Новое направление-Португалия 60 / 6382

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
17 мая 2008
Как-то вяло реагируют коллеги,занимающиеся зарубежной недвижимостью. Кто-нибудь из участников форума уже приезжал сюда,что-бы новый перспективный рынок проанализировать или по-прежнему дальше Болгарии и Турции не летали. Ну так мы Вас приглашаем! Окажем визовую поддержке в случае необходимости,проживание на время переговоров обеспечим,просчет инвестиционной рентабельности предоставим,с юристами и застройщиками познакомим.Так что равняйтесь на Ваших российских коллег,которые уже работают с нами и удачных Всем сделок!
18 мая 2008
Направление может и новое но масового туризма не неаблюдается.Друзья были в 2004 на футболе,понравилось-говорят вино у вас хорошее и недорогое.А вот по-поводу недвижимости ничего не знаю,не могу комментировать.Для гольфа вроде еще рановато...
21 мая 2008
А уменя друзья купили домик в Албуфере, на зимних каникулах я гостила у них- Это просто Рай!!! Лето среди зимы!!!Теперь подумываю преобрести квартирку себе недалеко от друзей.Лиза, пожалуйста, посоветуйте, на что я могу расчитывать за 100 000евро? Заранее благодарна.
22 мая 2008
В Португалии дорого.жДём обвала цен в 2 раза и тогда окупаем.Скоро недвижка везде рухнет.начнётся вторая волна кризиса недвижимости в мире.Торопиться некуда.Купим скоро всё за копейки.
22 мая 2008
dasha писал(а):
Направление может и новое но масового туризма не неаблюдается.Друзья были в 2004 на футболе,понравилось-говорят вино у вас хорошее и недорогое.А вот по-поводу недвижимости ничего не знаю,не могу комментировать.Для гольфа вроде еще рановато...

Милая Даша!Вы совершенно правы,массового туризма не наблюдается(Слава Богу)! В прошлую субботу беседовала со знакомым,который только вернулся из другой оччень теплой страны,был с семьей(они англичане).То что с немцами у них не лады-это понятно,исторически сложилось.А теперь,говорит,русских в Отеле было 70 процентов.То есть,путешествуют наши соотечественники и деньги имеются,что здорово.А теперь скажите-ка мне,Даша( не знаю правдв Ваш возраст).Если-бы Вам было ближе к 50-ти,и пришло время инвестировать,и желательно в страну с теплым климатом,куда -бы Вы направили стопы??? Здесь,в Алгарве, есть российские туристы тоже,но предпочитают они поселяться в Отелях типа Шеротон, и на протяжении двух недель совмещают обучение игры в Гольф с яхтингом и ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ экскурсиями по-историческим местам. Массовости,в этом Вы правы,действительно нет. Дети взрастают в уважении к старшим,вы никогда не увидите на остановк такси,например,стоящую пожилую лэди рядом с сидящим молодым человеком.В банке одинаковое внимание и уважение оказывается строителю в униформе со следами краски и хозяину отеля,например.В стрене,в которой так долго(до 1973 года) царил тоталитарный режим нет места бандитизму и несестному бизнессу.И ва никогда не предложат здесь " купить кирпич."А гольф Вы несомненно полюбите!
22 мая 2008
Jessica писал(а):
А уменя друзья купили домик в Албуфере, на зимних каникулах я гостила у них- Это просто Рай!!! Лето среди зимы!!!Теперь подумываю преобрести квартирку себе недалеко от друзей.Лиза, пожалуйста, посоветуйте, на что я могу расчитывать за 100 000евро? Заранее благодарна.

Уважаемая Jessika! Заранее благодарю Вас за телефонный номер Ваших друзей,которые уже купили недвижимость в Алгарве.Я с удовольствием бы пообщалась с ними в целях after-sale service.Хотела-бы узнать где они купили,за сколько,как прошел процесс переоформления документов на недвижимость,возможно им нужна помощь в оформлении разрешения на вьезд и проживание с стране....Вообщем,всегда рады помочь по всем воросам,так как рекомендации наших клиентов очень важны для нас.Вы также можете сообщить им координаты нашей компании Office +351289541579,
´Fax +351289541583. В нашем оффисе постоянно находиться русскоговорящий сотрудник, также Ваши знакомые могут связаться непосредственно со мной +351 935415790.
По поводу Вашей инвестиции.100 000 евро это свободная сумма которой Вы располагаете? Конечно,о коттедже речь не идет, но это может быть апартамент. Для того,что-бы правильно подобрать Вам обьект,мне будет нужно больше информации от Вас.Во-первых, недалеко от друзей будет везде,где-бы Вы приобрели недвижимость.От западной точки Алгарва( Сагреш) до самой восточной,которая находиться на границе с Испанией( Монте Гордо и Вилла Реал де Сант Антонио) два часа езды по автобану.Ну и,конечно, никаких Вам горных перевалов,если вдруг решите в Испанию на прогулку сьездить.
Во-вторых,мне нужно больше информации.Как часто Вы собираетесь пользоваться Вашей недвижимостью и как долго,соответственно, здесь находиться. Собираетесь ли Вы сдавать Вашу недвижимость в аренду или-же предпочитаете только для личного пользования. И ,пожалуй,самое важное.Если вы имеете стабильный доход в России, мы можем помочь Вам с ипотечным кредитом,который португальские банки охотно предоставляют, до 75-80 % от оценочной стоимости жилья под 5,6-6,2 % годовых до 75 летнего возраста!!!!!!!!!!!!!!! При этом,с 7 апреля 2007 года Национальным Банком Португалии отмененф шкала штрафных санкций на досрочное погашение кредита,и все водиться к единой фиксированной ставке в 0,5 %! То есть,выиграв завтра в лоттерею или обнаружив возможность погашения кредита Вы независимо от суммы и срока остатка платежей Вы просто вносите оставшуюся сумму плюс пол-процента!
Так -что, думайте и решайте!Обвал цен,как лелеют надежду некоторые, нам не грозит, поэтому на вопрос,когда-же лучше покупать я отвечу Вам "Вчера!"

Если нужно больше информации,пишите на внешняя ссылка, постараюсь быть максимально полезной.
И всего Вам Хорошего!!!
22 мая 2008
Lisa Scutt писал(а):
Если вы имеете стабильный доход в России...

А как вы представляете себе подтверждение доходов в России, Lisa Scutt. :D
Справку от смотрящего по городу? :D
Мысли пачкают мозги
22 мая 2008
Александр Дидусенко писал(а):
Lisa Scutt писал(а):
Если вы имеете стабильный доход в России...

А как вы представляете себе подтверждение доходов в России, Lisa Scutt. :D
Справку от смотрящего по городу? :D

Здравствуйте,Александр! А говорили не занимаетесь зарубежкой,и в гольф не играете...Очень приятно Вас видеть!И слышать!!! :D
Смотрящих по городу у нас нет пока(кстати,и не будет наверное,тут криминальная полиция вообще никого не напрягает,но и не шутит уж точно).Так вот,банкам для предоставления ипотечного кредита необходим рабочий контракт,подтверждающий постоянное рабочее место со стабильным заработком.Плюс справка из банка ,подтверждающая историю и хорошую накопительную способность клиента, а также наличие суммы(составляющей 20-25 % от оценочной стоимости недвижимости) на счету. Вот такие они,эти португальские банки,добрые и доверчивые к законопослушным гражданам.Прада,сертификатик требуют о несудимости....
Я тут недавно кому-то сбрасывала протокол о сотрудничестве межде риэлторскими компаниями на португальском и русском,а мне в ответ прислали договор о сотрудничестве,которым пользуются Российские компании работающие по-зарубежному рынку.Так Вы знаете,у нас действительно все очень просто! Как уже говорила раньше,никто никуда не опаздывает ТОЛЬКО ПОТОМУ,ЧТО НИКТО НИКУДА НЕ СПЕШИТ.Вообщем,позитивное притягивает позитивное, приэтом как вы заметили, абсолютно без лишних усилий. Хорошего дня Вам и Удачи во всем!
22 мая 2008
Lisa Scutt писал(а):
Плюс справка из банка ,подтверждающая историю и хорошую накопительную способность клиента..

Lisa, лично я никогда не оставляю в банке более 15-20 тыр. руб. :D Какое бы страхование вкладов не было. А по юр. лицу вообще - остатки постоянно смешные. :D
Так что "хорошая накопительная способность" - це не для меня. :D
Этож идиотом надо быть, накапливать деньги в российских банках...
Уж, извините за прямоту. :D
Мысли пачкают мозги
22 мая 2008
Вы правы,Александр,многие наши клиенты из России подтверждают Вашу мысль.Странно это,- имею ввиду странно для нас,живущих за границей.
Смотрите,Александр,здесь практически все заинтересованы получать только немножечко кэша, а все остальное получать легально,платить налоги и спокойненько спать.И при малейшей возможности деньги в банк,моментально и безоговорочно.Ведь завтра,к примеру,чайная лавка,приторговывающая плюшками собстенного изготовления решит открыть кредитную линию,взять парочку новехоньких вертолетиков в пластике у той же России и начать оказывать VIP услуги тем-же российским клиентам в Португалии.Зарабатывая при этом хорошие деньги.
Или,к примеру,консервная фабрика, занимающаяся переработкой фруктов и основанная около 100 лет тому назад, а в сегодняшнее время оказавшаяся не у дел(население предпочитает свежие фрукты консервированным).Общая строительная площадь этой фабрики больше 18000 м2,участок земли около трех гектаров.В силу стремительного развития инфраструктуры этот умирающий монстр оказался в центре города и практически рядом с яхт-портом.Можно,конечно,продать кому-нибудь и до конца жизни тратить вырученные деньги,хвтит еще и детям.А можно сменить профиль , утвердить проект и ВЗЯТЬ КРЕДИТ(хорошим клиентам дают очень хорошие условия) на строительство элитного, очень дорогого комплекса апартаментов и коммерческого центра. С пентхаусами,выходящими на Порт и дорогими ресторанами.