Не все уезжают 323 / 10924
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
28 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):мне нравится, когда на вопрос назвать конкретную фамилию конкретного богатея с возможностями, выбравшего Россию,или обсудить образ жизни семьи Лидера Нации, мне предлагают порассуждать о том, какими разными категориями мы мыслим..Все в парадигме.
а мы в этой теме о себе и о знакомых разговариваем. Ваши же постоянные переходы то на лидера государства, то на патриарха, предсказуемы.
Вам ли, Юлия Владимировна, пенять на не отвеченные вопросы, господин Тюленев и другие уже на ответы и не надеются
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
28 янв. 2015
Наталия К писал(а):Юлия Лурье писал(а):мне нравится, когда на вопрос назвать конкретную фамилию конкретного богатея с возможностями, выбравшего Россию,или обсудить образ жизни семьи Лидера Нации, мне предлагают порассуждать о том, какими разными категориями мы мыслим..Все в парадигме.
а мы в этой теме о себе и о знакомых разговариваем. Ваши же постоянные переходы то на лидера государства, то на патриарха, предсказуемы.
Вам ли, Юлия Владимировна, пенять на не отвеченные вопросы, господин Тюленев и другие уже на ответы и не надеются
Вопросов гражданина Тюленева видеть не могу, он у меня в игноре, уж так сам напросился..так что может и дальше продолжать их задавать - хоть в сторону моря, хоть в сторону ветра..
А ваша логика "сам дурак" мне давно известна..вы не отвечаете мне, потому что я не отвечаюТюленеву? логично..
НЕ ВЕРИТ БОЛЬШЕ В ЛОГИКУ МАЛЬЧИК, КОТОРОГО НА ПАСЕКЕ УКУСИЛА ЗМЕЯ.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):А ваша логика "сам дурак" мне давно известна..
Да ладно?)) А логика "вокруг дураки" Вам лично не знакома?))
28 янв. 2015
Наталия К писал(а):Вам ли, Юлия Владимировна, пенять на не отвеченные вопросы, господин Тюленев и другие уже на ответы и не надеются
Не господин, а товарищ.
И как Вам, право, не надоедает пытаться убедить в чем-то людей имеющих только одно правильное мнение?
От бесконечных повторов одних и тех же фраз про "мальчика и змею", про "Тюленева в игноре" многих пользователей уже ворОтит.
А Вы всё держитесь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 янв. 2015
Николай Тюленев писал(а):От бесконечных повторов одних и тех же фраз про "мальчика и змею", про "Тюленева в игноре" многих пользователей уже ворОтит.
А Вы всё держитесь.
Думаю, что и со мной в ближайшем времени это может случиться)) Так что еще не всё потеряно.
28 янв. 2015
Наталия К писал(а):Думаю, что и со мной в ближайшем времени это может случиться)) Так что еще не всё потеряно.
Что вы, что вы, даже не представляете, как мне ПРИЯТНО вас порой читать..как это все укладывается в систему моего мировоззрения..
28 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):Что вы, что вы, даже не представляете, как мне ПРИЯТНО вас порой читать..как это все укладывается в систему моего мировоззрения..
Ну, хоть какие-то радости для Вас в России))
28 янв. 2015
Наталия К писал(а):Юлия Лурье писал(а):Что вы, что вы, даже не представляете, как мне ПРИЯТНО вас порой читать..как это все укладывается в систему моего мировоззрения..
Ну, хоть какие-то радости для Вас в России))
Да я с особеным удовольствием читаю вас отовсюду..
28 янв. 2015
Юлия Лурье
Помню, Вы писали, что мама удовлетворена своей жизнью в России, нет у нее желания " свалить". Должно быть, больно ей, когда Вы всех не решившихся по разным причинам уехать, костерите и за дураков держите? Больно читать ваши тезисы.
Помню, Вы писали, что мама удовлетворена своей жизнью в России, нет у нее желания " свалить". Должно быть, больно ей, когда Вы всех не решившихся по разным причинам уехать, костерите и за дураков держите? Больно читать ваши тезисы.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):Да я с особеным удовольствием читаю вас отовсюду..
не лишайте себя этого удовольствия)) Я бы ради Вас и ЖЖ завела, но внутренние терзания " от любови до нелюбови" меня не раздирают, писать будет не о чем))