Где в России я могу найти инвестора для туристического проекта во франции 15 / 1918
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
03 окт. 2008
И сколько я смогу заработать с результативной наводки?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 окт. 2008
Червяков Игорь писал(а):И сколько я смогу заработать с результативной наводки?
04 окт. 2008
landrieux
Это по моему ВЫ Игоря не поняли....
У Игоря есть люди, отвечающие Вашим критериям, но зачем ему совершать лишние телодвижения???????????????
Что он с этого будет иметь.
У него есть информация, нужная Вам - так купите ее. Информация - самое дорогое на сегодняшний день....
Это по моему ВЫ Игоря не поняли....
У Игоря есть люди, отвечающие Вашим критериям, но зачем ему совершать лишние телодвижения???????????????
Что он с этого будет иметь.
У него есть информация, нужная Вам - так купите ее. Информация - самое дорогое на сегодняшний день....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
04 окт. 2008
landrieux писал(а):я не ищу посредников. Я ищу людей, имеющих капитал
Удачи! Я всего лишь посредник, а вы идете в верном направлении, вот даже на риэлторском форуме рекламное объявление разместили, это хороший ход.
KaterinaV писал(а):Информация - самое дорогое на сегодняшний день....
Это вряд ли, инфы полно в сетке, маловастенько знаний как ей результативно пользоваться.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 окт. 2008
landrieux
наберите в Гугле инвестиции в зарубежную недвижимость и получите огромный объем информации.
А Ваш вопрос на этом форуме не совсем уместен, это все равно что попросить ключи от квартиры, где деньги лежат
Желаю удачи!
наберите в Гугле инвестиции в зарубежную недвижимость и получите огромный объем информации.
А Ваш вопрос на этом форуме не совсем уместен, это все равно что попросить ключи от квартиры, где деньги лежат
Желаю удачи!