишком много людей никак не задействованных в экономике. В основном это граждане которые регулируют и контролируют те 0 5 % которые ещё не потеряли энтузиазма что-то делать, или чего-то строить))) есть ещё армия охраняющая спокойный сон граждан. В два раза больше по численности тех, чей сон охраняют, потом идёт славная кагорта тех кто спасёт если чо, от чрезвычайных ситуаций, далее могучая армия( несокрушимая и легендарная) ну и совсем немного тех кто уполномочен народом управлять этой грозной силой. Отдыхать все эти граждане будут ездить в Сочи и в Крым.. Так что имейте совесть, и забудьте о своих планах купить что либо там. На всех все равно не хватит, да и подумайте о своих родных и близких, вдруг неровен час, они повздорят в кабаке или подерутся за лежак на пляже с сыном или дочерью какого нибудь государева человека!
Им и вам тогда капец, да и человеку на службе придётся отвлекаться от борьбы со злом, чтобы вам этот капец организовать!
Ваш удел, дорогие россияне, это Италия, Греция, Блгария и Калифорния! Не обессудьте, сами виноваты, в школе нужно было лучше учиться!
Им и вам тогда капец, да и человеку на службе придётся отвлекаться от борьбы со злом, чтобы вам этот капец организовать!
Ваш удел, дорогие россияне, это Италия, Греция, Блгария и Калифорния! Не обессудьте, сами виноваты, в школе нужно было лучше учиться!