Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
13 мая 2012
Вот вы все о Тоскане, а я планирую наконец-то съездить в чудесную Лигурию.Остановка в Альбенге с разъездами по побережью. Тоже северная Италия. Может, посоветуете посетить что-то особенное - не "стандартно туристское" ?
P.S. Никто не знает удобного сайта с основами разговорного итальянского ?
13 мая 2012
Ol'ga писал(а): Swiss писал(а): Ol'ga писал(а): Калабрию хорошо рекламируют в плане недвижимости, но мне кажется, тот кто хоть мало-мальски знаком с Италией и имеет некоторые представления о ней, рекламой в Калабрию не завлечешь...
Ольга,
Боюсь, Вы ошибаетесь. Калабрия очень хорошо продается русским. Во-первых, потому что дешево. Во-вторых, потому что море.
В третьих, многие простые россияне, чувствуют себя не уютно в Тоскане и Северной Италии. Наши чудесные городки на озерах Комо-Маджоре-Лугано, кажутся слишком снобскими.
Тоскана и Северная Италия подходят для настоящих гурманов, для тонких ценителей красоты, искусства, истории, природы.
Я рада, что ошибаюсь, Калабрия мое упущение.
в Тоскане гораздо лучше. Я знаю о чем говорю.
13 мая 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):Юль, Ольга "наш человек"!
на майские праздники, когда все поразъехались, она одна тут отдувалась за всех : за тебя и за того парня
одной яркой и сильной личностью на НЕРСе стало больше! я лично хэппи что она пришла.
Катя, спасибо! Особенно за последнюю фразу вашего сообщения
и еще за позитиfff в ветке про Анекдоты)
40597
Жуковский
23 янв. 2009
13 мая 2012
Ol'ga писал(а): Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):Юль, Ольга "наш человек"!
на майские праздники, когда все поразъехались, она одна тут отдувалась за всех : за тебя и за того парня
одной яркой и сильной личностью на НЕРСе стало больше! я лично хэппи что она пришла.
Будь Вы менее красивы, Вам было бы легче.
13 мая 2012
bhr писал(а): Ol'ga писал(а): Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):Юль, Ольга "наш человек"!
Будь Вы менее красивы, Вам было бы легче.
Легких путей я не ищу, просто потому что результат потом не ценю! а про красоту ну тут все относительно
13917
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
14 мая 2012
Ol'ga писал(а):Легких путей я не ищу, просто потому что результат потом не ценю! а про красоту ну тут все относительно
А почему тогда фото убрали?
14 мая 2012
Владимир Грохотов писал(а): Ol'ga писал(а):Легких путей я не ищу, просто потому что результат потом не ценю! а про красоту ну тут все относительно
А почему тогда фото убрали?
Единственная фотка на ноуте, поскачиваю что-нибудь из позднего с другого компа и ля-ля-фа снова на форум вернусь, как полагается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей