Продавайте недвижимость и получайте комиссионные
13 / 1586
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Надо бы вам для российкого рынка, какое то другое название придумать таким зданиям.Тот скворечник, что на фото ,у россиян со словом вилла ну никак не будет ассоциироваться...
ну, дак если вы по данному фото можете определить качество, высоту, ширину и красоту, тогда ... браво !!! В этих, как вы говорите, скворечниках, живет зам. Лужкова. И с ассоциациями у русских людей тоже всё в порядке...
В этих, как вы говорите, скворечниках, живет зам. Лужкова.
Если это так- я бы на Вашем месте про этот факт вообще не упоминал потенциальным покупателям. В Москве эта фамилия уже стала практически синонимом дурного вкуса.
Нет, ни того ни другог не знаю..Я собственно хотел только сказать, что для завлекаловки надо бы было найти какие то более презентабельный дом и выставить его, этот мне показался неудачным.Впрочем-если это самая лучшая вилла, то я снимаю свои претензии, сорри
Вилла в действительности очень хорошая. Это "виллочный" городок с общим бассейном, гольф площадкой, теннисным кортом и т.д. Надо просто видеть. Постройка качественная.