Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Я занимаюсь продажей недвижимости на Севере Италии: на озере гарда, в Вероне и в Венеции. Мне бы не хотелось на этом замечательном форуме заниматься прямой рекламой, потому что этим у меня занимается соответствующие специалисты. Мне хотелось бы просто написать о тех замечательных местах, где я предлагаю недвижимость в Италии. Просто описать Италию, в частности озеро Гарда, своими словами, потому что я живу здесь. А кому будет интересно посмотреть цены на квартиры, дома и виллы, которые мы рекламируем, сможет это сделать на сайте внешняя ссылка. С благодарностью приму любую Вашу конструктивную критику. Лица, заинтересованные в сотрудничестве смогут связаться с нами по координатам, указанным на сайте. Озеро Гарда, Венеция...можно перечислить еще много жемчужин Италии и каждая из них будет сверкать своим неповторимым блеском. Наверное, поэтому Север Италии, с его развитой экономикой, прекрасным транспортным сообщением, такими туристическими и бизнес центрами как Венеция, Верона Милан, Фиренция, Падуя является излюбленейшими местами посещения для туристов со всех стран мира Италия, страна солнца и вина, прекрасного пейзажа, в котором присутсвует неповторимое разнообразие: от альпийских гор с их покрытыми снегом верхушками и до потрясающих морских курортов с чистейшей как слеза водой. Это страна красивейших озер, одним из которых является озеро Гарда, расположенное на Севере Италии. Какая красота жить и отдыхать на озере Гарда. Просыпаться утром и видеть верхушки альпийских гор, залитые солнцем или покрытые снегом, сверкающим как шапка мономаха на солце. Летом сесть в машину и уехать в прохладные горные леса или спуститься на байдарке по горной речке и совершить конную прогулку на лошади по альпийским лугам, полетать на параплане, а затем спуститься вниз к озеру и заняться серфингом, поиграть в гольф или просто арендовать моторную лодку и совершить поездку по городам, которыми усыпано побережье озера Гарда. А если хочеться провести день, развлекаясь на лучших в мире атракционах, совершать головокружительные падения на американских горках или просто стать на мгновение ребенком и вместе со своими детьми покататься на каруселях или специально предназначенных для наших маленьких наследников атракционах, то можно провести незабываемый день в одном из самых крупных развлекательных парков Европы – «Гардаланд» , который расположен на побережье озера Гарда. Если же вы любитель животных и спокойного созерцания, то можно прекрасно отдохнуть пойдя в зоопарк «Натура вива», сафари парк, где на свободе ходят самые что ни на есть настоящие дикие животные или пойти в аквариум, который был построен в этом году, где можно отдохнуть в комнате с гигантским аквариумом вместо потолка, в котором плавают всевозможные представители морской фауны, включая акул. А можно и заняться собственным здоровьем и телом, пойдя в специальный термальный центр, где можно принять грязевые ванны и расслабиться в ванной с гидромассажем с термальной водой температурой 38 градусов. Можно сказать, что область озера Гарда и Венеции собрала в себе самое лучшее и интересное из того, что есть в Италии, не говоря о достаточно развитой экономике и инфраструктуре, что выгодно отличает Север Италии от Юга и от островной Италии. Прекрасно развитое транспортное сообщение: десятки аэропортов, автострады, поезда – все это делает путешествие, отдых и проживание здесь как можно удобней. Можно много рассказывать об этих удивительных местах, но лучше один раз увидеть все своими глазами. А можно и приобрести здесь квартиру или виллу с бассейном с видом на горы и наслаждаться всей красотой данных мест в любое удобное для Вас время. Удачи Вам в Ваших открытиях. И цените каждый день жизни. Источник: Italy Estate.