DOMA,KWARTIRU W GERMANII. Ищем партнёров в России 9 / 1679

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
07 мая 2008
Uwashaemue Dami i Gospoda,

hochu predloshit wam sowmestnoe sotrudnechistwo w Germanii. Mi sanemaemsja prodashej kwartir i domow s aukzionow w Germanii. Zena kotoraja sostowljaet na 30-50% menshe tchem rinochnaja.
Nadejus u was poyawitza Interess na sowmestnoe sotrudnichestwo ili preobresti nedwizhimost, shdjom ot was predloshenija i waprosow. Budem ochen radi w sotrudnechestwe s wami.

Faizulaev Nison

Email: внешняя ссылка
07 мая 2008
Nison, можно подробнее про аукционы, откуда там ноги дешевые растут? Только купите вначале клаву с русскими буквами, а то читать влом тексты на латинице. В Великой Германии, в преддверии дня Победы, можно купить что-нибудь русское? :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 мая 2008
Всё очень просто, квартира или дом продаётца через аукцион в том случае если покупатель имущества в последнее время не платил платежи в банке, имущество через не которое время во владения Банка и тут наченаетца самое интересное. Квартира или дом по подает на аукцион. Первая цена минусом 30%. Присуствоват на аукционе имеют право все. Если квартира или дом на било продано будет проводитца второй аукцион но уже за минусом 40%. Квартира или дом может на аукционе всего проводитца 3 раза.

Ми работаем по другой схеме, ми получаем информацию о продаже раньше до на чало аукциона.
08 мая 2008
Интересная темка.....А подробнее?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
08 мая 2008
Не зная конъюнктуры местного рынка, можно и переплатить, оплачивая якобы минус 30% за объект. Потом, это же надо кому-то денег на счет кинуть, а потом окажется, что ребята собрались в каком-то офисе, что бы только денег собрать, а не заработать на длительной перспективе. Не в обиду автору темы будет сказано.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
08 мая 2008
Но во первых всё проходит не так, дело сопровождается с нотариусом, и адвокатами... Деньги не кому перечислят за ранее не надо , надо иметь только лишь банковскую гарантию на ваше имя или фирму, которую надо будет предложить на аукционе, сам аукцион проводится в зале городского суда при приобретение квартиры, тут дело принимает на себя нотариус и адвокат. за свою работу я получаю комиссионные после заключения сделки. Вот и всё, после чего все остаются довольны!!!

По вопросам могу оставит свои тел.координаты.
08 мая 2008
Сообщение KaterinaD

Катерина что именно вас интересует???
08 мая 2008
подробности если возможно выложите!
а в частности условия работы и по трансляции предложений о продаже
"Гаражи Ростова" - внешняя ссылка
08 мая 2008
если ест вопросы вы их лучше задавайте. мы с удовольствием на них ответим,
Ми работаем в основном по такой программе: Вы нам называете город или местность где бы вы хотели приобрести недвижимость ми вам её находим и посылаем дату аукциона в случае интереса или мы получаем недвижимость от наших партнёров Банков со всей германии. А дальнейший процесс выше уже описан.