Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
у нас такие варианты уже с ремонтом, но по $900 сдаются, правда это дома, в США... и налоги там надо платить. Однако чистыми после налогов всё равно больше остается.
Тпак и у нас, если постараться можно такую с ремонтом по 900 сдавать - но я всегда говорю о худшем, крайнем случае.. Драки за хрущ с оплатой 900$ в месяц не то, что не будет, клиента искать такого можно неделями, если не месяцами)) А 400$ - я без преувеличения говорю, спрос будет как однушку в центре Москвы 5 минут до метро за 30 000 руб..
Добрый день! Хочу внести свою лепту в данную тему. Я считаю лучшей инвестицией в данном ракурсе-приобретение недвижимости на острове Аруба(Карибское море). Почему? На этом острове тепло круглый год(температура воздуха +30 С, воды +27 градусов, он находится вне зоны штормов и ураганов, там нет ядовитых насекомых, акул, этот остров находится в ведении Голландии, поэтому его отличает высокий уровень сервиса и полная безопасность.) Кроме того, Аруба-круглогодичный курорт, туда ежегодно приезжает более 2 млн туристов только лишь из США, поэтому спрос на аренду будет всегда. На острове есть надежные управляющие компании-они могут сдавать вашу квартиру за процент в долгую и краткосрочную аренду.Доходность-от 12 % годовых. Цена вопроса-квартира 110 кв. м. в закрытом поселке в 15 мин от Игл Бич( один из самых лучших пляжей мира по версии Trip Advisor) обойдется вам всего в 250 000 долларов. Это стоимость с отделкой под ключ-полностью укомплектованной кухней, кондиционерами,готовой к проживанию. И самое сладкое. Приобретение недвижимости на острове Аруба дает возможность уже через 4 месяца получить ВНЖ Арубы, а уже через 5 лет гражданство Голландии. А это входной билет в страны Евросоюза, возможность получить и дать своим детям международное образование, получить международную медицинскую старховку. При этом какого-либо минимального срока проживания на острове для получения ВНЖ НЕТ. Обращайтесь, всегда рада вопросам, с удовольствием расскажу в се подробно. Я-застройщик.
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
Facebook(организация запрещена в России).com/TradeWinds.ru
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
Дмитрий, через меня можете получить скидку на отели Арубы 50% А также встречи-проводы в аэропорту, обзорную экскурсию по острову.
Я могу вам помочь при выборе и покупки жилья в Турции,город Алания.
Мы являемся застройщиками поэтому, вы не будете переплачивать за накрутку агенства.
Сегодня недвижимость Турции, как и других южных стран, привлекает к себе внимание иностранных инвесторов. Благодаря туризму эта страна развивается активными темпами, турецкая недвижимость в настоящее время считается довольно-таки перспективной.
Я и сама живу на две страны!Поскольку Турцию жители многих стран считают в первую очередь курортом, то приобретение здесь жилья может быть сопряжено с его дальнейшей сдачей в аренду туристам.Недвижимость окупается в два раза быстрее,чем в России.
Наши агенты( русская девочка)встречает вас в аэропорту,размещает вас в одном из самых престижных отелей в городе и все это за счет нашей компании. + дополнительно оплачивается ваши расходы на авиабилеты.
Прайс с нашими объектами могу скинуть вам на почту!)