Французская Атлантика, БИАРРИЦ - Ваш дом солнца
15 / 1523
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Всем, кого привлекает солнце Франции, а именно её жемчужина: Страна Басков с её просторными океаническими пляжами, с заснеженными вершинами Пиренеев, близость колоритной Испании, изумительное сочетание изысканной французской кухни с пикантными и горячими испанскими блюдами - для вас моё предложение! Работаем быстро, надёжно, гарантируем качество работы с клиентом на месте.
Французская компания недвижимости с мировым именем Century21 Sogecim , Biarritz предлагает недвижимость как от застройщика, так и уже готовые объекты: замки, виллы, квартиры, участки под строительство на побережье Атлантики - курорт Биарриц, а также по всей Франции по индивидуальному заказу, обеспечивает своим клиентам полное сопровождение сделки, включая работу с юристами, нотариусами и налоговыми консультантами. Обслуживание ведется на русском и французском языках. Главный принцип компании: эффективность, индивидуальный подход к клиентам, полная конфиденциальность.
А что - так-таки совсем никогошеньки не заинтересовало моё предложение о сотрудничестве по Франции? АУ, коллеги и коллежки , где вы ??? Или Франция нынче совсем не в моде? Все, кто работает на зарубежном рынке, отзовитесь!Кризис же не насовсем!
Кстати, для директоров компаний - возможно Вас заинтересует предложение весной приехать и поучаствовать в ознакомительном бизнес-туре по Стране Басков и нашему побережью и Пиренеям? Мероприятие это планируется в апреле-мае 2009. Жду откликов.
Елена, мы же с Вами слегка контактировали на выставке в Москве , и Иры - Immoconcept на стенде, помните? У вас есть моя визитка и в Скайпе вы меня уже нашли... Свяжемся сегодня вечепом, ОК? Спасибо за контакт!
Наташа-соориентируте по ценам в Биаррице. В частности по небольшим квартирам на вторичке .Я так понял , что Вы именно в этом регионе живете и работаете?
Наташа, Франция-Биарриц Наташа, добрый день! У меня живет дочь на побережье в Ouistreham (надеюсь, правильно написала), ждет ребенка в мае-апреле. Квартиру они снимают. Мне бы хотелось приобрести ей (именно на ее имя, или, в крайнем случае, на свое) или квартиру, или небольшой дом, правда, в связи с кризисом, это дело несколько затягивается, тк деньги на покупку пойдут с продажи ее квартиры здесь. Если Вам не трудно, не могли бы вы меня сориентировать по ценам на такого рода недвижимость, в более крупных городах на Атлантическом побережье. Тогда я бы могла подумать о том, чтобы подкорректировать стоимость нашего жилья здесь. И вообще-что вы посоветуете? Буду вам очень признательна. Жду ответа в личку. Зануда(ольга)
Наташа, Франция-Биарриц Наташа, добрый день! У меня живет дочь на побережье в Ouistreham (надеюсь, правильно написала), ждет ребенка в мае-апреле. Квартиру они снимают. Мне бы хотелось приобрести ей (именно на ее имя, или, в крайнем случае, на свое) или квартиру, или небольшой дом, правда, в связи с кризисом, это дело несколько затягивается, тк деньги на покупку пойдут с продажи ее квартиры здесь. Если Вам не трудно, не могли бы вы меня сориентировать по ценам на такого рода недвижимость, в более крупных городах на Атлантическом побережье. Тогда я бы могла подумать о том, чтобы подкорректировать стоимость нашего жилья здесь. И вообще-что вы посоветуете? Буду вам очень признательна. Жду ответа в личку. Зануда(ольга)
Да чего ж в личку....Эту "ориентацию по ценам на такого рода недвижимость, в более крупных городах на Атлантическом побережье" мы и здесь с удовольствием и большой пользой прочитаем. Вопросы то практически те же встают...А уж конкретные детали сделки и личную переписку переписку -это конечно, в личку. Так что-ждем
я уже так давно живу во Франции, что давно уже отвыкла от того официоза ( слегка с запахом нафталина - простите, совсем не хочу вас обидеть, я ведь не Пушистая-из Турции . ). Дело в том, что я давно общаюсь со всеми на "Вы" ( если нет предпосылок к переходу на "Ты"), но без отчества
Хорошо, конечно же, здесь на форуме Я буду к Вам обращаться официально. .( поскольку есть Елены с другими отчествами). Меня также лично вы можете звать Наталья ИГОРЕВНА , для всех - просто Наташа.
Для остальных коллег - если вдруг возникают профессиональные вопросы, то, конечно же, намного интересней их обсуждать вместе. Я могу дать ответ отсюда "изнутри", но ведь и моя точка вИдения может носить субъективный характер. Так что давайте дружить вместе!
Для "Зануды" : Не могли бы вы мне уточнить какую именно Вы бы хотели квартиру купить: метраж, кол-во спален и т.д.? На какую примерно цену Вы ориентируетесь? Квартиру Вы можете купить, про оформлении документов указав и имя дочери, и также Ваше - одновременно. Это впоследствии даст Вам право на открытие годовой визы и беспрепятственного пребывания до 180 дней в году во Франции, что будет интересно как лично, так и профессионально для Вас.
Нужно уточнить, что Биарриц по ценам уступает, конечно, Ницце,Каннам и Анттибам, но ненамного , всего процентов на 25-30. Опять же, зависит от микрорайона. Вообще , Страна Басков считается очень престижным регионом. Чуть дешевле Ланды - Аркашон и Атлантика , прибрежная её часть до 250 км вплоть до Бордо ( да собственно, потом и выше - острова Ре с Ля Рошель), Здесь царят сёрфинг и гольф. Но мне кажется, что здесь , в Стране Басков, намного больше возможностей для наслаждения жизнью : горнолыжные курорты Пиренеев рядом, Испания в 15 минутах езды, живописнейшие пейзажи - это впечатляет и влюбляет клиента с первого взгляда! Сейчас сделаю средненькое арифметическое стоимости квартир в новостройка, сдающихся в 2009 г.