Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
к примеру -в Валенсию... очень красиво, зелено и по деревеснки просто... +море
Спасибо! Вот это уже совет и направление. Вот этого я и хотел. А про цены \ коммуналку и налоги можете подсказать?
А если в эмигранты податься, как там с этим делом?
смотря что вы хотите есть в центре Валенсии, метро Колон рядом городской парк, театр, красотища очень красивое здание почтампта с резным деревянным потолком ну и конечно же из чудес света-город наук! это потрясающее зрелище и еще самый большой океанариум
цены начинаются от 2200евро за месяц а в балашихе метр 2900
при этом есть квартиры в домах, которые буквально вставляют между уже построенными выглядит как то необычно, но квартиры дешевые можно купить квартиру за 50-60тысяч евро цена зависит от стадии готовности это как у нас, только с тем различием что в испании не строят клоповников и муравейников по 14-20 этажей 6 этажный дом-это вполне хорошее жилье в центре, где ваши окна будут выходить на красивейшую бизилику святого николая чудотворца
Заметьте, тут никто не пытается Вас уговорить и что-нибудь обязательно Вам продать Мы заботимся о клиентах, направляя их на путь избежания впоследствии проблем, маленьких и больших
Татьяна, Вы не поняли суть моего поста. Я как раз хочу, в том числе, что бы мне что нить продать стоящее. Найти это, я посмотрю, подумаю, посоветуюсь, куплю и заплачу Вам комиссионные. Разве не так работает это все?
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
при этом есть квартиры в домах, которые буквально вставляют между уже построенными выглядит как то необычно, но квартиры дешевые можно купить квартиру за 50-60тысяч евро цена зависит от стадии готовности
Можно по подробней, интересно про эти конкретные недострои.
при этом есть квартиры в домах, которые буквально вставляют между уже построенными выглядит как то необычно, но квартиры дешевые можно купить квартиру за 50-60тысяч евро цена зависит от стадии готовности
Можно по подробней, интересно про эти конкретные недострои.
да все просто-на доме или квартире висит табличка с застройщиком-позвонили, уточнили, посмотрели ну а если уже кто то купил с целью инвестирования, наценка как правило до 10-15проц больше никто наценять не будет, ведь по всему городу полно предложений
Смотрел по сайтам американии, майями. Оч много предложений за 25-80 тыс $ в том числе залоговая недвижка обанкротившихся в последний кризис америкосов. ИМХО вариант достойный. Кто что знает?
только сразу забудьте про Марбелью и другие коста
А почему? Ну сама Марбелья, с Пуерто Банусом это понятно, ценник не подходит. Но ведь рядом есть и окресности с ценниками квартир не выше чем в других регионах. Новвые, построенные от 95 000 евро и изьятые банком от 45 000 евро.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Добрый день, уважаемые форумчане! Хотели конкретных вопросов, их есть у меня:-) Дабы, такая замечательная тема не спустилась в бестолковый холивар…
Исходные данные: Имею на руках сумму около 2х мил. рубл (предел). Есть огромное желание потратить их на новый автомобиль, но к счастью в голову пробралась мысль о покупки на «старость» какой нить, не сильно престижный\дорогой европейский метраж (хотя рассматриваю вообще любое направление, в том числе США, кроме стран «третьего мира»), так сказать «зацепиться». Хотелось бы конечно, что то потеплее, чем в Москве, но это не решающий фактор.
Вопросы \ пожелания: 1. Хочется что то ликвидное. К примеру, если купить и сдавать, пока не решу слинять не вечно с родины, а может впоследствии и перепродать с «наваром» ; 2. Так как Россия страна с фантазией, хотелось бы покупкой, так сказать диверсифицировать страновые риски, и если что иметь угол в «нормальной» стране с нормальными демократическими и либеральными ценностями; 3. Климат хотелось бы с продолжительным летом (Италия, Испания, Майями и д.р.); 4. Что бы к мигрантам (скорее всего не трудовым, так как имею доход на родине) было хорошее отношение (и в целом к Русским); 5. Не криминальные районы не криминальных стран; 6. Что бы у детей была возможность получить качественное «заграничное» образование; 7. Что бы имелась возможность получения ВНЖ, ПМЖ, гражданства за вменяемый срок и вменяемые деньги (или лучше вообще без них, или в благодарность за мою покупку ); 8. Какие налоги на недвижимость, коммуналка и вообще стоимость жизнедеятельности в подходящих для меня странах? 9. Какая стоимость минимальной продовольственной корзины из расчета на одного среднестатистического проживающего? Жду комментариев и ответов. Спасибо!
Почитайте здесь: внешняя ссылка Возможно, что то прояснится для вас.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
По недвижимости на греческих островах скажите, слышал что с островами какая-то проблема при покупке для русских. Продающие обычно не упоминают, упоминают местные.