Не бывает дешевой заграничной недвижимости, бывают проблемы на свою голову. 223 / 8939
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
05 июл. 2016
Юбиляр писал(а):ElenaA писал(а):Юбиляр писал(а):
Да , 16 лет там живут . Люди довольно не бедные .
Кем работают? В каком районе города живут? Сколько детей? Какой семейный доход?
Не слишком много вопросов задаёте ? бизнес , детей двое .
Почему слишком много вопросов?
Вы неизвестно кто, простите но на самом деле ни имени ни фото ничего. Пишете утверждение, которое мне кажется очень странным.
Я точно не могу писать фантазий с потолка так как здесь под своим именем и каждое моё слово перепроверяемо и подтверждаемо.
Раз Ваши утверждения вызывают сомнения, надо бы понять не фантазии ли это. Потому и спрашиваю где работают Ваши знакомые, кем, как давно, как их зовут и т.д. Задача: перепроверить реальность и объективность Ваших утверждений.
Раз у них бизнес - значит их налоговая декларация доступна для консультации. Вот и проверим насколько они умеют адаптировать среду.
Елена Фердинандовна
05 июл. 2016
ElenaA писал(а):Юбиляр писал(а):ElenaA писал(а):Кем работают? В каком районе города живут? Сколько детей? Какой семейный доход?
Не слишком много вопросов задаёте ? бизнес , детей двое .
Почему слишком много вопросов?
Вы неизвестно кто, простите но на самом деле ни имени ни фото ничего. Пишете утверждение, которое мне кажется очень странным.
Я точно не могу писать фантазий с потолка так как здесь под своим именем и каждое моё слово перепроверяемо и подтверждаемо.
Раз Ваши утверждения вызывают сомнения, надо бы понять не фантазии ли это. Потому и спрашиваю где работают Ваши знакомые, кем, как давно, как их зовут и т.д. Задача: перепроверить реальность и объективность Ваших утверждений.
Раз у них бизнес - значит их налоговая декларация доступна для консультации. Вот и проверим насколько они умеют адаптировать среду.
У вас явно завышенная значимость собственной персоны для окружающего мира без всяких на то предпосылок . Мне совсем не интересно вас в чем то переубеждать .
У меня нет поводов не верить людям которых я очень давно знаю и которые давно именно живут в Италии а не бывают наскоками , а доверять некой Елене А из Интернета которой надо что то продать .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
05 июл. 2016
Гид на Кипре писал(а):
Ну да...купи, потом отстегни денег, затем еще раз отстегни, а после еще и еще .
Без лохА и жизнь плохА . Поговорка на все времена и страны .
Не будьте им, кто же мешает? Или покупающие исключительно в пределах РФ застрахованы от ЖКХ, ремонта, амортизации имущества и в конце концов- рейдеров? Нет. Покупайте с умом, а не на эмоциях, и все. Хотя, конечно же, если чувствуете себя не в силах справиться с новыми горизонтами- нужно строго находится в привычных рамках.
С медициной не все так трагично, с оформлением документов. Научитесь анализировать информацию.
В личке спрашивали о кредите- да, появилась такая возможность. Пишите, звоните.[/quote]
Мадам,
вы выглядите довольно глупо со своими поучениями.
К вашему сведению, на этом ресурсе масса участников, у которых есть недвижимость (и не одна) в хороших дорогих странах.
05 июл. 2016
Юбиляр писал(а):У меня нет поводов не верить людям которых я очень давно знаю и которые давно именно живут в Италии а не бывают наскоками , а доверять некой Елене А из Интернета которой надо что то продать .
Очень смешно, когда интернет-персонаж, которому от роду пару месяцев, обвиняет меня в собственных недостатках.
Я под своим именем, с собственной фотографией, уже много лет, на форуме даже выложены мои документы и сертификаты.Я как раз из реального мира.
И я не могу написать глупость, а потом просто удалить ник. А Вы можете, поскольку Вас вообще не существует. Вы - классический персонаж из Итернета.
Елена Фердинандовна
05 июл. 2016
Уважаемая Елена А с никому не нужными "фотографиями " просто супер что вы очень давно здесь зарегены и от одного этого факта несомненно вызываете безграничное уважение и ваши слова - истина .
Отстаньте уже от меня и живите дальше в своей иллюзорной Италии , рассказывайте дальше про супермедицину там , только мне не надо чесать я про неё знаю из первых рук
Я искренне понимаю ваше желание продать но зачем подменять реальность ?
Отстаньте уже от меня и живите дальше в своей иллюзорной Италии , рассказывайте дальше про супермедицину там , только мне не надо чесать я про неё знаю из первых рук
05 июл. 2016
Юбиляр писал(а):Уважаемая Елена А с никому не нужными "фотографиями " просто супер что вы очень давно здесь зарегены и от одного этого факта несомненно вызываете безграничное уважение и ваши слова - истина .
А что тут поделать если ВАША иллюзорная реальность страшная и вся плохая.
Радует только то, что она отличается от реальной жизни. Вот в реальной жизни сотни тысяч англичан и других северных европейцев переезжают жить в Италию ради счастливой солнечной жизни
Всё это свидетельства реальных людей, а не каких-то неизвестных "знакомых", которых не оказалось как только я копнула чуть глубже.
Елена Фердинандовна
05 июл. 2016
Юбиляр писал(а):"Сотни тысяч "англичан и американцев едут ещё в Тайланд жить и Камбоджу . Видимо тоже за " супермедициной" .
Попытка поставить Италию на одном уровне с Камбоджей выглядит примерно так же жалко и беспомощно как и предыдущие попытки обидеть меня лично. Тупик.
Елена Фердинандовна
05 июл. 2016
ElenaA писал(а):Юбиляр писал(а):"Сотни тысяч "англичан и американцев едут ещё в Тайланд жить и Камбоджу . Видимо тоже за " супермедициной" .
Попытка поставить Италию на одном уровне с Камбоджей выглядит примерно так же жалко и беспомощно как и предыдущие попытки обидеть меня лично. Тупик.
Вы выходите уже из тупика , мы тут за вас переживаем .
Кстати , уважаемая Елена А с фотографиями , вы серьезно писали о моей нереальности или это был просто набор слов для набивания очередного поста на форуме для пущей авторитетности ?
вы в каком городе живёте ?
05 июл. 2016
Страшилка №2
Отчасти Игорь прав. Если всё вокруг очень дёшево, тогда стоит задуматься в чём причина.
Но у каждого взрослого человека есть глаза. Все умеем пользоваться картами и разными приложениями. Если видишь на карте, что к вожделённому раю можно доехать только по одной автостраде, которая сама несёт на себе весь туристический поток с северных стран на южные пляжи, таки да - повод обеспокоиться. Никому не понравится стоять часами в пробках на раскалённой автостраде.
Но если вокруг нормальные цены, достойный люди, красивые здания - а тебе предоставили объект стоящий мало. Надо просто расспросить. Может там люди женятся и съезжаются Конечно им невтерпёж продать побыстрее за более низкую цену. Может наследники предпочитают взять деньги, чтобы разделить наследство поровну. Если каждый из 10 наследников сделает маленькую уступку со своей части - у тебя в итоге получается значительная скидка.
Достаточно просто думать, анализировать и не стесняться переспрашивать.
IgorK писал(а):2. "У нас дешево, цены обязательно вырастут." Дешево просто так не бывает. Это либо азия, либо такие медвежьи уголки европы из которых валят местные и где ну совсем нет работы. Рост цен никак не привязан к тому факту что дешево сейчас. Плохой локейшн уже учтен в цене, а изменить его сможет только чудо.
Отчасти Игорь прав. Если всё вокруг очень дёшево, тогда стоит задуматься в чём причина.
Но у каждого взрослого человека есть глаза. Все умеем пользоваться картами и разными приложениями. Если видишь на карте, что к вожделённому раю можно доехать только по одной автостраде, которая сама несёт на себе весь туристический поток с северных стран на южные пляжи, таки да - повод обеспокоиться. Никому не понравится стоять часами в пробках на раскалённой автостраде.
Но если вокруг нормальные цены, достойный люди, красивые здания - а тебе предоставили объект стоящий мало. Надо просто расспросить. Может там люди женятся и съезжаются Конечно им невтерпёж продать побыстрее за более низкую цену. Может наследники предпочитают взять деньги, чтобы разделить наследство поровну. Если каждый из 10 наследников сделает маленькую уступку со своей части - у тебя в итоге получается значительная скидка.
Достаточно просто думать, анализировать и не стесняться переспрашивать.
Елена Фердинандовна