Дамы и господа, имею свой интерес. 117 / 8668
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
01 нояб. 2009
Дмитрий Скрынник писал(а):Сергей. я думаю. что Вы сесбе сами противоречите в одном и том же сообщении:
Благодарное "спасибо за переезд в Германию" на сайте паромщика - это и есть первый большой шаг к отсутствию конфиденциальности. Действительно, какой в этом смысл?
Дмитрий спорить мне лень (потому как проблемы иммиграции меня не интересуют), но никакой особой проблемы с конфидициальностью я не вижу.
Обычно на сайтах пишут что то вроде как, положительные отзывы от Николая и Маши Б.
Или, наоборот называют только фамилию В. и К. Сидоровы.
Либо Татьяна и Петр с города Николаев.
Контактная информация людей дается (если люди не против пообщаться) лишь тем, кто готов выезжать.
Одним словом я бы не стал накручивать. Ничего ужасного в этом нет.
Да и люди уже живущие в Германии, что они теряют в смысле своей конфидициальности, раз они уже там?
В чем проблема?
Ну вот я живу в Канаде, и как видите никакая конфидициальность меня особо не заботит.
Что мне скрывать, и от кого?
Здесь есть Галина и Лариса с Италии, которые тоже никак не прячут своих имен.
Получается, что заботы конфидициальности их тоже особо не душат.
В прошлом совем посте я уже говорил, о том, что если человек выезжает в обычную легальную иммиграцию, и не везет с собой миллионы долларов, то что ему особенно скрывать?
В чем тут супер тайна?
Мне в свое время помогал с иммиграцией канадский адвокат Нури Катц (живет в Москве), которому я благодарен за его труд, хотя до сих пор понятия не имею помогло мне это как то, или нет.
В любом случае мне не жалко сказать ему спасибо.
В общем, в моих глазах, проблема, о которой вы говорите больше кажется надуманной, или по крайней мере она легко обходится.
01 нояб. 2009
Согласна с Вами Сергей, но только в том случае, когда решение обнародовать
какие-то стороны моей личной жизни, зависят только от меня.
Но когда, в силу некоторых обстоятельств, например, как в нашем случае - иммиграция,
человек, который становиться доверительным лицом и обладателем информации,
которой можно спекулировать и шантажировать, должен выполнять еще и обязанности священника.
Конфиденциальность : казалось бы, чего проще?
Но когда от этого зависит судьба человека, это становится очень сложно,
и нести на себе ношу резервированной информации - нелегко.
Соблазны могут быть разные, например,перепродать информацию, черт попутал
И вот от этих соблазнов есть только одно лекарство, обычно, американского производства.
Но когда, в силу некоторых обстоятельств, например, как в нашем случае - иммиграция,
которой можно спекулировать и шантажировать, должен выполнять еще и обязанности священника.
И вот от этих соблазнов есть только одно лекарство, обычно, американского производства.
01 нояб. 2009
Лариса Гудова писал(а):Согласна с Вами Сергей, но только в том случае, когда решение обнародовать
Вопрос конфидициальности, конечно, важен, но и ничего излишне супер сложного в нем нет.
Лариса, для того чтобы шантажировать человека, у него должны быть нечто такое, за что его можно шантажировать.
Чтобы перепродать какую то информацию, нужно как минимум иметь, что перепродать.
По-моему, мы залезли уже совсем в какие-то страсти-мордасти.
Мне все же кажется все это нескольок надуманным.
Кому есть что скрывать не пойдет в А. Дидусенко, а будет искать кого-то зарубежом.
Ну и что?
По крайне мере вот эту последнюю фразу я вообще не понял.
Соблазны могут быть разные, например, перепродать информацию, черт попутал
Какое лекарство американского производства? О чем это?
01 нояб. 2009
Какое лекарство американского производства? О чем это?
Доллар
Сергей, желаю от всего сердца, чтобы не пришлось попасть в такие ситуации,
которые могут контролировать только дипломаты со стажем .
Психологически -это очень большая нагрузка и ответственность, для меня лично,
быть посвященным в чьи то проблемы.
01 нояб. 2009
Александр Дидусенко писал(а):Сергей, речь не идет о риелторской работе.
Речь идет об услуге, которая оказывается "в комплексе".
И, которая оплачивается в финале.
Глинтвейн в стаканах, кирха за окном, газета "Правда" приходит с месячным опозданием, документы в порядке, ВВП по местному телеку показывают в рубрике "зарубежные курьезы", за портрет Ленина полагается отсидка.... Битте цален.
Существует такая услуга, которая называется lifestyle, что обозначает стиль, образ жизни.
Услуга индивидуальная, не коллективная, рассчитанная на состоятельного клиента (семью)
Эта услуга включает в себя туристические, культурные, дизайнерские услуги, шоппинг,
организацию посещений концертов, учеба, аренда машин и яхт и другие, которые могут делать жизнь более
полной и интересной.Можно добавить и риэлторскую услугу- а почему бы и нет?
Думаю, и иммиграция может войти в эту систему оказания услуги.
25 мар. 2010
Здравствуйте!
Если тема еще интересна, могу предложить варианты на Майорке.
Схема такова:
1. Покупка жилой недвижимости действительно дает право нахождения в стране на срок в 6 месяца при выдаче годовой визы, с условием нахождения в Шенгене не более 90 дней без перерыва. ПМЖ можно затребовать по истечении 4 лет получения виз, при отсутствии серьезных нарушений.
2. Покупка бизнеса. Уже совсем другой вариант. Сразу же дается право на постоянное проживание. Первая Tarjeta de residencia (Вид на жительство) сроком на 1 год. Вторая, при условии, что человек работает, не совершает уголовщины и платит положенное государству- на 2 года. Третья, при таких же условиях так же на 2 года. А уже четвертая... Это ПМЖ. Со всеми вытекающими последствиями, на 5 лет. По прошествии этих пяти лет клиент может требовать получение испанского паспорта.
Теперь предложение. Сейчас очень много разнообразного вида бизнеса выставлено на продажу. Это отели, рестораны, магазины. Можно купить уже действующий... а можно и пустое помещение с правом коммерческой деятельности, и уже творить там все, на что хватит фантазии. У меня множество предложений: частные лица, агентство недвижимости, банк из изъятого у народа за неуплату (ипотека до 50% от оценочной стоимости прилагается)...
Плюс жилая недвижимость люкс и VIP обслуживание по желанию клиента.
Контакты с адвокатами, нотариусами, разнообразными банками и людьми, которые помогают в оформлении документов имеются. Если Вас заинтересовало данное предложение, пишите в личку.
С уважением, Елена Кравцова.
Если тема еще интересна, могу предложить варианты на Майорке.
Схема такова:
1. Покупка жилой недвижимости действительно дает право нахождения в стране на срок в 6 месяца при выдаче годовой визы, с условием нахождения в Шенгене не более 90 дней без перерыва. ПМЖ можно затребовать по истечении 4 лет получения виз, при отсутствии серьезных нарушений.
2. Покупка бизнеса. Уже совсем другой вариант. Сразу же дается право на постоянное проживание. Первая Tarjeta de residencia (Вид на жительство) сроком на 1 год. Вторая, при условии, что человек работает, не совершает уголовщины и платит положенное государству- на 2 года. Третья, при таких же условиях так же на 2 года. А уже четвертая... Это ПМЖ. Со всеми вытекающими последствиями, на 5 лет. По прошествии этих пяти лет клиент может требовать получение испанского паспорта.
Теперь предложение. Сейчас очень много разнообразного вида бизнеса выставлено на продажу. Это отели, рестораны, магазины. Можно купить уже действующий... а можно и пустое помещение с правом коммерческой деятельности, и уже творить там все, на что хватит фантазии. У меня множество предложений: частные лица, агентство недвижимости, банк из изъятого у народа за неуплату (ипотека до 50% от оценочной стоимости прилагается)...
Плюс жилая недвижимость люкс и VIP обслуживание по желанию клиента.
Контакты с адвокатами, нотариусами, разнообразными банками и людьми, которые помогают в оформлении документов имеются. Если Вас заинтересовало данное предложение, пишите в личку.
С уважением, Елена Кравцова.
Смотреть в будущее с улыбкой! И оно тебе улыбнется в ответ :)
25 мар. 2010
Krelpa писал(а):... Сейчас очень много разнообразного вида бизнеса выставлено на продажу. Это отели, рестораны, магазины. Можно купить уже действующий... а можно и пустое помещение с правом коммерческой деятельности, и уже творить там все, на что хватит фантазии. У меня множество предложений: частные лица, агентство недвижимости, банк из изъятого у народа за неуплату (ипотека до 50% от оценочной стоимости прилагается)...
...
Не удивительно.
С учетом 19% безработицы в Испании и пред-пред-греческого состояния бюджета (PIIGS не дремлет ....)
25 мар. 2010
M.ALEX писал(а):Krelpa писал(а):... Сейчас очень много разнообразного вида бизнеса выставлено на продажу. Это отели, рестораны, магазины. Можно купить уже действующий... а можно и пустое помещение с правом коммерческой деятельности, и уже творить там все, на что хватит фантазии. У меня множество предложений: частные лица, агентство недвижимости, банк из изъятого у народа за неуплату (ипотека до 50% от оценочной стоимости прилагается)...
...
Не удивительно.
С учетом 19% безработицы в Испании и пред-пред-греческого состояния бюджета (PIIGS не дремлет ....)
Согласна. Только по состоянию на данный момент наплыв туристов уже начался... Март... Такого не было последние 4 года... Плюс знаю множество россиян, которые купили бизнес и, если не процветают, это с учетом кризиса, то вполне сносно выплывают и даже кое что зарабатывают. За исключением одного субъекта, который никого не слушал и делал все, что заблагорассудится...
Могу спорить на что угодно, Майорка довольно большое исключение из Испании в целом. Даже с учетом прошлогодней медиа атаки на остров (свиной грипп, терроризм и тд.) поток туристов не сильно снизился. Так же, как и цены на недвижимость. Из всех субъектов Испании, Майорка самый элитный и дорогой по ценам на недвижимость, как была, так и осталась. Так что... думайте сами, решайте сами... Иметь или не иметь
Смотреть в будущее с улыбкой! И оно тебе улыбнется в ответ :)
28 мар. 2010
У нас есть отработанная схема получения ВНЖ в Швейцарии через покупку акций предприятия.
Но, здесь все упирается в стоимость вопроса, т.к. без 1 000 000 евро суваться в Швейцарию нет смысла - ваши деньги просто растворятся в бескрайних просторах швейцарской экономики.
Знаю еще, что по аналогичной схеме, можно получить ВНЖ в Португалии.
Но, здесь все упирается в стоимость вопроса, т.к. без 1 000 000 евро суваться в Швейцарию нет смысла - ваши деньги просто растворятся в бескрайних просторах швейцарской экономики.
Знаю еще, что по аналогичной схеме, можно получить ВНЖ в Португалии.
28 мар. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Смысл в том, что я лично начинаю линию работы по проекту, который условно для себя давно назвал "паромщик".
Александр, забыли написать: "Беру плату в один обол."