Приглашаем аг-ва недвижимости к сотрудничес 8 / 1412

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
04 окт. 2008
Мы-компания, созданная на юге франции с большой и постоянно пополняющейся базой объектов недвижимости. Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество российским аг-вам. внешняя ссылка
04 окт. 2008
Если серый ник предлагает сотрудничество, значит он прячется и ничего хорошего от него ждать не стоит.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 окт. 2008
Поясните по "серый ник" :-k
Создание профессиональных внешняя ссылка. Срок разработки от 2-х недель.
04 окт. 2008
frenchluxury писал(а):
Мы-компания, созданная на юге франции с большой и постоянно пополняющейся базой объектов недвижимости. Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество российским аг-вам. внешняя ссылка

На сайте не видно предлагаемые вами условия сотрудничества!
04 окт. 2008
+1 поподробней об условиях сотрудничества
06 окт. 2008
Здравствуйте! Я представляю компанию "Fantasivida", недвижимость в Португалии, так же хочу предложить сотрудничество российским агенствам, условия могу написать тут или лучше отправить всем заинтересовавшимся на e-mail. Наш сайт внешняя ссылка, e-mail для контакта внешняя ссылка, с уважением Александр Жадько
06 окт. 2008
Ну так напишите тут! :^o
21 окт. 2008
Про серый ник тоже непонятно как-то.
Условия сотрудничества просты: у нас большая база объектов недвижимости на лазурном берегу, от Вас-потенциальные клиенты :) Насчет комиссионных договариваться будем отдельно :)
Мы занимаемся арендой и продажей недвижимости, только на юге франции. Пишите, кого заинтересует такое предложение!