Покупка Недвижимости в Германии.
6 / 1327
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
07 сен. 2009
У меня вопрос по покупке недвижимости в Германии, а так же ее страховании ,так как буду находиться там нечасто. Внимательно слушаю ваших предложениея.Заранее спасибо.
2
Штутгарт, Германия
08 сен. 2009
08 сен. 2009
Добрый вечер, Антон!
Что вас точно интересует?
11 сен. 2009
Меня интересует, где лучше страховать свою недвижимость (в той стране ,где ее купил или в той где проживаю)
11 сен. 2009
В какой стране вы доверяете страховым компаниям больше?
Как вы можете застраховать из другой страны?
2
Штутгарт, Германия
08 сен. 2009
21 сен. 2009
Из своего опыта работы как немецкими, так и российскими страховыми компаниями могу сказать, что с немцам работать для своих нервов и кошелька в разы благоприятнее будет. Если объект на терриотрии Германии, даже не думайте - страхуйтесь у немцев. Базовая страховка от пожара и затопления стои для примера 270евр в год на трёхквартирный дом. Если есть интерес можем помочь в подборе правильног страхового полиса под объект.
26 нояб. 2009
Скажите, а какие "подводные камни" покупки квартиры в Германии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость