В какую страну выгодно вложить? 965 / 46387
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
11 апр. 2016
Нормально живут в Турции.
Просто у нас есть телевизор который каждый день рассказывает как в Турции плохо.
Но это началось только после сбитого самолета.А до этого он рассказывал что в Турции все впорядке.
Просто у нас есть телевизор который каждый день рассказывает как в Турции плохо.
Но это началось только после сбитого самолета.А до этого он рассказывал что в Турции все впорядке.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
11 апр. 2016
yula-sha писал(а):а вообще в Турции люди живут не бедно...вы много знаете о Турции? что вам постоянно то не так, и это не так...да тут живут Хорошо!!!
Ну и славненько, пусть живут. Не мы на их сайты вклиниваемся, а они на наши почему-то заходят. А недвижимости россияне в Туретчине уже нахапали, теперь наслаждаются, не сомневайтесь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 апр. 2016
То, что лучше, чем вна Украине- факт ? Ваши соотечественники очень активно сейчас ищут пути отступления на запад. Кто недвигой обрастает, кто второе граджанство активно пытается получить.
Я в Турции давно присматривалась к недвижимости, практически "купила" . Был план прям. но курс, падла, все карты спутал , буквально несколько месяцев не хватило. Но и тогда я боялась исламизации страны и понимала, что это вложение из серии "пан или пропал". Т.е., покупая, надо отдавать отчет, что это вложение из серии пока все идет хорошо-хорошо, но если че пойдет не так- придется бросать и убегать, махая ручкой
Думаю, что в перспективе нескольких лет отношения таки наладятся, и тогда уже можно подумать будет еще раз с учетом курса Турции в плане исламизации и пантюркизма.
Я в Турции давно присматривалась к недвижимости, практически "купила" . Был план прям. но курс, падла, все карты спутал , буквально несколько месяцев не хватило. Но и тогда я боялась исламизации страны и понимала, что это вложение из серии "пан или пропал". Т.е., покупая, надо отдавать отчет, что это вложение из серии пока все идет хорошо-хорошо, но если че пойдет не так- придется бросать и убегать, махая ручкой
Думаю, что в перспективе нескольких лет отношения таки наладятся, и тогда уже можно подумать будет еще раз с учетом курса Турции в плане исламизации и пантюркизма.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
13 апр. 2016
Юбиляр писал(а):В чем тайный смысл покупки Недвиги в недружественной и масульманской стране -Турции ?
Кому оно недружественное?
Ну а то что она мусульманская это не страшно.
В Турции недорогое жилье,теплое море и отличный климат.
13 апр. 2016
Naty69 писал(а):ElenaA писал(а):Уже даже коренное население банановых республик поняло, что надо ехать в старую Европу.
Неужели они всё-таки умнее. Вот что калий то делает. Пора на банановую диету.
Лучше на рыбную...
Мы же в этой теме не говорим "Куда ехать надо". Речь идет "Куда вложить..", оставаясь жить при этом где то в другом месте.
Вкладывать надо в первую очередь в себя, в своё спокойное и обеспеченное будущее и в будущее твоих детей.
А для этого надо думать головой.
Елена Фердинандовна
13 апр. 2016
wbif писал(а):Юбиляр писал(а):В чем тайный смысл покупки Недвиги в недружественной и масульманской стране -Турции ?
Кому оно недружественное?
Ну а то что она мусульманская это не страшно.
В Турции недорогое жилье,теплое море и отличный климат.
Недружественная моему государству , я не говорил что мусульманская это страшно я говорил какой смысл ?
ЗЫ думаю в Ливии и Сирии ещё дешевле .
Последний раз редактировалось Юбиляр 13.04.16, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
13 апр. 2016
Юбиляр писал(а):Недружественная моему государству , я не говорил что мусульманская это страшно я говорил какой смысл ?
wbif писал(а):В Турции недорогое жилье,теплое море и отличный климат.
Я вам ответил.