Жилой комплекс в Черногории 9 / 1141
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
02 июл. 2009
Предлагаем Вашему вниманию элитный жилой комплекс, расположенный в 1,5км от центра г.Тиват и в 650м от моря, состоящий из 4-х отдельных объектов (18 аппартаментов). В каждом трёхэтажном объекте находятся по 3 гаража, на территории
предусмотрен паркинг.
* В первом объекте – по одной квартире на каждом этаже, площадью 84,19м2
* Во втором объекте – также по одной квартире на одном этаже, площадью
90,19м2
* В третьем объекте – по две квартиры на одном этаже, площадью: А) 51,15м2
и Б)50,45м2
* В четвёртом объекте – по две квартиры на одном этаже, площадью: А)
56,23м2 и Б)66,01м2
Каждая квартира имеет свою террасу, откуда открываются завораживающие виды на морской пейзаж и горные вершины, что создаёт спокойствие и умиротворение. Все объекты сдаются в чистовой отделке и с облагороженной территорией. Комплекс рассчитан как для временного, так и для постоянного проживания в любое время года.
Цена 1850 евро/м2
предусмотрен паркинг.
* В первом объекте – по одной квартире на каждом этаже, площадью 84,19м2
* Во втором объекте – также по одной квартире на одном этаже, площадью
90,19м2
* В третьем объекте – по две квартиры на одном этаже, площадью: А) 51,15м2
и Б)50,45м2
* В четвёртом объекте – по две квартиры на одном этаже, площадью: А)
56,23м2 и Б)66,01м2
Каждая квартира имеет свою террасу, откуда открываются завораживающие виды на морской пейзаж и горные вершины, что создаёт спокойствие и умиротворение. Все объекты сдаются в чистовой отделке и с облагороженной территорией. Комплекс рассчитан как для временного, так и для постоянного проживания в любое время года.
Цена 1850 евро/м2
03 июл. 2009
И на каком это основании дадут боравак для постоянного проживания?
03 июл. 2009
А без него о каком постоянном проживание идет речь? О 180-и днях по годовой визе?
06 июл. 2009
Adriatis писал(а):Если Вам дают годовую визу, значит Вы можете жить в ЧГ соответственно 365 дней в году. Если Вам дают полугодовую визу, значит Вы живёте 180 дней в ЧГ. Почему по годовой то визе 180 дней???
Блин, Вы даже этого не знаете! Вы хоть законы Черногорские читаете? По годовой визе можно въезжать неограниченное количество раз но не более чем 90 дней в течение полугода (т.е. они может это не учитывают, но зато точно учитывают 180 дней в течение всего года). А прожить 365 дней можно при наличие боравака, который на основании только владения недвижимостью не дадут.
Любопытно, Вы сохнательно потенциальным покупателям лапшу на уши вешаете, или просто "забыли предупредить"?
06 июл. 2009
Уважаемый аноним! Я живу здесь уже 3 года, из них 2 по годовому боравку.
В чём суть вашего вопроса? Что вы хотите узнать - как сделать боравак или что? Про законы я в курсе по роду своей деятельности.
Если вы получаете 3хмесячную визу, то можете находится на территории ЧГ 90 дней с тем, что в следующий раз вы можете приехать сюда через 90 дней.Если вы получаете визу на 180 дней - тоже самое,с тем, что коридор 180 дней.
Еще раз спрашиваю - в чём суть вашего вопроса? Вы хотите купить недвижимость в ЧГ и хотите узнать на каком основании можете здесь находится? Получить консультацию?
Что касается законов, я их знаю лучше, чем вы.
И еще , боравак не прилагается к приобретаемой недвижимости в виде бесплатного приложения.
В чём суть вашего вопроса? Что вы хотите узнать - как сделать боравак или что? Про законы я в курсе по роду своей деятельности.
Если вы получаете 3хмесячную визу, то можете находится на территории ЧГ 90 дней с тем, что в следующий раз вы можете приехать сюда через 90 дней.Если вы получаете визу на 180 дней - тоже самое,с тем, что коридор 180 дней.
Еще раз спрашиваю - в чём суть вашего вопроса? Вы хотите купить недвижимость в ЧГ и хотите узнать на каком основании можете здесь находится? Получить консультацию?
Что касается законов, я их знаю лучше, чем вы.
И еще , боравак не прилагается к приобретаемой недвижимости в виде бесплатного приложения.
06 июл. 2009
Да просто любопытно узнать было, как это по-Вашему: 90 дней там, 90 дней - куда-нибудь уматывайте - это называется "постоянное проживание"?
06 июл. 2009
Эти вопросы можете адресовать черногорским законодателям. Нам тоже это кажется спорным, но у любой страны есть свои законы. Здесь многие находятся постоянно на законных основаниях и никуда не "уматывают",а документы на проживание оформляются в соответствии с действующим законодательством и тп.
На этом закончим дискуссию. Будет конкретный запрос - обращайтесь, вышлю вам договор и условия.
На этом закончим дискуссию. Будет конкретный запрос - обращайтесь, вышлю вам договор и условия.