Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Здравствуйте, я надеюсь, вам будет так хорошо, как мне помочь, пожалуйста, как мне, что делать. С Болгарией и я продать недвижимость на побережье Черного моря, которые хотели бы предложить на российском рынке, но это довольно трудно бороться с вашего сайта в поисковых системах, чтобы найти yandex.ru / gogo.ru и другие. Не могли бы Вы, пожалуйста, совет, который, если ваш сайт просто не можем допустить, чтобы мое имущество на продажу. Спасибо заранее!
Наверху справа на любой странице этого сайта нажмите Поиск, наберите Болгария или Варна и поищите русскоязычное АН оттуда. Пообщайтесь, они Вам лучше посоветуют.
Здравствуйте, я надеюсь, вам будет так хорошо, как мне помочь, пожалуйста, как мне, что делать. С Болгарией и я продать недвижимость на побережье Черного моря, которые хотели бы предложить на российском рынке, но это довольно трудно бороться с вашего сайта в поисковых системах, чтобы найти yandex.ru / gogo.ru и другие. Не могли бы Вы, пожалуйста, совет, который, если ваш сайт просто не можем допустить, чтобы мое имущество на продажу. Спасибо заранее!
Можете обратиться к нам. Если Вам затруднительно говорить по - русски, можете обращаться к нам по-болгарски. Наши контакты: Агентство недвижимости "ПАРТНЕР БОЛГАРИЯ"внешняя ссылка Болгария, г. София, бул. Джеймс Баучер № 116 (Прямая связь с Болгарией по цене одного московского телефонного разговора) Тел.: + 7 495 988 33 59 Факс: + 359 2 963 17 49 Mobil: + 359 885 88 12 44 e - mail: внешняя ссылка