Покупка недвижимости в Италии. 97 / 22027

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
07 окт. 2009
Константин, признаюсь, что мало сталкивалась с ветрогенераторами, совсем чуть - чуть с солнечными батареями. Но не в Тоскане, а на острове Эльба, где большое количество солнечных дней в году. В прошлом году один мой знакомый, живущий на Эльбе и имеющий большой дом ездил в Рим на презентацию одной фирмы, которая реализует батареи. Сейчас не вспомню цифры: вопрос не очень волновал, но было, на мой взгляд , хорошо в плане экономии оплаты электроэнергии.
Когда поеду на Эльбу, я его обязательно увижу, переспрошу и отпишусь. На Сицилии это развито??? Помню , отдыхала там в октябре. Был потрясающий климат. Именно тогда я поняла, что такое "бархатный" сезон. :)
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
07 окт. 2009
Галина писал(а):
Когда поеду на Эльбу,

poezd uzhe uidet...
07 окт. 2009
mitin.biz писал(а):
Галина писал(а):
Когда поеду на Эльбу,

poezd uzhe uidet...

Почему же!!! Возможно, я там буду через несколько дней! :)
09 окт. 2009
Галина писал(а):
mitin.biz писал(а):
Галина писал(а):
Когда поеду на Эльбу,

poezd uzhe uidet...

Почему же!!! Возможно, я там буду через несколько дней! :)

На Эльбе можно только в убыток "инвестировать" в этой области.
11 окт. 2009
mitin.biz писал(а):

На Эльбе можно только в убыток "инвестировать" в этой области.

Каждый инвестор решает исходя из своих расчётов. ;)
12 окт. 2009
Галина писал(а):
исходя из своих расчётов. ;)

нет, в возобновляемых ресурсах все расчёты прозрачные и исходные данные всем известны
12 окт. 2009
Я говорю о моём конкретном знакомом, который приобрёл солнечные батареи и чётко для себя определил их выгоду. Это его персональные расчёты, сделанные с учётом неких средних показателей. И этот человек прав уже по той банальной причине, что ему покупка и установка ВЫГОДНА.
16 окт. 2009
Я говорю о инвестиции, которая может стать основой пожизненной ренты для всех прямых наследников, а не о способе обнулить счёт от ЕНЕЛ.
16 окт. 2009
Галина, мы вроде бы отдохнули уже в каждом уголке Италии, но, чтобы определиться, где именно хотелось бы приобрести дом или картиру,так и не смогли..
Самотоятельно конечно же оформить покупку и выбрать не сможем.
С Вами надо как то лично при встрече обсудить данный вопрос?
ch8_14.gif
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
16 окт. 2009
Да, это можно будет сделать при встрече, когда Вы посетите Италию в следующий раз или я приеду с визитом в Москву. :)