Предложение для агентств недвижимости 101 / 4153

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
20 дек. 2012
Предлагаем сотрудничество по Испании (испанское агенство недвижимости Rambla). Находимся в Аликанте. Охватываем зону Коста Бланка начиная от города Аликанте и вверх до Дении и Кальпе.
21 дек. 2012
Здравствуйте, предлагаем сотрудничество с Испанским Агенством недвижимости. Коста Бланка, Торревиеха, Ориуела Коста:
Плайа Фламенка, Ла Зения, Кабо Рой, Кампоамор.
Имеется широкий спектр недвижимости на любой вкус.
Анжелика.
21 дек. 2012
Alena88 писал(а):
Приглашаем к сотрудничеству зарубежные агенства недвижимости. От нас опыт работы, подбор клиентов, консультации.

АЛЕНА, Если Вам интересно сотрудничать с Кипром, пожалуйста пишите на внешняя ссылка
21 дек. 2012
Предлагаем сотрудничество на взаимовыгодных условиях по недвижимости в Болгарии. Специализируемся на южном побережье: Бургас, Солнечный Берег, Несебр, Святой Влас, Созополь. Весь спектр услуг по подбору и оформлению собственности, околоэмиграционные вопросы.

ООО Веста Инвест
tel: +359 87 6666 965
email: apavlov {собака} vestainvest.eu
web: внешняя ссылка
27 дек. 2012
Добрый день,

Агентство недвижимости Flash Properties предлагает услуги по поиску, покупке, продаже, аренде недвижимости в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты. Предлагаем различные варианты сотрудничества в чрезвычайно выгодном инвестиционном пространстве Дубая, ищем партнеров в России.
Любые вопросы и консультации по недвижимости в Дубае - пишите внешняя ссылка
27 дек. 2012
Компания недвижимости Maximos с главным офисом в Анталии, Турции, специализируящаяся на продаже недвижимости гражданам СНГ и Европы ищет партнеров. Мы занимаемся продажей, сдачей в аренду, юридическими консультациями, оформлением документов. По вопросам и предложениям просим обращаться по емейлу внешняя ссылка или по телефону +905322514433.
06 фев. 2013
Добрый день, предлагаем сотрудичество на Коста Дель Соль. Линия Инвест тел. +34 649522384, +34 952867740, +7 9168274606, внешняя ссылка
07 фев. 2013
Добрый день, ищем партнеров в России пишите !!
08 фев. 2013
Добрый день! Готовы к сотрудничеству по Королевству Камбоджа. Земельные участки, острова, таунхаусы, виллы, дома, кондоминимумы, комнаты. Продажа и аренда. Юридическое сопровождение сделок, оформление бизнесс-виз, регистрация компаний, получение лицензий, транспортные услуги, консультации. Скайп :ilya001al e-mail: внешняя ссылка
14 фев. 2013
Добрый день, меня зовут Анна, я являюсь заместителем директора компании "Hot-Real-Estate", наша компания занимается продажей недвижимости в Таиланде. Мы бы хотели предложить вам, сотрудничество с нашей компанией, сейчас мы расширяем список наших партнеров в городах России, Казахстана, Украины, если вас заинтересовало мое предложение, то я могу с вами обсудить его более подробно, мои контактные данные:anna@hot-real-estate.ru, Skype: annesologub, тел.:+66906312889