Что я купил в Польше вместо однушки в Москве 198 / 4333

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
14 мар. 2022
14.03.22, 13:50
grappler писал(а):
14.03.22, 12:27
Татьяна Костянова писал(а):
14.03.22, 12:23
Тататьяна писал(а):

Ну может быть, могу попробовать выяснить подробности..
Возможно, речь про временное предоставление жилья беженцам, которое не используется. Без перехода права собственности. Беда лишь в том, их потом оттуда не выгонишь.
УК же знает, где живут и где не живут.
Вот это может быть, но гражданство собственников пустующего жилья вернее всего роли не играет.
Скорее всего. Людей просто нужно где-то размещать. А у них там законы уже под это дело заточены. Пустует квартира полгода или год, могут пустить проживать беженцев.
Пусть все сбудется!
14 мар. 2022
На фото фавелы какие-то из непонятных материалов и горючего дешевого пластика (или это штукатурка). Хрущевки хотя бы из арматуры и определенной марки бетона сделаны, все по ГОСТу. Визуально хрущи прочнее и надежнее. Куда там 170 тыс евро ушло?

За такие деньги там дом отдельностоящий можно было купить.

У меня знакомый сейчас работает в Польше и живет в общаге, там в принципе недорого все.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 мар. 2022
14.03.22, 14:05
Merinda-nik писал(а):
Куда там 170 тыс евро ушло?

Близкое расположение окон как в курятнике

Изображение
14 мар. 2022
14.03.22, 14:09
Pollesku писал(а):
Merinda-nik писал(а):

Изображение
“Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того”. Разделили с Рахметовым радость от приобретения недвижимости в Польше. :ya_hoo_oo: Сам пришёл, ага. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 мар. 2022
14.03.22, 13:50
Сергей Румянцев писал(а):
А куда делся ТС Рахметов? Мне очень интересны его рассказы про то как хорошо ему в Польше. По сравнению с хрущём в Москве. Где крысы и тараканы.))) Может и мне переехать, а?
Вчера вечерней лошадью отбыл во Францию.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 мар. 2022
Pollesku писал(а):
Merinda-nik писал(а):

Изображение
Зато украинским беженцам такое жилье грабить удобнее, даже лестница не нужна - выбил окно и забирай все ценное. Вон кто-то работает на опережение и заборчик уже установил.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 14.03.22, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
14 мар. 2022
14.03.22, 14:14
Lea ** писал(а):
Pollesku писал(а):
Merinda-nik писал(а):

Изображение
“Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того”. Разделили с Рахметовым радость от приобретения недвижимости в Польше. :ya_hoo_oo: Сам пришёл, ага. :hi_hi_hi:
Я думаю, для полной картины радости надо ещё про гитлеровские лагеря смерти упомянуть. Он ведь принципиально их в Польше концентрировал. Чтоб не осквернять священные земли Рейха.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
14 мар. 2022
14.03.22, 14:18
Merinda-nik писал(а):
Вон кто-то работает на опережение и заборчик уже установил.
Два заборчика. Сразу видно, что подготовились. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 мар. 2022
14.03.22, 14:14
Lea ** писал(а):
Симпатичный такой курятничек, о размерах комнат можно судить по выгороженному балкону. Но зато, сидя на унитазе, можно достать рукой сковородку на плите, обеденный стол и умывальник. Некоторым нравится.

ЗЫ название евротерешки и евродвушки пришло в 80-х годах из Польши, там было принято считать кухню жилой комнатой.
Светлая память Войцеху Джарузельскому

Изображение
14 мар. 2022
14.03.22, 14:22
Ирина Сорокина писал(а):
14.03.22, 14:18
Merinda-nik писал(а):
Вон кто-то работает на опережение и заборчик уже установил.
Два заборчика. Сразу видно, что подготовились. )
Точно. Сначала был один невысокий прозрачный, потом двухметровый деревянный построили. Сразу видно, что это европейское безопасное место и одни айтишники вокруг. Пора бежать в строительный магазин за колючей проволокой, ее не хватает. :lol: