Аруба - One Happy Island 232 / 13406
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
19 мая 2013
Elena177 писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Ирина Аруба писал(а):Достоверную информацию я не назвала бы "рекламой".
Что же вас сюда постоянно тянет, Владимир, если Вам настолько не интересно?..)))
Я увидел в списке активных тем И г о р я в этой теме и, зная его, решил подглядеть начало нового короткого романа на Нерсе)) Улыбнуться хотел, позитив, думал))
смотрите на 1 канале программу Давай поженимся с новой свахой Владимиром Грохоттовым
за что Ирина? я ж не из ревности...
19 мая 2013
Елена пойдёмте отсюда, наша помощь нужна в Испании, враг у ворот)) Эту тему не спасти..
19 мая 2013
И г о р ь писал(а):мы пока не строили настолько далеко идущие планы...бывает же просто дружеская переписка...
А так вы друзья) А мне показалось вы тут по тихой форумчан обсуждаете, ярлыки вешаете..
19 мая 2013
Игорь- благодарю, но у меня большая просьба, давайте тут не "любовь строить", а говорить по существу.
Есть у вас конкретные вопросы по недвижимости на Арубе?
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
Facebook(организация запрещена в России).com/TradeWinds.ru
20 мая 2013
Ирина Аруба писал(а):Игорь- благодарю, но у меня большая просьба, давайте тут не "любовь строить", а говорить по существу.
Жирный минус вам как маркетологу. Sorry.
Это форум, форум можно рассматривать как ресторан, где собираются поболтать в неформальной обстановке и если кто-то резко займется продажами за столом, больше, как правило за этим столом сидеть не будет. Если конечно встреча изначально не было анонсирована как деловая. Но в интернете для деловых предложений есть доски объявлений и различные каталоги. Форумское общение этого не предусматривает.
Главный лозунг профессионального форума - построй отношения, деньги подтянутся сами.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 мая 2013
Червяков Игорь писал(а):Ирина Аруба писал(а):Игорь- благодарю, но у меня большая просьба, давайте тут не "любовь строить", а говорить по существу.
Это форум, форум можно рассматривать как ресторан, где собираются поболтать в неформальной обстановке и если кто-то резко займется продажами за столом, больше, как правило за этим столом сидеть не будет. Если конечно встреча изначально не было анонсирована как деловая. Но в интернете для деловых предложений есть доски объявлений и различные каталоги. Форумское общение этого не предусматривает.
Главный лозунг профессионального форума - построй отношения, деньги подтянутся сами.
Подход в ветке Испания нравится-там и политика,и флирт,и о погоде)
Вот где маркетинг!!!
Пол форума уже чемоданы пакует Испанию посетить)
20 мая 2013
Червяков Игорь писал(а):Ирина Аруба писал(а):Игорь- благодарю, но у меня большая просьба, давайте тут не "любовь строить", а говорить по существу.
Это форум, форум можно рассматривать как ресторан, где собираются поболтать в неформальной обстановке и если кто-то резко займется продажами за столом, больше, как правило за этим столом сидеть не будет.
Игорь,совершенно без обид), это ваш форум и ваше мнение. Наверное, по некоторой своей наивности, я полагала, что Ners несколько другого формата и здесь нужна конкретная актуальная информация.
Я не занимаюсь продажами, моя цель -найти партнеров среди профессиональных риэлторов, так как повторюсь, я- представитель компании- застройщика.
Последний раз редактировалось Trade Winds 20.05.13, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.