Специализируюсь на аренде элитной недвижимости в Одессе. Что посоветуете для увиличения сделок в условииях кризиса
9 / 855
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Специализируюсь на элитной недвижимости в Одессе. Всем известно, что количество сделок в условиях кризиса уменьшилось, но они есть! Как увеличить количество сделок совершённых именно мной. Коллеги поделитесь пожалуйста драгоценным опытом и приобретёнными знаниями. Всем за ранее благодарен.
Я не к тому, что этот бизнес прибыльный, а к тому, что проигравшиеся в пух и прах игроки захотят нарыть денег, а там, глядишь, в аренду квартирку, чтоб расплатиться, а там и до продажи недалеко... Шутка, как и предыдущий пост. А что такое элитная недвижимость в Одессе? И, главное, кто ее снимает?
P.S. Совершенно случайно сейчас смотрел галерею Авазовского, картину "Одесса ночью"
Я бы первым делом организовал публичный дом. Если вам, в Одессе, это первым делом на приходит в голову, то значит Одесса измельчала и стала совсем совеЦЦкой. Не стыдно?
Я не к тому, что этот бизнес прибыльный, а к тому, что проигравшиеся в пух и прах игроки захотят нарыть денег, а там, глядишь, в аренду квартирку, чтоб расплатиться, а там и до продажи недалеко... Шутка, как и предыдущий пост. А что такое элитная недвижимость в Одессе? И, главное, кто ее снимает?
P.S. Совершенно случайно сейчас смотрел галерею Авазовского, картину "Одесса ночью"
Конечно же не каждый человек может позволить себе внешняя ссылка и жить там пол года или год. снимают успешные люди добившиеся стабильно высокого дохода, которые могут себе позволить снять квартиру такого уровня. Часто снимающие такую квартиру люди купили себе дом и сейчас делают там ремонт, в следствие чего им нужно где-то жить. Некоторые снимают из-за того что хотят себе купить хорошую и просторную квартиру vip-уровня, но покаместь не насобирали на неё денег. А элитная недвижимость, это когда квартира расположена в новом доме, с подземным паркингом, в близи у моря или даже с прямым панорамным видом на него… закрытая охраняемая территория и тому подобное… когда в квартире дорогой ремонт, новая мебель, плазма, джакузи или даже сауна. В общем когда есть всё для комфортного проживания. Сейчас стоимость месячного проживания в 1 комнатной такого уровня начинается от 800у.е, а хотя зимой было предложение за 600 но с большой предаплатой. Конечно цены не сравнятся с Московскими))) но для Украины это довольно такидорого.
Я бы первым делом организовал публичный дом. Если вам, в Одессе, это первым делом на приходит в голову, то значит Одесса измельчала и стала совсем совеЦЦкой. Не стыдно?
я не пойму что вам не понравилос... Вот мне было бы стыдно за вас! вы столько пережили и сразу публичный дом открывать))) можно было бы что-то по оригинальнее придумать. например птице-ферму по выращиванию редких птиц. Да и глупо даже если бы я тут что-то плохоенаписал судить всю Одессу по одному человеку.