Турция грозит перестать дружить, а что станет с недвижимостью россиян? 267 / 9761

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
08 окт. 2015
ArtHome писал(а):
Lea ** писал(а):
ArtHome писал(а):
Забавно, что он категорически не колется, откуда он приехал в Сочи...)

Я помню - из Италии.

Спасибо, видать упустил.

Ну тогда понятно, откуда у него такой специфический задор в восхвалении Сочей - сам офигивает, как такое качество за такие деньги можно брать. Наверное...)

Вам нужно ящик семочек выслать(надеюсь поделитесь с коллегами) дабы обсуждения личности проходило в более комфортной и непринужденной обстановке. Хотя вроде не собрание коллектива, а я вам не друг и тд, что бы высушивать ваши оценки и предположения, более того темы они не касаются. Для особо любопытных и лояльно настроенных, есть прямой телефон и лс. :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
08 окт. 2015
Господа, заметьте, никто, кроме Алмаза не переходит на личности и не критикует ВЫБОР человека, купившего там-то или сям-то жилье, или путешествующего там и сям.
Критикуют только страны, оставляют впечатления.
Но если человек уже выбрал и доволен- зачем над ним смеяться?
А г-н автор критикует самих покупателей. Будто ему жалко, что они где-то что-то купили.
08 окт. 2015
Алмаза можно понять,с его точки зрения все должны покупать в Сочи.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 окт. 2015
Да не жалко, если многие купят там. Пусть покупают.
Зачем троллить тех, кто хочет купить в других местах?
Даже если закидать их говняшкой- ну не купят они в Сочи.
Как сказал один черный пацан скинхэдам: вы можете избить и даже убить- я ведь от этого не побелею, правда? :)
08 окт. 2015
Mursia писал(а):
Господа, заметьте, никто, кроме Алмаза не переходит на личности и не критикует ВЫБОР человека, купившего там-то или сям-то жилье, или путешествующего там и сям.
Критикуют только страны, оставляют впечатления.
Но если человек уже выбрал и доволен- зачем над ним смеяться?
А г-н автор критикует самих покупателей. Будто ему жалко, что они где-то что-то купили.

Критика не мой жанр, читайте внимательнее, кроме защитной реакции, а чаще молчаливого несогласия с точкой зрения в принципе не позволяю себе. О каких личностях вы вообще ведете речь?
Мне глубоко все равно, кто что зачем и где купил, даже если это касается Сочи!
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
08 окт. 2015
Алмаз, ну раз все равно, удалитесь отсюда лет на пять, дайте отдохнуть от Вашего спама, и Мир станет лучше
И чище)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 окт. 2015
Мужчина с дохлой лисой на голове указывает кому и что делать, прелэстно... :lol:
08 окт. 2015
растайте)))
Последний раз редактировалось по-английски 08.10.15, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
08 окт. 2015
Про лису кстати верно подмечено.Жалко ее.Бегала в лесу,никому не мешала,а теперь у вас на капюшоне находится.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 окт. 2015
кто сказал что это лиса?