Недвижимость по ценам застройщика! Болгария! 3 / 803

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
07 сен. 2008
Недвижимость по ценам застройщика в Болгарии. Компания Tabiti занимается недвижимостью в Болгарии исключительно по ценам застройщика. За информацией обращайтесь на сайт: внешняя ссылка или на личный е-меил: внешняя ссылка.
16 сен. 2008
недвижимость в болгарии очень выгодна и я хочу щас купить дом себе. но столкнулся с тем, что компании предлагают разное по разным ценам и часто бывает, что лучшее получают за меньшие деньги... есть ли список или рейтинг всех компаний? на каком месте находится ваша? :)
17 сен. 2008
Здравствуйте! Действительно покупка недвижимости в Болгарии, является выгодной инвестицией. Наша компания предлагает все по Вашему выбору. Действительно цены варьируют от и до, но это зависит от самой недвижимости . А насчет списка или рейтинга компаний такового нет, не знаю к сожалению или к счастью. Если Вас интересует, что либо конкретное с радостью поможем и подскажем!