Недвижимость в каких странах больше всего интересует Россиян?
7 / 1042
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Недвижимость в каких странах чаще всего ищут рускоговорящие пользователи интернет?
Данные получены по результатам запросов пользователей в поисковой системе Yandex, за Апрель 2009г.
Поисковый запрос--------------Кол-во показов
Недвижимость в Болгарии----------------37629
Недвижимость в Испании-----------------17155
Недвижимость в Черногории-------------14683
Недвижимость в Чехии--------------------10644
Недвижимость в Турции-------------------9887
Недвижимость на Кипре-------------------6762
Недвижимость в Египте--------------------4941
Недвижимость в Германии----------------4910
Недвижимость в Италии-------------------4796
Недвижимость в США----------------------3977
Недвижимость во Франции----------------2774
Недвижимость в Дубаи---------------------1855
Недвижимость в Великобритании---------339
Как мы можем видеть, первую позицию с большим отрывом удерживает - "Недвижимость в Болгарии".
Это можно объяснить тем, что цены на недвижимость в Болгарии по-прежнему остаются самыми доступными, при улучшении потребительских свойств (совершенствование инфраструктуры на деньги Евросоюза, само вступление страны в Евросоюз, грядущее вступление в зону Шенгенского соглашения).
Вы всегда можете проверить правильность данных, перейдя по ссылке внешняя ссылка, и вписав в поле интересующий поисковый запрос.
Агенство недвижимости First Line Investment.
6.05.2009г.
При перепечатке статьи, ссылка на сайт внешняя ссылка - обязательна.
А кто сказал, что Все вышеуказанные запросы делают исключительно россияне? Пой пост именно к тому и сводился ))
Лёш, запрос русскоязычный. Думаю, среди интересующихся полно тех, кто проверяет стоимость уже купленной собственной недвижимости... Проверяет, насколько уже упал, так сказать... Таких знаю. Я лично юзаю эту темку по запросу "Недвижимость США" не для того, чтоб её купить, а для того, чтобы падение отслеживать .
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Правильно ли я понял что в Рамблере покупкой или арендой недвижимости в Хорватии никто не пользуется? Лично я Рамблером не пользуюсь, а предпочитаю или гугл или яндекс... Что уж тут отслеживать? Как упала в цене покупка? А смысл в чем?