Что я купил в Польше вместо однушки в Москве 198 / 4333

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
14 мар. 2022
14.03.22, 14:18
Merinda-nik писал(а):
Зато такое жилье грабить удобнее, даже лестница не нужна - выбил окно и забирай все ценное. Вон кто-то работает на опережение и заборчик уже установил.
Первый этаж всегда опаснее
14 мар. 2022
14.03.22, 14:05
Merinda-nik писал(а):
За такие деньги там дом отдельностоящий можно было купить.
А вот это не по-польски. Не по европейски. Скромнее надо быть. Зачем раздражать богачеством?
Сиди смирно и пшекай тихо.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 мар. 2022
14.03.22, 14:26
Pollesku писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Зато такое жилье грабить удобнее, даже лестница не нужна - выбил окно и забирай все ценное. Вон кто-то работает на опережение и заборчик уже установил.
Первый этаж всегда опаснее
Автоматчика на крышу посадят и будет безопасно. Пусть отстреливается.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 мар. 2022
14.03.22, 14:27
Ирина Сорокина писал(а):
Скромнее надо быть. Зачем раздражать богачеством?
Лучше наклеить на фасад блёстки, будет дешево и бохато
Тональные средства с эффектом сияния
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Pollesku 14.03.22, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
14 мар. 2022
14.03.22, 14:25
Merinda-nik писал(а):
14.03.22, 14:22
Ирина Сорокина писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Вон кто-то работает на опережение и заборчик уже установил.
Два заборчика. Сразу видно, что подготовились. )
Точно. Сначала был один невысокий прозрачный, потом двухметровый деревянный построили. Сразу видно, что это европейское безопасное место и одни айтишники вокруг. Пора бежать в строительный магазин за колючей проволокой, ее не хватает. :lol:
Второй забор очень красивый. Видимо при великом исходе из Алтуфьево по пути через нэньку Украину прихватил в местном сельмаге и с собой привез.
Теперь и выдохнуть можно. :hi_hi_hi:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 мар. 2022
Господа, перестаньте кусать ТС.

Эта тема появилась исключительно на эмоциональном всплеске этого человека. Он видит несчастных людей с Украины около своего дома.
Пропаганда Запада по поводу последних событий строится на основе «трагедии маленького человека» (потому что ковровых бомбардировок городов нет как таковых). Вместо взрывов показывают слёзы и «разговоры». Все, кто это видит, проецируют на себя и эмоционально переживают. Хотят компенсировать. Как? Кто-то старается клюнуть другую сторону. Например «стоимостью недвижимости». Или ещё как.

Российская же пропаганда строится на «разборе причин и поводов конфликта». И мы так всё сейчас воспринимаем, даже если не смотрим ГосТВ.
Если с таким подходом узнать у ТС его «кейс» - а именно, право на проживание в Польше, право на работу в Польше и прочее - то это выбивает у него почву из-под ног и он отвечать на такие вопросы не станет…

Будете терпимее. Всем тяжело.

ПС
На МРН вообще ужас. Свой. Без крыс и подвалов.
Никак не клеится моя продажа 60 кв.м. в Коммунарке за 19 млн… у покупателей авансы летят за Фрунзенскую набережную. Тупо банки не дают покупателям деньги со счета снять. Первый «сгорел», сейчас второй взяли и снова ждут.

А ещё машину пришлось обновить зимой. Поэтому зимние колёса на 17-х дисках (в автосалоне красивее смотрятся), а лето дали на 16-х. Вот ведь тоже проблема!

Давайте терпимее))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
14 мар. 2022
14.03.22, 14:25
Merinda-nik писал(а):
14.03.22, 14:22
Ирина Сорокина писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Вон кто-то работает на опережение и заборчик уже установил.
Два заборчика. Сразу видно, что подготовились. )
Точно. Сначала был один невысокий прозрачный, потом двухметровый деревянный построили. Сразу видно, что это европейское безопасное место и одни айтишники вокруг. Пора бежать в строительный магазин за колючей проволокой, ее не хватает. :lol:
:lol:
:bra_vo:
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 мар. 2022
14.03.22, 12:55
polina_advokat писал(а):
Увидела я в первом сообщении темы, созданном сегодня
??? Специально посмотрел первое сообщение темы
polina_advokat писал(а):
рассказами о клопах и крысах в России)
Там нет таких слов.
polina_advokat писал(а):
имею возможности, происхождение позволяет),
"Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите" (с)
polina_advokat писал(а):
по переезду конкретно в Польшу ( вожделенная страна, которую не сразу и не каждый найдет на карте)
Так и думал, по существу вам сказать нечего. Для чего этот флуд?
polina_advokat писал(а):
страна, которую не сразу и не каждый найдет на карте
Ну и для чего вы демонстрируете уровень образования?
14 мар. 2022
Il Andr,
13.03.22, 22:18
Рахметов писал(а):
Этаж, да первый и меня после РФ , с клопами и и крысами в подвале это был минус.
Тут ничего подобного, за полтора года никаких минусов от первого этажа не ощутил, кроме того что много времени уходит на цветы в огороде.
лениво было. Но хрен с ним. сделал.
14 мар. 2022
14.03.22, 15:06
Павел Рыкалин писал(а):
Господа, перестаньте кусать ТС.
Эта тема появилась исключительно на эмоциональном всплеске этого человека. Он видит несчастных людей с Украины около своего дома.
Если убрать из первого поста ТС всё лишнее то читаем что получилось!
Цитирую:
"" у меня были мысли о покупке однушки в Москве и 56 тыс долларов. В итоге оценив обстановку, я принял решение покупать недвижимость за границей.
Теперь я живу в Польше в городе Вроцлав. Квартира, трешка, 66 квадратных метров, в доме 2007-го года, обошлась в 150 тысяч долларов.
По качеству жилья оно комфортнее и лучше чем то, что я смотрел и снимал в Москве. У меня квартира с отдельным выходом, у поляков так зачастую принято. В целом здесь считается позорным жить в бабушатнике, среднее качество жилья гораздо выше чем в России.
Климат тут намного лучше чем в Москве, есть машина, я круглый год везде езжу на велосипеде. Велодорожек больше чем в Москве, несмотря на то что сам город раз в 15 меньше Москвы. Люди вежливые и приветливые.
По конкретным цифрам, моя квартира стоит сейчас около 170 тысяч долларов, что очень контрастирует с обнулившимися накоплениями моих друзей из Москвы.
В заключении хочу сказать спасибо Юлия Битузе (Юлии Лурье) и Степану Демуре, которые не дали мне совершить большую ошибку и купить тогда квартиру в 2016-м году. Всем добра и мирного неба над головой.""
-------------------------------
Где тут эмоциональный всплеск и "несчастные" украинцы Паша? Добавить сюда страшилки про клопов и крыс и получаем, примерно, следующее: Не захотел жить в Москве и переехал в Польшу. Теперь у меня хорошая квартира которая подорожала, замечательный климат, машина, велодорожки и приветливые соседи. А вы живите в своих ср.. бабушатниках в Москве с плохим климатом и по соседству с клопами и крысами. Спасибо Юлии Битузе и кому то там ещё. Вот так, примерно. Зачем всё это нам писать, Паша! Что до нас захотел донести ТС?
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 14.03.22, 21:54, всего редактировалось 2 раза.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.