Продавайте недвижимость и получайте комиссионные 13 / 1586

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
24 фев. 2009
Дамы и господа,

НАходите клиентов на виллы Парадайз и получайте комиссионные .
внешняя ссылка

Комиссия от стоимости вилл - 5%

Пишите на внешняя ссылка
Звоните +905394646165
24 фев. 2009
bahcecigroup писал(а):
Продавайте недвижимость и получайте комиссионные

не пойдет!!! :D
Сначала комиссионные, а потом продажа, т.е. все как в России. [-X
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 фев. 2009
Игорь, а вы купить хотите или знаете того, кто хочет? :)
С комиссией не подкачаем. мы надежные. Есть клиент- есть деньги...
25 фев. 2009
bahcecigroup писал(а):
Дамы и господа,

НАходите клиентов на виллы Парадайз и получайте комиссионные .
внешняя ссылка

Комиссия от стоимости вилл - 5%

Пишите на внешняя ссылка
Звоните +905394646165

Надо бы вам для российкого рынка, какое то другое название придумать таким зданиям.Тот скворечник, что на фото ,у россиян со словом вилла ну никак не будет ассоциироваться... :D
26 фев. 2009
ну, дак если вы по данному фото можете определить качество, высоту, ширину и красоту, тогда ... браво =D> !!! В этих, как вы говорите, скворечниках, живет зам. Лужкова. И с ассоциациями у русских людей тоже всё в порядке... :D
26 фев. 2009
bahcecigroup писал(а):
В этих, как вы говорите, скворечниках, живет зам. Лужкова.

Если это так- я бы на Вашем месте про этот факт вообще не упоминал потенциальным покупателям. В Москве эта фамилия уже стала практически синонимом дурного вкуса.
26 фев. 2009
Дак вы про что... Про bahcecigroup? Это просто логин... ничего большего... А что вы знаете про bahcecigroup? Просто стало очень интересно...
26 фев. 2009
Нет, ни того ни другог не знаю..Я собственно хотел только сказать, что для завлекаловки надо бы было найти какие то более презентабельный дом и выставить его, этот мне показался неудачным.Впрочем-если это самая лучшая вилла, то я снимаю свои претензии, сорри
26 фев. 2009
Вилла в действительности очень хорошая. Это "виллочный" городок с общим бассейном, гольф площадкой, теннисным кортом и т.д. Надо просто видеть. Постройка качественная.
26 фев. 2009
Постройка качественная

действительно, какойто картонный скворечник... Больше на хорошую дачу тянет.
Лужков не в таком живет.