Что я купил в Польше вместо однушки в Москве 198 / 4333
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
14 мар. 2022
Скорее всего. Людей просто нужно где-то размещать. А у них там законы уже под это дело заточены. Пустует квартира полгода или год, могут пустить проживать беженцев.14.03.22, 13:50grappler писал(а):Вот это может быть, но гражданство собственников пустующего жилья вернее всего роли не играет.14.03.22, 12:27Татьяна Костянова писал(а):Возможно, речь про временное предоставление жилья беженцам, которое не используется. Без перехода права собственности. Беда лишь в том, их потом оттуда не выгонишь.
УК же знает, где живут и где не живут.
Пусть все сбудется!
14 мар. 2022
На фото фавелы какие-то из непонятных материалов и горючего дешевого пластика (или это штукатурка). Хрущевки хотя бы из арматуры и определенной марки бетона сделаны, все по ГОСТу. Визуально хрущи прочнее и надежнее. Куда там 170 тыс евро ушло?
За такие деньги там дом отдельностоящий можно было купить.
У меня знакомый сейчас работает в Польше и живет в общаге, там в принципе недорого все.
У меня знакомый сейчас работает в Польше и живет в общаге, там в принципе недорого все.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 мар. 2022
Близкое расположение окон как в курятнике14.03.22, 14:05Merinda-nik писал(а):Куда там 170 тыс евро ушло?
14 мар. 2022
“Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того”. Разделили с Рахметовым радость от приобретения недвижимости в Польше. Сам пришёл, ага.14.03.22, 14:09Pollesku писал(а):Близкое расположение окон как в курятнике14.03.22, 14:05Merinda-nik писал(а):Куда там 170 тыс евро ушло?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 мар. 2022
Вчера вечерней лошадью отбыл14.03.22, 13:50Сергей Румянцев писал(а):А куда делся ТС Рахметов? Мне очень интересны его рассказы про то как хорошо ему в Польше. По сравнению с хрущём в Москве. Где крысы и тараканы.))) Может и мне переехать, а?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 мар. 2022
Зато украинским беженцам такое жилье грабить удобнее, даже лестница не нужна - выбил окно и забирай все ценное. Вон кто-то работает на опережение и заборчик уже установил.14.03.22, 14:09Pollesku писал(а):Близкое расположение окон как в курятнике14.03.22, 14:05Merinda-nik писал(а):Куда там 170 тыс евро ушло?
Последний раз редактировалось Merinda-nik 14.03.22, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
14 мар. 2022
Я думаю, для полной картины радости надо ещё про гитлеровские лагеря смерти упомянуть. Он ведь принципиально их в Польше концентрировал. Чтоб не осквернять священные земли Рейха.14.03.22, 14:14Lea ** писал(а):“Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того”. Разделили с Рахметовым радость от приобретения недвижимости в Польше. Сам пришёл, ага.14.03.22, 14:09Pollesku писал(а):Близкое расположение окон как в курятнике14.03.22, 14:05Merinda-nik писал(а):Куда там 170 тыс евро ушло?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
14 мар. 2022
Два заборчика. Сразу видно, что подготовились. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
14 мар. 2022
Симпатичный такой курятничек, о размерах комнат можно судить по выгороженному балкону. Но зато, сидя на унитазе, можно достать рукой сковородку на плите, обеденный стол и умывальник. Некоторым нравится.14.03.22, 14:14Lea ** писал(а):“Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того”. Разделили с Рахметовым радость от приобретения недвижимости в Польше. Сам пришёл, ага.
ЗЫ название евротерешки и евродвушки пришло в 80-х годах из Польши, там было принято считать кухню жилой комнатой.
Светлая память Войцеху Джарузельскому
14 мар. 2022
Точно. Сначала был один невысокий прозрачный, потом двухметровый деревянный построили. Сразу видно, что это европейское безопасное место и одни айтишники вокруг. Пора бежать в строительный магазин за колючей проволокой, ее не хватает.