Сдаю в аренду мои студии в Париже и Ницце 1 / 684

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
30 сен. 2008
Сдаю в аренду на короткий срок /минимум на неделю/ мои квартиры-студии в центре Парижа и Ниццы.
Первая студия расположена в 7 округе около Эйфелевой Башни (метро Ecole Militaire) . Это Левый Берег Сены. Пешком близко до музея Орсэ, до Инвалидов с прахом Наполеона, до музея Родэна, до музея Примитивных Искусств на набережной Бранли, до набережных Сены для прогулочных корабликов Бато -Муш.
Улица спокойная, квартал - очень благополучный и изысканный, масса коммерций и продуктовых магазинчиков около студии. Близко - рынок на улице Cler
Метраж студии 18 кв метров, имеется мини-кухня с холодильником, витрокерамическими электроплитками, есть микроволновка, и вся необходимая посуда. Ванная комната с душем, ванной, туалетом. Имеется доступ Интрнет + wi-Fi и ТВканалы на разных языках. Двуспальный диван-кровать, стол, стулья, встроенные шкафы, дополнительная складная кровать для 3 человека /но в -троём там будет тесно, студия рассчитана на 2 человек/
Тариф 550 Евро в неделю за студию. Всё включено : электричество, вода, постельное бельё, финальная уборка, Интернет. Залог за квартиры я не беру.
Для брони необходима предоплата. Предоплата составляет 30 % от аренды, она высылается либо по Вестерну, либо банктрансфером. Остальные 70 % оплачиваются уже на месте в день приезда.
Получив предоплату, я высылаю Контракт по аренде.

Моя вторая парижская студия находится на Правом Берегу Сены. В 9 округе, недалеко от Оперы Гарнье и Больших Бульваров (метро Notre-Dame de Lorette или Le Peletier). Это туристический квартал, а также Деловой центр Парижа - здесь сконцентррирована масса главных офисов банков и страховых фирм, рядом парижская Биржа. Недалеко в 5 минутах пешком расположены Галереи Лафаетт, музей восковых фигур Grévin, Монмартр - тоже не очень далеко- - в 10 минутах ходьбы. Близко известный зал Олимпия. Студия расположена удобно, прямо у подъезда - остановка автобусов - это практично : минут 10 ехать до Лувра, десяток минут - до Елисейских Полей. К тому же около студии 2 станции метро, это 2 разные ветки.
Студия 16кв метров, расположена на 2 французском этаже. В квартире очень тихо. А сам квартал - очень оживлённый /это большой плюс квартиры, в Париже быть в самом центре оживлённого квартала и не слышать городского шума - это большой люкс/. В студии имеется мини-кухня /всё то же самое, как и в первой студии/, только нет доступа Интернет и в ванной комнате нет ванны, а только душ, туалет. Остальное всё то же самое.
Тариф во второй студии 400 евро в неделю за студию. То же самое всё включено.

Моя третья студия находится в Ницце. Тариф 400 евро в неделю в июле и августе /в течении года тариф 300 Евро в неделю/. Сюда всё уже включено /электричество, вода, финальная уборка, постельное бельё/. Студия - маленькая и простая, но расположена в одном из лучших мест Ниццы. Студия находится в 2 минутах ходьбы от моря /море и Променад дэз Англэ - метрах в пятидесяти/, это центр Ниццы, "золотой квадрат" - самый туристический, оживлённый и один из лучших кварталов Ниццы. Студия расположена на 1 низком этаже /это единственный минус, но это ничего не меняет/, в студии есть мини-кухня со всем необходимым : имеется холодильник, витрокерамические электроплитки, микроволновка, посуда. Ванная комната с душем, туалетом. Из мебели : двуспальный диван-кровать /имеется дополнительная складная кровать для 3 человека/, стол, стулья, платяной встроенный шкаф, телевизор. Всевозможные коммерцмии и продовольственные магазинчики - вокруг студии, имеется рынок на улице Buffa.

Занимаюсь визовой поддержкой. Высылаю оригиналы Контракта по аренде и Подтверждения по аренде заказным письмом с уведомлением. На основании Контракта и Подтверждения даётся виза. Эта услуга - бесплатна.
В париже могу организовать трансфер от аэропорта до студий.

Мой E-Mail : внешняя ссылка