Где в России я могу найти инвестора для туристического проекта во франции 15 / 1918

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
30 сен. 2008
Может быть кто-либо сможет подсказать, где можно найти инвестора для туристического проекта во Франции ? Существуют ли какие-либо сайты или журналы ?
Спасибо за информацию.
03 окт. 2008
Смотрю, что уже 39 форумчан прочитали моё сообщение, а ответов нет. Неужели никто не в курсе, кто у вас в России инвестирует в туристический бизнес ?
03 окт. 2008
И сколько я смогу заработать с результативной наводки?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 окт. 2008
Червяков Игорь писал(а):
И сколько я смогу заработать с результативной наводки?

=D> =D> =D>
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
04 окт. 2008
Игорь, спасибо за ответ. Я сожалею, но вы меня не поняли. Дело в том, что я не ищу посредников. Я ищу людей, имеющих капитал и заинтересованных его вложить в мой проект.
04 окт. 2008
landrieux
Это по моему ВЫ Игоря не поняли....
У Игоря есть люди, отвечающие Вашим критериям, но зачем ему совершать лишние телодвижения???????????????
Что он с этого будет иметь.
У него есть информация, нужная Вам - так купите ее. Информация - самое дорогое на сегодняшний день....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
04 окт. 2008
landrieux писал(а):
я не ищу посредников. Я ищу людей, имеющих капитал

Удачи! Я всего лишь посредник, а вы идете в верном направлении, вот даже на риэлторском форуме рекламное объявление разместили, это хороший ход.
KaterinaV писал(а):
Информация - самое дорогое на сегодняшний день....

Это вряд ли, инфы полно в сетке, маловастенько знаний как ей результативно пользоваться.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 окт. 2008
Червяков Игорь писал(а):
Это вряд ли, инфы полно в сетке, маловастенько знаний как ей результативно пользоваться.

Абсолютно верно, Игорь, я полностью с Вами согласна.
04 окт. 2008
landrieux
наберите в Гугле инвестиции в зарубежную недвижимость и получите огромный объем информации.
А Ваш вопрос на этом форуме не совсем уместен, это все равно что попросить ключи от квартиры, где деньги лежат :)

Желаю удачи!
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
05 окт. 2008
Лариса Гудова писал(а):
это все равно что попросить ключи от квартиры, где деньги лежат :)

Я - не с пустыми руками.
А за идею - спасибо, Лариса. Я примерно так и делаю по ключевым словам и затем анализирую статьи.