Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Здравствуйте! Хочу купить дом у моря, со страной пока точно не определилась, думаю о: Хорватия, либо Черногория, либо Турция, либо Прибалтика (Литва, Латвия, Эстония), либо Финляндия. Нужны советы профессионалов. Я частное лицо, чайник в вопросах недвижимости, мои вопросы могут быть наивными. 1. Возможно ли найти в вышеперечисленных странах отдельно стоящий дом у моря: не новый, но и не развалюху (капитальный ремонт не осилю), небольшой, с небольшим участком земли (типа 6 соток), в шаговой доступности от пляжа и яхтенной марины (или причала) - и стоимостью не больше 130 тысяч евро? 2. Какие сложности могут быть с последующим оформлением визы (кроме Турции, конечно)? 3. И какие сложности с самой покупкой в странах ЕС? В Хорватии, насколько я понимаю, надо открывать фирму на свое имя? Буду очень признательна за ответы.
А можно ли узнать ваш e-mail адрес или напишите сами внешняя ссылка я вам вышлю фотографии и полное описание Вилл по вашему запросу,есть даже полностью мебелированные!
не являясь профи по вопросам зарубежной недвижимости (занимаюсь "нашей" недвижимостью), рискну предположить, что в любой стране мира с морской береговой линией можно найти то, что вы хотите. Искать такой дом нужно подальше от крупных курортных центров - в небольших поселках и провинциальных городках на побережье. Тут тебе и цены доступнее и море чище и пляжи дикие. ... И еще: торгуйтесь, смотрите перед покупкой цены по местным газетам типа "из рук в руки".
а) Из перечисленных стран, я бы выбрал Черногорию (точнее, я уже выбрал, дом у меня там есть, прямо на море) . Вот почему: 1. Красивая страна, мне особенно Боко-Которский залив нравится. 2. Безвизовый въезд (до 90 дней в течение полугода). 3. Сейчас допускается продажа недвижимости (квартиры или аппартаменты без земли) на физ.лицо. С землей же пока только на юр.лицо. Но закон, по которому можно будет и физ.лицам продавать уже вот-вот примут. Парламент его уже рассмотрел. 4. Внутри страны все достаточно дешево, в том числе и содержание этой недвижимости. 5. Хорошее отношение к русским. Русский язык хорошо понимают, т.к. он близок к сербскому. 6. По-моему, климат лучше чем в Финляндии, сезон официально с 15 мая по 15 сентября, для русских с 1 мая по 1 октября. 7. Ну и марины не очень дорогие, хотя в Турции еще дешевле и лучше. 8. По закону, после покупки и оформления недвижимости (получения Вами листа непокретности), Вы можете идти к инспектору по иностранцам и просить у него Боравак - это типа прописки или вида на жительство, тогда въезд и выезд неограничено, хоть весь год живите. Правда, авиабилеты в последнее время все дорожают, сейчас около 400 евро/с носа/туда-сюда. (включая топливный сбор).
б) Если Вы хотите именно дом с участком, то вероятно, все-равно придется делать ремонт, не потому что развалюха, а потому что обычно строятся дома, разделенные на несколько аппартаментов с своей мини-кухней и сан.узлом под сдачу в аренду. А Вам, для собственного проживания нужна другая планировка. Кстати, участки обычно маленькие. Земля у моря намного дороже, чем само строительство. Вот у меня участок 3,5 сотки по нашему. Думаю, если до 1 км. от моря, то в указанную сумму уложиться можно. Марины в Черногории в Ульцине, Баре, Будве, Тивате, Которе, Герцег-Нови и куча маленьких по всему побережью. На юге (Ульцинь) - дешевле, на севере - дороже.
в) Если хотите, могу сообщить координаты агентши, через которую мы с женой себе дом покупали. Она бывшая русская, все вам найдет, приедете, посмотрите, документы оформит. К агентствам недвижимости, что нашим, что Черногорским, лучше не обращаться - они много денег хотят, плохо ищут, русов так и норовят ободрать. Бытует мнение, что мы все Абрамовичи.
Страну для проживания(и инвестирования) я бы посоветовала Турцию. Если не брать во внимание климат, природу, уровень жизни и доступность цен. Стоит обратить внимание на то, что страна безвизовая, находится недалеко, законодательство лояльно по отношению к иностранцам, довольно простая по сравнению с европейскими государствами система оформления документов при покупке и невысокие налоги.ГЛАВНЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ ПРИОБРЕТЕНИЯ НЕДВИЖИМОСТИ В ТУРЦИИ в том, что вы покупаете кусочек райского уголка на земле. А если серьезно, после приобретения недвижимости в Турции, собственник получает право на легальное и длительное нахождение на территории страны. Вместе с владельцем такие же права получают его жена, родители и несовершеннолетние дети. А по истечению 5 лет, владелец недвижимости получает право на получение гражданства Турецкой Республики.
Просмотреть все возможные объекты Вы можете на сайте внешняя ссылка
Здравствуйте, Дария !!! Буду рад Вам помочь !!! Земля от 18 400 (18 соток); 23 330 (62 соток) недвижимость от 16 000 евро.Вся сантехника,Кафель, ламинат (паркет), душивая кабинка, боллер, кондиционер, в некоторых квартирах уже есть телевиденье, интернет и так далее. Европа всё ж таки !!! Недвижимость на территории всей Болгарии.Если у человека не имеется достаточно средств для приобритения какой либо недвижимости,наша компания помогает в этом. На сегодняшний день реально купить квартиру за 16 000 евро и продать её через некоторое время за больше деняг, потому что цены всегда росли, ростут и будут рости. Для тех, кто хотел бы построить свой собственный новый дом, мы предлагаем огромное разнообразие мест для строительства на территории всей страны. Если человек покупает недвижимость в Болгарии - он сможет получить Болгарское Гражданство постепенно. Если человек преобретает недвижимость за 500 000 долларов - он получает Гражданство автомотически. Если Вы интересуетесь больше информацией - отправляйте мне Ваши вопросы на мой имэйл: внешняя ссылка Всего Вам наилучшего !!! До свидания. Денис