Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Я смотрю, на форуме очень много предложений о продаже недвижимости в Европе, а меня вот заинтересовал Египет. Интересуют недорогие варианты, хотелось бы вложить деньги, а потом сдавать это жилье отдыхающим. Привлекает потому, что цены вроде ниже, чем на другие курорты, а поток туристов довольно высок. Кто-нибудь сталкивался с этим направлением? Может, знаете агентства, которые специализируются на этом направлении?
Купить не трудно, а вот сдать это уже проблема, а какая проблема деньги получить с арендатора, который может быть выселен по решению суда, а суды дело затратное и тянутся годами, к тому же надо помнить, что арендатор может и комуналку не оплачивать и счета будут присылать вам и вы будете вынуждены платить, что бы не попасть на веселые штрафы, а песня с ремонтами, который некоторые арендаторы могут убить полностью за неделю жизни в квартире. Вы же взрослый человек и понимаете, что с арендатора вы не получите компенсацию за убитую мебель и бытовую технику. Вы еще хотите инвестировать в зарубежную недвижимость или вы темку завели что бы следующий ник, только что зарегившийся тут, порекламировал вашу фирму?
Гм, я пока только думаю. И конечно, понимаю, что могут быть некоторые проблемы (а где их не бывает?). Под сдачей в аренду я подразумевала только аренду людям, знакомым мне лично (или по рекомендации моих знакомых).Поверьте, таких наберется достаточно .
Не совсем поняла последнюю фразу - поясните, пожалуйста.
Вы уверены что вы знаете много людей готовых отдыхать Без сервиса в Египте, вы видели там продуктовые магазины , вы готовы ежедневно готовить из этих продуктов еду? Вы готовы тратить в 2-3 раза больше на авиаперелет, чем тратят через туроператоров туристы по путевкам? Вы готовы потерять право выбора страны для отдыха, а обязательно хоть раз в год, но лететь в Египет, что бы оплатить опять возросшие расходы местного ТСЖ и разобраться с накопившимися за год проблемами связанными с вашим жильем?
соглашусь. если в Тайланд, Турцию. Болгарию еще можно поехать в арендованные апартаменты, то в Египет только в отель. потому что за воротами отеля не все так прекрасно. Ни инфраструктуры, ни уличного этикета, плюс, ужасное воровство. Хотя есть прекрасные комплексы, но вот что за воротами этого комплекса. Вот Европейцы уже не боятся ездить туда в аренду. я сама прожила в Египте 6 месяцев, теперь если и поеду, то только в отель, хотя сами понимаете, что опыт у меня там жизненный есть.
Мне там нравится только городок Эль-Гуна. Ихняя местная Венеция. Никаких местных там не проживает - только виллы, отели, кафешки, магазины и (может быть) аппартаменты. Поэтому, в отличие от остального Египта, очень чистое, культурное и красивое место. По городку даже приятно прогуляться. Но вот насколько это "недорогой" вариант - не приценивался.
2 figznaetkto Да, я вот и подумывала про какой-нибудь жилой комплекс (городок), в котором не очень много местного населения или много иностранного . А что это за город, где находится? Вам там понравилось?
Вот адрес офиц. сайта. там много про это место внешняя ссылка. Правда, про недвижимость нет ничего, только отели. Вы пока посмотрите. Но наверняка недешевое место.
Почитала, захотела еще больше Интересно, там говорится только про отдых и гостиницы, а про жилье вроде бы ничего нет. При этом упоминают постоянно проживающих. Узнать бы цены, действительно.