Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Здравствуйте форумчане! Весной этого года отдыхал в Дубае, так получилось двое русских риэлторов аферистов втянули меня на покупку 3 студий в Джумейра Виладж( Анжелика Резиденс) с обещанием продать через 2 месяца. Прошло уже пол года проплатил 3 платежа, а воз и ныне там,на все вопросы отвечают что выставили на продажу,но клиентов нет.Когда прислали договор ужаснулся, более кабального ничего не видел, но всё равно подписал и отослал так за это шли какие то пеналти.Голова пошла кругом , что делать дальше? То ли проплачивать брать кредит и загонять себя дальше,но говорят компания не надёжная кинут на любом этапе, то ли брать ипотеку в местном банке в надежде что банк не бросят.Просил девелоперов взять назад отказываются, или говорят плати четвёртый пэймент и мы вернём тебе 60% (верится с трудом).Может быть юристы могут разрулить этот вопрос или с помощью страховой компании постараться решить этот кошмар.27 декабря следующий платёж,честно говоря потерял сон, незнаю как поступить. Буду очень признателен, если что-то посоветуете. Спасибо!
Здраствуйте, я работаю риэлтором в дубае и поэтому ваша тема меня заинтересовала. во первых, вам надо было реально оценить ваши финансовые возможности до заключения сделки и откровенно сказать об этом риелторам а также поитересоваться насколько реально перепродать на начальном этапе строительства эту недвижимость. Анжелика Резиденс по сути очень красивый и качественный проект, но он выгоден для приобретения для собственного пользования,а не в качестве инвестиции. Тем не менее разрешить ситуацию в которой вы оказались возможно: выставите на продажу с минимум прибыли и без выплат задолжностей. Эти задолжности оплатит будущий покупатель либо Вы сами при получении денег за вашу квартиру, так как застройщик не позволит подписать продажу с имеющимися у вас "хвостами". ко мне обращался желающий приобрести студию с Анжелике, но цена показалось клиенту не по карману. пошлите мне на мейл: внешняя ссылка стоимость за которую вы приобрели, план платежей, какие платежки выплачены и какие нет. дальше пообщаемся напрямую. удачного вам дня и хорошего настроения!
Уважаемая NanaS, хотелось бы узнать как мировой кризис отразился на рынке недвижимости Дубая, какой инвестиционный климат? Дело в том, что мои родственики открывают там свой бизнес и вполне возможно, что они могут стать Вашими клиентами.