Недвижимость в Турции от 35000евро 38 / 5110

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
28 окт. 2008
Недвижимость в Турции в строящемся VIP комплексе от 35000евро в готовых домах от 75000евро. Цены от застройщика. Встретим в аэропорту, предоставим условия для проживания. Помощь переводчика, юриста, показ объектов.
Гибкая система оплаты, возможность кредитования.
Недавно сама купила 2+1 в Алании (Махмутлар). Очень довольна! Могу в своей разместить тех, кто решит поехать посмотреть объекты.
Ольга тел./факс (499)194-85-98
моб.+7(909)694-64-47
ICQ 144238780
mailto: внешняя ссылка
28 окт. 2008
Ольга, а какой Ваш интерес?
И аргумент: я сама там купила, достаточно невесомый....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
28 окт. 2008
Мой интерес оплачивается застройщиком. Покупка мной апартаментов означает, что я из практики, а не понаслышке владею информацией, которую предлагаю.
28 окт. 2008
Практика - это один аппартамент?
Не смешите
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
28 окт. 2008
А Вы считаете, что для того, чтобы заниматься продажей недвижимости, я должна приобрести для себя пол побережья Турции?
28 окт. 2008
я считаю, что для того, чтобы заниматься продажей недвижимости надо что-то в этом понимать.
28 окт. 2008
А мне кажется, чтобы кого то критиковать, нужно хотя бы иметь больше информации о данном человеке , его возможностях и предложении, которое он публикует. Видимо Вы считаете себя единственным непревзойдённым специалистом в этой области....
29 окт. 2008
Fenixrk3
нет-нет. все нормально. не волнуйтесь - место единственного и непревзойденного еще вакантно (не считая меня, конечно). и Вы вполне можете его занять. для этого (это секрет) не обязательно быть довольным тем, что есть у тебя. иногда даже наоборот. и то, что Вы не пишете про плавающее г... и "морды", думаю, уже повышает Ваши шансы. лучше опишите вкратце - чем Вы остались так довольны и что Вам это стоило. просто поделитесь опытом покупателя.
29 окт. 2008
Перед тем, как я купила апартаменты в Турции, я прошла круги ада в Москве, покупая недвижимость у нас. Наверное поэтому люди, которые хотят приобрести недвижимость зарубежом с таким недоверием относятся к чистоте сделок...У меня, прошло всё очень быстро и приятно. В аэропорту встретили, в отеле разместили. С утра объекты показали. После всего поехали в офис (повторюсь, покупала не у агентства, у застройщика и все переговоры вела непосредственно с ним).
После того, как я определилась с выбором,подписали договор купли-продажи.Пока мы пили чай и беседовали, народ вокруг "шуршал", готоовя необходимые документы 1-1,5 часа. И тут же пакет отправляется в Анкару на регистрацию.Съездили в полицию, получила паспорт. В этот же день проплатила 10% от стоимости жилья. Купила 2+1 за 85000евро. Дом новый, с бассейном, море 2 мин пешком, тишина и вид на горы...Съездила в банк, открыла счёт. Вобщем на всё-провсё потратила 1,5 дня. На следующий день заехала в мебельный салон. Заказала мебель и шторы. Из 7 дней, которые я планировала провести в Турции в поисках жилья, 4-5 дней бродила по городу и на пляже....Это было в апреле. В конце мая мне позвонили и сообщили, что мебель расставлена, шторы повешены, апартаменты подготовлены к моему приезду. Очень порадовала такая оперативность и исполнительность!! В сентябре получила ТАПУ. Заплатила налог 2%. И счастлива! А с застройщиком мы дружим и торгуем недвижимостью...Вот вообщем то и вся история.
29 окт. 2008
to KaterinaV
Пока это моё хобби и мне интересно этим заниматься....Когда то я работала обычным манагером в рекламном агентстве. Теперь у меня своя замечательная компания по рекламе!! Так что, чем чёрт не шутит......