Для покупателя,решившего покупать недвижимость зарубежом, главным вопросом должен стоять вопрос о гарантиях!!! 25 / 3934

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
22 авг. 2008
century21gold., одна из самых известных марок на мировом рынке недвижимости. Мы даём гарантию!!! У нас с кредитами в банках нет проблем (может у кого то и есть). Мы предлогаем недвижимость в Турции. Кто бы что не говорил, но Турция, это самаяа лучшая альтернатива для Россиян!!! Причин тому много: безвизовая система, близко, регулярные рейсы(даже зимой),одна из самых безопасных стран в Мире!!!, качество строительства, мягкий климат, никому нет до Вас никого дела, поэтому ощущать себя как не в своей торелке вы не будете, живите себе на здоровье, высокие стандарты новостроек, самое чистое побережьые в Европе!!! Я не думаю, что есть страна, которая хотя бы при,близиться к Турции по вышеуказанным критериям.

консультант по продажам Эльхан Шовкатов
hotmail: внешняя ссылка
тел: +9 (0537) 548 53 07
22 авг. 2008
Эльхан писал(а):
Мы даём гарантию!!!

Какую и в чём?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 авг. 2008
Я слышал, что Турция в какой-то момент хотела что-то там иностранцам запретить покупать. То ли землю, то ли недвижимость. Если знаете точнее - растолкуйте - буду крайне признателен.
Но с гарантиями Вы меня насмешили....
22 авг. 2008
есть разной категерии страны. граждане некоторых стран не могут иметь в Турции не только частную землю, но даже и квартиру. Граждане стран, с которыми есть нужное соглосование имеют право на покупки земли в Турции до 2.5 гектаров. Вы гражданином какой страны являетесь?
22 авг. 2008
а по поводу гарантий уважемый, может быть для Вас этот вопрос смешным кажеться, но на на самом деле он имеет очень большое значение в наших делах. темболее если иметь ввиду, что мы так же продаем объкты, на стадии строительства.
22 авг. 2008
Я - гражданин России.
Какие гарантии и на что предоставит мне компания Сеньчури21 (Голд) при покупке недвижимости в Турции?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 авг. 2008
century21-это мировой тренд,поэтому ошибки даже на начальной стадии исключены. мы работаем с самими лучшими и доказавшими себя застройщиками на Средиземноморском побережье Турции. Так же мы имеем хорошие связи в турецких банках, тоесть вопросы с кредитованием решаються быстро. Мы имеем юредическую поддержку, процесс оформления проходит безболезненно и быстро. Мы помогаем с получением вида нa жительство. Если вы хотите получить наши гарантии в официальном виде, то загляните на нас сайт century21gold.biz
22 авг. 2008
Я не хочу заглядывать.
Я хочу получить от Вас, сотрудника мирового тренда, ответ на вопрос:
"Какие гарантии и на что предоставит мне компания Сеньчури21 (Голд) при покупке недвижимости в Турции?"
22 авг. 2008
Николай Тюленев писал(а):
"Какие гарантии и на что предоставит мне компания Сеньчури21 (Голд) при покупке недвижимости в Турции?"

Николай, ну чего ты хочешь добиться?
Конечно же гарантии есть. Гарантии того, что Сentury 21 была, есть и будет есть :D .
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
22 авг. 2008
Я хочу добиться, чтобы представитель мирового тренда (от слова трендеть) расписался в собственной некомпетентности, или пригласил бы сюда кого-то из более опытных горлопанов от Сentury 21 (Голд).
Кстати, почему именно Голд, а не Сильвер или Платинум, Вы не в курсе?