Недвижимость в США 13 / 1801

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
11 сен. 2009
Добрый день!
Слышал, что сейчас выгодно покупать дома в Детройте в связи с бонкротством автомобильного гиганта Даймлер Крайслер. После чего сдавать их в аренду и ждать повышения цен на недвижимость. Вот к приму сайт предлагающий такие услуги внешняя ссылка . Подскажите стоит ли заниматься этим?
11 сен. 2009
конечно стоит, покупать дома в Детройте и сдавать безработным неграм,
это однозначно выгодно
11 сен. 2009
Почему бы нет, особенно если есть кредитная история
в США. Детройт имеет один из самых высоких в мире
доходов от аренды на единицу стоимости жилья.
12 сен. 2009
А еще самую высокую безработицу в районе 15-20%, 85% цветного населения, преступность гораздо выше среднего и голодающий в прямом смысле слова пласт бывших рабочих с автомобильных заводов
14 сен. 2009
То есть за это пока не поздно взяться? Я имею ввиду цены на недвижимость уже растут? И как долго они расти будут?
15 сен. 2009
Согласен. На самом деле много риска, чтобы заниматься этим непрофессионалу .
16 сен. 2009
Простите я в этом деле новенький... Расскажите пожалуйста в чем заключается риск?
16 сен. 2009
8bit писал(а):
Простите я в этом деле новенький... Расскажите пожалуйста в чем заключается риск?

Да не парься,покупай в Детройте.Как купишь-отпиши нам сюда,расскажешь
16 сен. 2009
Можно застрять с перепродажей дома надолго. Если не знаете местных условий то ремонт,
налоги, суды с неплатежеспособными арендаторами, плата management компании принесут не доход а убыток.
24 дек. 2009
Да уж.. не очень радует!
внешняя ссылка