Как я покупал недвижимость в Болгарии 96 / 17568

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
24 мая 2008
В Болгарии - кириллица. Но расположение клавиатуры другое. Не превычному человеку сложно писать
24 мая 2008
Александр Дидусенко писал(а):
Страшный опус.
И есть много-много маленьких нестыковочек, которые мне даже из Воронежа видны.
Иванов2 писал(а):
Он усердно просил оставить доверен-ность на право

Усердно просил оставить - так по русски и близко не говорят.
И, кстати, замечаете, что "доверен-ность" написано через знак переноса?
А еще в тексте так написаны слова: устро-ить, турфир-мой, бы-ли, рас-смотрения,
терми-ны, просмат-ривать, пе-реводить... и так далее. :D
Это обычно бывает, когда постят текст, предварительно сбацанный в текстовом редакторе, конвеером на многих форумах. По невнимательности вместе со знаками переносов. :D
Я уже не говорю, что у человека, от имени которого написана сия страшилка, просто не может быть денег.
Какая там недвижимость...
При таком доверии к добрым дядям деньги заканчиваются еще в детском садике. :D
Может, модератор сотрет ФИО и реквизиты болгарского риелтора в этой явно бездоказательной какашке, а сам опус оставит. Как образец дурости злопыхателей.

Aлександр!Вы невыносими в своей гениальности!Я и темы сейчас открываю те только,на которых появляются Ваши комментарии.Не пропадайте с Нерса никогда!!!!!!!!!!!!!!
25 мая 2008
Есть такая маленькая программка, очень распространенная в Болгарии - BG Phonetic - кириллица совпадает с латиницей: b = б; f = ф; а = а, т.д.
Для меня очень удобно - большую часть времени занимаюсь объемными переводами, перехожу с латиницы на кириллицу и наоборот. При наличие BG Phonetic достаточно сменить язык: Shift + Alt и продолжать набирать текст "не переключаясь". :D И только в конце работы - с помощью copy/paste заменяю -е на -э, -и на -ы там, где это необходимо... ( в болгарском нет букв -э и -ы). Если кому-то будет полезна такая программка, в Google делаете запрос BG Phonetic и скачиваете. :D
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
04 июн. 2008
Добрый день ВСЕМ! В завершение темы и в подтверждение того, что риелтеры компании господина Свещарова обманывали и меня и вас, привожу текст расписки господина Свещарова, в которой он заявляет, что
" По настоящему полномочию не производилось никаких действий"
Подпись Свещаров Венчислав Ненков. Дата 20.05.2008г.

Значит и договор, который приводит здесь на форуме выше менеджер компании Свещарова, не был заключен от моего имени.
Это, видимо, стиль их работы - шутить со своими клиентами.

Я приехал в Варну, что бы разобраться в ситуации, но никакого договора подписано не было. Поэтому я заключил мировое соглашение и получил от г. Свещарова 1000 евро. Вопрос закрыт.

Всего Вам наилучшего.

P.S. Желающие могут обращаться к г. Свещарову. Как видите, это очень уважающая себя фирма.

Шавлов АВ
06 июн. 2008
Товарщь Иванов, мне кажется Вы нас дурите все!!! Я сам риэлтор с большом опыту, в те условия которые у нас сейчас, я не верю, что какая то фирма ( кстати я проверял ету фирму, и мне сказали хорошие слова!!!! ) позволить себе такое! У меня до сих пор не было не довольных клиентов, пу, пу ,пу....... Да ведь мы все видели ваше рукопожатие, Ваше письмо, что нам думать то?!....................Вы откровенно пиарите другую компанию!........К сожалению мое мнение, что Ваше место не здесь!!!!.........Ето ИМХО!!!!......
06 июн. 2008
ПетеруBG нечего сказать, как гадости и осталось перейти только на личности.
Прошу высказать свое мнение уважаемых форумчан.
Если кому что непонятно, спрашивайте.

С уважением АВ