Что должен для себя в первую очередь определить каждый человек , который решил приобрести недвижимость за рубежом , если он сможет четко определить эти моменты для себя и ответить нам на эти вопросы , то подбор недвижимости именно той , которую он хочет видеть в качестве своего нового дома будет намного легче и принесет своему новому собственнику при ее приобретении только положительные эмоции , а не сожаление , в виде -это не то , что я хотел , я бы купил совсем другое , это жилье меня не устраивает .
Прежде чем обратитъся с просьбой подобрать недвижимость в Болгарии следует максимально подробно постараться уяснить самому требования для желаемого вами объекта.
Поэтому предлагаем ответить на следующие вопросы:
1. Что хотите приобрести: дом, апартамент, землю, бизнес объект?
2. Какую сумму на покупку можете выделить?
3. Цель покупки недвижимости: для собственного постоянного /временного проживания, долговременная инвестиция с возможностью дальнейшей продажи/ сдачи под наем/ др. бизнес использования.
4. Желаемое расположение: на море, в горах, в селе, предполагаемый город или район Болгарии.
Здесь просьба указать не просто на море или в горах, но и предпочитаемый район: южное или северное черноморие, на известном курорте (Солнечный берег, например), или в маленьком приморском городке для спокойного отдыха в городе.
5. Расстояние до: аэропорта, Ж/Д или авто-вокзала, курорта, моря, магазинов и дискотек, объектов развлечения и т.п.
6. Согласны ли платить за поддержания территории и охрану в ваше отсутствие? Сколько?
7. Предвидится ли покупка с использованиям ипотечного кредита (если собственных средств на данный момент не достаточна)?
8. Объект "нового строительства" с возможностью оплаты в течении определенного периода строительства или необходим готовый объект с возможность использования сразу после заключения сделки?
9. Кратко расскажите о себе: работающая семья. пенсионеры, семья с детьми и какой их возраст..... Чем планируете заниматься в Болгарии после приобретения данной недвижимости?
10. Другая информация, которая сможет помочь подобрать вам наиболее точно покупаемый объект болгарской недвижимости.
Ответы просьба отправлять на мой электронный адрес или в личную переписку.
Наша цель, не продать вам то что есть у нас в наличии или у наших партнеров, а помочь вам купить то, что наиболее точно удовлетворит вашим потребностям из всего спектра объектов в Болгарии.
помощь при переездах в Болгарию