Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Здравствуйте, Меня зовут Ирина Маковецкая, я являюсь представителем тайской компании "The Makovetskiy Croup" Если Вас заинтересовало сотрудничество, свяжитесь с нами. С уважением,Ирина внешняя ссылка
Добрый день! Уважаемые коллеги, турецкая строительная компания Yaparli & Yenisey Invest, предлагает Вам сотрудничество в области покупки-продажи недвижимости в Турции в г. Аланья – Махмутлар. Yaparli & Yenisey Invest специализируется на строительстве и продаже многоквартирных жилых комплексов класса люкс. Мы также осуществляем различные инвестиционные проекты, связанные с покупкой и строительством коммерческой недвижимости (отели, магазины и тд.) Мы предлагаем Вам качественные проекты из надежных рук. Мы продаем только собственные проекты и проекты наших партнеров. Мы гарантируем честность и прозрачность всех сделок. Все сделки осуществляются в строгом соответсвии с турецким законодательством. С нашими проектами Вы можете ознакомиться на сайте внешняя ссылка По всем интересующим вопросам пишите на email: внешняя ссылка С уважением, компания Yaparli & Yenisey Invest Анна
Приветствую всех.Имею риэлторское агенство в г.Нафплио,номос Арголида,восточная часть Пелопонеса(Греция) и в земле Баден Вюртемберг в Германии,WWW Invest GmbH.Приглашаю к сотрудничеству всех желающих.По Греции могу предоставить вам базу данных,по Германии работаем по заказу. С уважением.Димитрий.
Добрый день форумчане, мы риелторская фирма в Великобритании, занимаемся как жилой, так и коммерческой недвижимостью. Так же имеем лиценизии на предоставление ипотечных и страховых услуг в Англии. Будем рады сотрудничеству. Говорим по русски. С нами лучше связываться по Скайпу : tudоrwооd доп инфо что мы делаем на сайте внешняя ссылка С уважением Екатерина
Ольга Иванова Недвижимость в Лондоне Скайп: tudorwood
Здравствуйте! Меня зовут Елена, я агент по недвижимости крупнейшего агентства Португалии Remax. Если вас интересует Португалия, готова обсудить условия сотрудничества Мои контакты +351 968403275, внешняя ссылка С уважением Елена
Предлагаем на продажу несколько квартир и вилл в Марбелье, Коста дель Соль, Испания напрямую от владельца без посредников!!!! Шикарные апартаменты с двумя спальнями / 2мя ванными комнатами 126 м2 от 190.000 евро в Ривер Гарден - в 5 минутах от знаменитого Пуэрто Бануса и Марбельи. внешняя ссылка
Прекрасный 3ех спальный пентхаус дуплекс в гольфклубе Лос Аркерос с панорамным видом на Средиземноморское побережье. внешняя ссылка
2 шикарные виллы класса суперлюкс в Загалете. внешняя ссылка
Также мы только что закончили строительство 2 эксклюзивных вилл в Мурсии (Мар Менор). внешняя ссылка
Приглашаем к сотрудничеству. Предоставляем большой выбор коммерческой и жилой недвижимости в Турции. Мы оказываем юридическую и техническую поддержку клиентам, персональный подход к каждому клиенту, выезд со специалистом на строительные объекты для ознакомления с ними, индивидуальное проектирование и внутренний дизайн объекта (при Вашем желании), возможность получения фото-видео информации о ходе работ на расстоянии, полное сопровождение сделок. Ждем ваших предложений по работе и сотрудничеству. Рассматриваем любые предложения по партнерству. Офис расположен в Кемере. внешняя ссылка
Здравствуйте! Я представляю агенство по недвижимости на Тенерифе, Канарские острова. Предлагаем варианты недвижимости: Студия от 60000 евро, 40 кв. метров, 200 метров до моря Апартаменты с 1 спальней - от 80000 евро , 200 метров до моря Море пишу по привычке.. пардон, у нас океан Ипотека для нерезидентов Европы - до 70% под примерно 5, 7% годовых С удовольствием поговорим по вопросам сотрудничества skype favorit-main ICQ 346021387 www. eumakri.com внешняя ссылка email внешняя ссылка С уважением, Маргарита
Маргарита здравствуйте, У меня агентство на Коста Брава. Сейчас мы с одним разработчиком начали делать сайт по испанской недвижимости. Он русские, москвич, сайт предназначен для русского покупателя, хотя ведется на 2 языках. Сайт еще не совсем готов, но для посетителей доступен. Как вам предложение разместить ваши объекты на этом сайте? Рисковать- ничем не рискуете. 2 года бесплатно.. потом существенная скидка. адрес сайта : внешняя ссылка Зайдите, там на первой странице как раз размещено предложение о сотрудничестве и там же координаты разработчика, если вам покажется интересным- сами с ним свяжитесь.