Где лучше искать недвижимость в украинском интернете? 15 / 3135

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
18 окт. 2009
Постоянно попадаю в ситуацию, когда клиенты просят разместить информацию об их объектах в первой десятке популярних сайтов по недвижимости. Когда наконецто у нас появится один самый-самый сайт, и мы сможем заходить туда, размещать информацию, и не думать о десятке других? Пора решить эту проблему. Я то я задолбался уже. А какие у вас мыслишки по этому поводу
18 окт. 2009
Вот обсуждали
viewtopic.php?f=52&t=15781 :D

А одного, самого - самого к сожалению нет. И МЛС тоже нет. :(
19 окт. 2009
Передайте недвижимость АН по месту расположения. АН по месту само решит эту проблему за определенный %.
Солоневич В.И.
20 окт. 2009
inferno2009 писал(а):
Постоянно попадаю в ситуацию, когда клиенты просят разместить информацию об их объектах в первой десятке популярних сайтов по недвижимости. Когда наконецто у нас появится один самый-самый сайт, и мы сможем заходить туда, размещать информацию, и не думать о десятке других? Пора решить эту проблему. Я то я задолбался уже. А какие у вас мыслишки по этому поводу

В ближайшее время должен появиться сайт-база данніх АСНУ.И хотя поначалу это будет все и от всех, далее планируется создание правил МЛС и возможно то, на что вы так расчитываете.А для того,чтобы ваши объекты были в десятке при запросе в поисковике, то необходимо их правильно прописать.Мы для этого пригласили спеца,который обслуживает и продвигает сайты и он все по полочкам разложил.."Как в Гугле,как в Рамблере,...Где, какая целевая аудитория.Лучше рассчитывать на свои силы :)
09 дек. 2009
Поищите у нас :) внешняя ссылка
20 дек. 2009
Ну не знаю. По- моему для каждого региона, тем более для города нужны разные сайты. Ты же не будешь предлагать недвижимость Луганска на Киевском сайте.
20 дек. 2009
Если это коммерческая недвижимость, почему бы и нет? :-k
23 дек. 2009
-ДОМОВОЙ- писал(а):
Если это коммерческая недвижимость, почему бы и нет? :-k

Если это завод или птицефабрика - то да, нужно выходить на всеукраинский рынок...
а если офис/магазин - 60-100-200 м.кв. - то однозначно региональные (см. местные) интернет ресурсы...
Дмитрий Майоров писал(а):
В ближайшее время должен появиться сайт-база данніх АСНУ.И хотя поначалу это будет все и от всех, далее планируется создание правил МЛС и возможно то, на что вы так расчитываете.

вот мне только одно интересно: как они его будут продвигать... почему вопрос?
потому что АСНУ, себя толком пропиарить (т.е. донести до сознания граждан, что они такие есть) не смогли...
за много лет... теперь вот, такая же печальная участь, уготована НОВОМУ сайту :D ИМХО...
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад"
У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
23 дек. 2009
Slava писал(а):
вот мне только одно интересно: как они его будут продвигать... почему вопрос?
потому что АСНУ, себя толком пропиарить (т.е. донести до сознания граждан, что они такие есть) не смогли...
за много лет... теперь вот, такая же печальная участь, уготована НОВОМУ сайту :D ИМХО...

все зависит от людей - вэбмастера, начальника отдела(маркетинга напр-р или др., в чьем ведении сайт), вице-президента, президента...
бывает люди время от времени меняются, может ситуация измениться. Так что все может быть - и так и эдак.
А на сегодняшний день пока действительно - грустная картина.
С уважением,
Ю.Багрин
внешняя ссылка
24 дек. 2009
Slava писал(а):
Если это завод или птицефабрика - то да, нужно выходить на всеукраинский рынок...
а если офис/магазин - 60-100-200 м.кв. - то однозначно региональные (см. местные) интернет ресурсы...

+ 1
Согласен, помимо локации объекта, также необходимо учитывать его профиль(сегмент недвижимости).

Так как МЛСа в Украине нет, я стараюсь в своей деятельности раскидывая информацию на сайты учитывать то, как ее в дальнейшем будут находить покупатели/риэлторы. Для риэлторов - это одни сайты, для покупателей они могут отличаться.

1)Риэлторы больше ищут инфу на спец.ресурсах, которые больше похожи на МЛС, где есть хороший массив информации: - я использую (для Киева, сегмент- ОСЗ, Здания) например: - сайт авизо, БР, реалт.уа.;
2)Для покупателя я в гугл и другие наиболее распространенные поисковики вбиваю ключевые слова поиска по своему объекту, анализирую первую 20 и стараюсь туда всунуть свои объекты, т.к. уверен что покупатель который впервые окунулся в инет пойдет по пути поисковиков и наткнется на какой-то непрофильный сайт типа - сландо - который хорошо индексируется поисковиками;
3)+ не забываю сайты крупных агентств данного региона и агентств, специализирующихся на данном сегменте.