Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Испанская риэлторская компания "Runiga S.L.", имеющая официальное представительство в России (мы единственные испанцы, которые официально представлены в Вашей стране! Это легко проверить) предлагаем любую жилую и коммерческую недвижимость в престижных районах Испании, прежде всего на Средиземноморском побережье. Цены ниже московских. Полное юридическое сопровождение бесплатно!
Ищем покупателей из России, а также партнёров в регионах. Работаем открыто, прозрачно и с соблюдением как испанских, так и российских законов.
Заключаем партнёрские договора.
У нас есть представитель в Нижнем Новгороде. Её зовут Ирина, её эл.адрес внешняя ссылка . Мне кажется, что Вам удобнее будет связаться и встретиться с ней. Она ответит на все Ваши вопросы.
Наше московское представительство находится на Большой Академической 47/1, там вывеска "Международная адвокатская контора" и "недвижимость в Испании".
Не понимаю главного, а зачем покупать недвижимость в Испании?
Если это коммерческая акция, то наиболее доходно работать в России. Если для жилья - а зачем?
И потом все делают покупки в другой стране, в местах, где уже купили его знакомые или друзья и при помощи этих знакомых или друзей.
Хоть в России и высокая норма прибыли, но это не факт, что там всегда работать выгоднее, чем в Испании. Например, в Маринадоре наши клиенты и я лично как физическое лицо АБСОЛЮТНО ЗАКОННО вбелую имеем около 50% годовых чистой прибыли в устойчивой валюте (евро). Во-вторых, в России нет законодательной базы для работы, а те законы, что есть, выполняются (если выполняются!) как это заблагорассудится всякого рода чиновникам. А в Евросоюзе, в том числе и в Испании, того, что произошло с Ходорковским. не может быть в принципе ни с кем и никогда.
Многие покупают недвижимость в Испании для того, чтобы было куда ездить на отдых. Попутно этим раз и навсегда решается вопрос виз для поездок в страны Шенгенского соглашения (Это абсолютно все страны Западной Европы кроме Великобритании и Ирландии).
Что касается покупки через друзей, то это чревато. Мы множество раз были тому свидетелями. Я не знаю ни одной сделки в период с 1994 по 1998 год, когда бы россияне и граждане СНГ не переплачивали за недвижимость в Европе - кто немного, а кто и вдвое. А так как большинство друзей купили как раз в те годы. то и ведут они своих знакомых к тем же риэлтерам, у которых когда-то купили сами. Кто-то по незнанию, что можно не переплачивать, а кто-то и из принципа "Если я попал, то чем он лучше меня". Я столько раз слышал эту милую фразочку, что... Ладно, не будем о грустном.
А теперешние покупатели умеют считать каждый цент. Многим он достался нелёгким трудом. И выбрасывать его на ветер смысла нет. Поэтому надо выбирать не только объект покупки, но и риэлтера. Есть очень много порядочных и профессиональных. А есть и жульё. И тут опыт друзей важен, но не он должен быть решающим в выборе.
Вниманию всех интересующихся зарубежной недвижимостью, и особенно испанской:
с 24 по 27 февраля в Москве в Гостином Дворе (Ильинка 4, метро Китай-город) состоится традиционная международная выставка недвижимости "Домэкспо". Участвуют компании из ряда стран СНГ. Азии и главное - стран Евросоюза. Испанию будут представлять 6 компаний из большинства курортных регионов страны. Наша испанская компания "Рунига"(Runiga S.L.), ориентированная на работу с русскоязычными клиентами и имеющая официальное представительство в Москве. а также сеть представителей по всей России, в том числе в Нижнем Новгороде, будет представлять наиболее популярное у жителей Европы испанское Средиземноморское побережье Коста Бланка. Помимо собственных объектов недвижимости из провинции Аликанте, мы по поручению крупнейших испанских строительных компаний "Castellon 2000 S.A.U." (провинция Кастельон) и "Llave Maestro" (Валенсия) будем представлять новые проекты в городе отдыха Маринадор (лидер европейских продаж) и в Валенсии.
Спецпоощрение от нашей компании для жителей Нижнего Новгорода:
в случае оформления заявки на приобретение недвижимости непосредственно на выставке и последующей покупки мы возвращаем клиенту затраты на его приезд в Испанию (стоимость визы. авиабилетов и проживания в Испании в течение недели).
телефон для справок в Нижнем Новгороде: 8- 910-399-26-46 спросить Ирину.
Вчера ездил в Маринадор. Там со следующего понедельника все цены поднимаются на 6%. Но на московской выставке можно будет сделать покупку по старым ценам. А это всё-таки экономия как минимум 15 тысяч евро.
ИСПАНИЯ.КОСТА-БЛАНКА.г.АЛИКАНТЕ.Район ЛОС_АНХЕЛЕС.
Квартира Двухуровневая.123/73 кв.м.
3 Спальни 3 балкона,гостинная.Меблированна.
5-6 этаж 6-ти этажного дома.Рядом красивый парк,
супермаркеты,море.Удобное сообщение с МОСКВОЙ.
Фото и копии купчей можно смотреть при встрече
в МОСКВЕ. ОФОРМЛЕНИЕ В ИСПАНИИ. Цена 105 тыс.долл.
Контактный тел. 89164638628 Сергей Николаевич.
Сергей Николаевич, эта квартира в самом Аликанте или в одном из городов провинции? Район с таким названием есть и в Аликанте, и в Торревьехе. и в Ориуэле (на пляжах). У нас много клиентов на Аликанте. Да и в других городах спрашивают. Буду в Москве после 20 февраля, обязательно свяжусь с Вами.
На всякий случай мой испанский мобильный +34-605-637-551.