Что я купил в Польше вместо однушки в Москве 198 / 4333
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
14 мар. 2022
Первый этаж всегда опаснее14.03.22, 14:18Merinda-nik писал(а):Зато такое жилье грабить удобнее, даже лестница не нужна - выбил окно и забирай все ценное. Вон кто-то работает на опережение и заборчик уже установил.
14 мар. 2022
А вот это не по-польски. Не по европейски. Скромнее надо быть. Зачем раздражать богачеством?
Сиди смирно и пшекай тихо.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 мар. 2022
Автоматчика на крышу посадят и будет безопасно. Пусть отстреливается.14.03.22, 14:26Pollesku писал(а):Первый этаж всегда опаснее14.03.22, 14:18Merinda-nik писал(а):Зато такое жилье грабить удобнее, даже лестница не нужна - выбил окно и забирай все ценное. Вон кто-то работает на опережение и заборчик уже установил.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 мар. 2022
Лучше наклеить на фасад блёстки, будет дешево и бохато
внешняя ссылкаТональные средства с эффектом сияния
Последний раз редактировалось Pollesku 14.03.22, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
14 мар. 2022
Второй забор очень красивый. Видимо при великом исходе из Алтуфьево по пути через нэньку Украину прихватил в местном сельмаге и с собой привез.14.03.22, 14:25Merinda-nik писал(а):Точно. Сначала был один невысокий прозрачный, потом двухметровый деревянный построили. Сразу видно, что это европейское безопасное место и одни айтишники вокруг. Пора бежать в строительный магазин за колючей проволокой, ее не хватает.
Теперь и выдохнуть можно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
14 мар. 2022
Господа, перестаньте кусать ТС.
Эта тема появилась исключительно на эмоциональном всплеске этого человека. Он видит несчастных людей с Украины около своего дома.
Пропаганда Запада по поводу последних событий строится на основе «трагедии маленького человека» (потому что ковровых бомбардировок городов нет как таковых). Вместо взрывов показывают слёзы и «разговоры». Все, кто это видит, проецируют на себя и эмоционально переживают. Хотят компенсировать. Как? Кто-то старается клюнуть другую сторону. Например «стоимостью недвижимости». Или ещё как.
Российская же пропаганда строится на «разборе причин и поводов конфликта». И мы так всё сейчас воспринимаем, даже если не смотрим ГосТВ.
Если с таким подходом узнать у ТС его «кейс» - а именно, право на проживание в Польше, право на работу в Польше и прочее - то это выбивает у него почву из-под ног и он отвечать на такие вопросы не станет…
Будете терпимее. Всем тяжело.
ПС
На МРН вообще ужас. Свой. Без крыс и подвалов.
Никак не клеится моя продажа 60 кв.м. в Коммунарке за 19 млн… у покупателей авансы летят за Фрунзенскую набережную. Тупо банки не дают покупателям деньги со счета снять. Первый «сгорел», сейчас второй взяли и снова ждут.
А ещё машину пришлось обновить зимой. Поэтому зимние колёса на 17-х дисках (в автосалоне красивее смотрятся), а лето дали на 16-х. Вот ведь тоже проблема!
Давайте терпимее))
Эта тема появилась исключительно на эмоциональном всплеске этого человека. Он видит несчастных людей с Украины около своего дома.
Пропаганда Запада по поводу последних событий строится на основе «трагедии маленького человека» (потому что ковровых бомбардировок городов нет как таковых). Вместо взрывов показывают слёзы и «разговоры». Все, кто это видит, проецируют на себя и эмоционально переживают. Хотят компенсировать. Как? Кто-то старается клюнуть другую сторону. Например «стоимостью недвижимости». Или ещё как.
Российская же пропаганда строится на «разборе причин и поводов конфликта». И мы так всё сейчас воспринимаем, даже если не смотрим ГосТВ.
Если с таким подходом узнать у ТС его «кейс» - а именно, право на проживание в Польше, право на работу в Польше и прочее - то это выбивает у него почву из-под ног и он отвечать на такие вопросы не станет…
Будете терпимее. Всем тяжело.
ПС
На МРН вообще ужас. Свой. Без крыс и подвалов.
Никак не клеится моя продажа 60 кв.м. в Коммунарке за 19 млн… у покупателей авансы летят за Фрунзенскую набережную. Тупо банки не дают покупателям деньги со счета снять. Первый «сгорел», сейчас второй взяли и снова ждут.
А ещё машину пришлось обновить зимой. Поэтому зимние колёса на 17-х дисках (в автосалоне красивее смотрятся), а лето дали на 16-х. Вот ведь тоже проблема!
Давайте терпимее))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
14 мар. 2022
14.03.22, 14:25Merinda-nik писал(а):Точно. Сначала был один невысокий прозрачный, потом двухметровый деревянный построили. Сразу видно, что это европейское безопасное место и одни айтишники вокруг. Пора бежать в строительный магазин за колючей проволокой, ее не хватает.
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 мар. 2022
??? Специально посмотрел первое сообщение темы
Там нет таких слов.
"Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите" (с)
Так и думал, по существу вам сказать нечего. Для чего этот флуд?14.03.22, 12:55polina_advokat писал(а):по переезду конкретно в Польшу ( вожделенная страна, которую не сразу и не каждый найдет на карте)
Ну и для чего вы демонстрируете уровень образования?
14 мар. 2022
14 мар. 2022
Если убрать из первого поста ТС всё лишнее то читаем что получилось!14.03.22, 15:06Павел Рыкалин писал(а):Господа, перестаньте кусать ТС.
Цитирую:
"" у меня были мысли о покупке однушки в Москве и 56 тыс долларов. В итоге оценив обстановку, я принял решение покупать недвижимость за границей.
Теперь я живу в Польше в городе Вроцлав. Квартира, трешка, 66 квадратных метров, в доме 2007-го года, обошлась в 150 тысяч долларов.
По качеству жилья оно комфортнее и лучше чем то, что я смотрел и снимал в Москве. У меня квартира с отдельным выходом, у поляков так зачастую принято. В целом здесь считается позорным жить в бабушатнике, среднее качество жилья гораздо выше чем в России.
Климат тут намного лучше чем в Москве, есть машина, я круглый год везде езжу на велосипеде. Велодорожек больше чем в Москве, несмотря на то что сам город раз в 15 меньше Москвы. Люди вежливые и приветливые.
По конкретным цифрам, моя квартира стоит сейчас около 170 тысяч долларов, что очень контрастирует с обнулившимися накоплениями моих друзей из Москвы.
В заключении хочу сказать спасибо Юлия Битузе (Юлии Лурье) и Степану Демуре, которые не дали мне совершить большую ошибку и купить тогда квартиру в 2016-м году. Всем добра и мирного неба над головой.""
-------------------------------
Где тут эмоциональный всплеск и "несчастные" украинцы Паша? Добавить сюда страшилки про клопов и крыс и получаем, примерно, следующее: Не захотел жить в Москве и переехал в Польшу. Теперь у меня хорошая квартира которая подорожала, замечательный климат, машина, велодорожки и приветливые соседи. А вы живите в своих ср.. бабушатниках в Москве с плохим климатом и по соседству с клопами и крысами. Спасибо Юлии Битузе и кому то там ещё. Вот так, примерно. Зачем всё это нам писать, Паша! Что до нас захотел донести ТС?
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 14.03.22, 21:54, всего редактировалось 2 раза.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.