Анализ рынка недвижимости Чехии 17 / 1755

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
28 фев. 2010
Добрый день, коллеги. Позволила себе провести анализ чешского (в основном пражского) рынка недвижимости. Скажем так, внешняя ссылка это экспресс анализ. Буду рада услышать мнение специалистов. Возможно кому-то это поможет в принятии решений.
09 мая 2010
Предлагаем всем, использующим форум как доску объявлений, разместить свои объекты на сайте по зарубежной недвижимости http://world.ners.ru
Там их будет проще найти посетителям Нерса и ваша работа принесет заслуженные плоды. Нами предусмотрена полноценная рекламная поддержка сайта world.ners.ru во всех регионах России и Украины.

Традиционно, все объявления на Нерсе размещаются бесплатно.

Пока объявлений не много, все первые, разместившие свои объекты, получат конкурентное преимущество, перед теми кто придут туда позже. :D
Если вашего города нет в списке городов вашей страны, сообщите мне об этом в личку и мы добавим ваш город.

Для зарегистрированных на форуме:
При переходе на сайт http://world.ners.ru, кликнете на ссылку "Личный офис" и дальше "Подать объявление".

Мы ждем ваши объявления и готовы ответить на ваши вопросы.

С уважением,
NERS.ru
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 мая 2010
Вышла аналитика по итогам 1 квартала 2010 года. Если кому-то интересно, то милости прошу внешняя ссылка

Да, и у меня нет недвижимости на продажу, что бы размещать в предложенном ресурсе. Я - аналитик.
09 июн. 2010
assa, а также другие специалисты по чешской недвижимости, не могли бы Вы подсказать общие тенденции по следующим вопросам в части недвижимости в Праге и Вотице:
1. Какой средний уровень цен на нежилые объекты административно-производственного назначения в расчете на 1 кв.м был в 2006 году?
2. Насколько этот уровень цен изменился в период с 2006 по 2008 год (до кризиса)?
3. Насколько изменились цены с 2008 года (в процессе кризиса)?
4. Каков средний уровень цен на сегодняшний момент?
5. Каковы тенденции на 2010-2011 год?

Заранее спасибо.
09 июн. 2010
К сожалению я не делала аналитику по этому сегменту рынка, так как спроса на информацию не было. Не смогу Вам помочь.
09 июн. 2010
насчет названия темы:Анали рынка недвижимости Чехия
Это прикол? Или действительно все так "оЧЧень плохо" в Чехии :D
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
09 июн. 2010
Vic специально для Вас, что бы посмеяться-)
09 июн. 2010
assa
а то я подумал что надо плакать :shock:
:lol:
09 июн. 2010
Vic Вы уж определитесь, а то так до истерики недалеко 8)
09 июн. 2010
assa
нет, уж лучще вы к нам :D