Недвижимость в Латвии 53 / 5813
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
16 мар. 2010
Здравствуйте.
Я частный риэлтор,готов оказать всестороннюю помощь в решении вопросов по поиску, покупке,оформлению,ремонту и управлению Вашей недвижимости в Лиепае. Лиепая-город-курорт на берегу Балтийского моря для спокойного и полноценного семейного отдыха. Немцы это оценили и приезжают к нам постоянно. Поэтому предлагаю и Вам оценить это.Работаю серьезно и ответственно. Имеются рекомендации и отзывы.
Я частный риэлтор,готов оказать всестороннюю помощь в решении вопросов по поиску, покупке,оформлению,ремонту и управлению Вашей недвижимости в Лиепае. Лиепая-город-курорт на берегу Балтийского моря для спокойного и полноценного семейного отдыха. Немцы это оценили и приезжают к нам постоянно. Поэтому предлагаю и Вам оценить это.Работаю серьезно и ответственно. Имеются рекомендации и отзывы.
16 мар. 2010
РБК. Эсэсовцы Латвии отпраздновали день первого боя с Красной армией
Сегодня в Риге прошли массовые мероприятия бывших легионеров латышского легиона "Ваффен СС". Бывшие эсесовцы и сопровождавшие их националисты прошлись ежегодным маршем по Риге. Всего в шествии приняли участие около 1000 человек. Полицейское ограждение отделяло марш от акции протестов антифашистов. Протестующие против марша фашистов надели традиционные арестантские робы или прикрепили к одежде георгиевские ленты.
Полиция Риги заранее предупредила протестующих, что те, кто начнет кидать в фашистов тухлые яйца и помидоры, будут задержаны. Начальник полиции заявил, что строго будет пресекать подобные случаи "хулиганства".
Акции прошли без столкновений. Несколько антифашистов и участников марша задержаны.
Ряд российских политиков уже резко осудили шествие в Риге.
Напомним, накануне административный районный суд отменил запрет Рижской думы на проведение всех мероприятий в день памяти латышского легиона "Ваффен СС" 16 марта.
Ранее решение мэрии Риги о запрете ежегодного шествия бывших легионеров "Ваффен СС" вызвало недовольство президента Латвии Валдиса Затлерса. В интервью телеканалу LNT президент страны заявил, что гражданам нужно дать возможность выразить свое мнение, для чего нужно разрешить шествие бывших легионеров "Ваффен СС" 16 марта 2010г. В.Затлерс отметил, что это компетенция Рижской думы, но Латвия является свободной страной, поэтому нужно гарантировать право на собрания.
"Фактически мы должны многое гарантировать, если хотим быть свободным государством", - подчеркнул В.Затлерс.
Шествия ветеранов-эсесовцев, ставшие традицией в постсоветской Латвии, вызывали возмущение России и ряда других стран и международных организаций, в том числе Комиссии ООН по правам человека.
Отряды "Ваффен СС" причастны к многочисленным военным преступлениям во время Второй мировой войны.
17 мар. 2010
Уважаемый частный риэлтер. Интересует возможность приобретения недорогого (до 100 тыс. евр. ) дома с небольшим участком земли близко к побережью. Если есть такие варианты выложите здесь или напишите в личку.
18 мар. 2010
alex_veter_2002@mail.ru писал(а):Уважаемый частный риэлтер. Интересует возможность приобретения недорогого (до 100 тыс. евр. ) дома с небольшим участком земли близко к побережью. Если есть такие варианты выложите здесь или напишите в личку.
Отправил Вам сообщение в личку...
19 мар. 2010
Здравствуйте,Alex.
В этом районе застройки нашего города находятся частные дома постройки прежних лет. Если покупать такой дом,то надо считаться с необходимостью серьезного ремонта со всеми сопутствующими делами(проект,согласование и тд). Этот вариант дорогостоящий. Указанная сумма до 100тыс.евро мала для этого. За эту сумму реально купить квартиру тоже в этом районе и сделать в ней отличный ремонт. Состояние многоквартийных домов в этом районе хорошее. Район называется - Юго-Западный. До моря и пляжа 5 минут спокойного хода ногами. Если интересно,то всегда готов помочь.
В этом районе застройки нашего города находятся частные дома постройки прежних лет. Если покупать такой дом,то надо считаться с необходимостью серьезного ремонта со всеми сопутствующими делами(проект,согласование и тд). Этот вариант дорогостоящий. Указанная сумма до 100тыс.евро мала для этого. За эту сумму реально купить квартиру тоже в этом районе и сделать в ней отличный ремонт. Состояние многоквартийных домов в этом районе хорошее. Район называется - Юго-Западный. До моря и пляжа 5 минут спокойного хода ногами. Если интересно,то всегда готов помочь.
20 мар. 2010
Если есть варианты по квартирам - присылайте, посмотрю. Только не нужны квартиры в составе комплексов или кондоминимумов. Квартира нужна не большая. Максимум на две комнаты. Варианты по домам предпостительнее, только старую постройку я не рассматриваю - не хочется заморачиваться с ремонтом. Идеальным вариантом был бы дом до 200 кв.м. (80 - тоже подойдет) с небольшим участком земли. Хорошая доступность общественным транспортом. На или рядом с побережьем. Если будут варианты пусть не в вашем районе - пишите.
20 мар. 2010
alex_veter_2002@mail.ru писал(а):Если есть варианты по квартирам - присылайте, посмотрю. Только не нужны квартиры в составе комплексов или кондоминимумов.
Можно узнать-почему не рассматриваете квартрры в жилых комплексах или кондоминиумах? Чем они хуже или какие у них недостатки?
20 мар. 2010
Из-за моей жадности. На соседней ветке по Болгарии писали, что налог и т.д. расходы наквартиру в год составляют 400-500 евро. Примерно столько же, только в месяц надо платить владельцам кондо или комплекса за поддержание территории в чистоте, чистку бассейнов и т.д. Если я собираюсь пользоваться собственностью пару раз в год пару недель, то, как я думаю, мне надо искать вариант без больших дополнительных расходов.
21 мар. 2010
Понятно, это убедительная причина . Если планируете пользоваться примерно 2 недели из 52 в году то советую рассмотреть и расчитать еще вариант: покупка в хорошем жилом комплексе со всями опциями типа бассейна, охраны, уборки территории и сдачи квартиру в нем в аренду на 50 недель в году.Особо оговорить. что 2 недели в году будете сами пользоваться. В принципе если вы не будете ставить целью заработать на аренде то в сумму ежемесячной аренды жильцов будет складываться из комуналки, налогов, оплаты всех фи, плавно растянутое на 12 месяцев. Найти нормальных людей и они будут жить аккуратно и вылизывать квартиру, потому как сумма для них должна быть привлекательна.А потом, когда кризис кончится(он же не вечен) и стоимость жилья начнет расти то перейдете из простой самоокупаемости в получению уже какой то прибыли...
21 мар. 2010
Здравствуйте, Alex.
Мне Ваш интерес понятен.Я на неделе что-нибудь Вам предложу. Что касается возможности сдачи квартиры в аренду,то только не местным жителям. У нас сейчас в этом деле беспредел творится. У народа денег нет и получается,что въезжают на пару месяцев,а потом исчезают не расплатившись и хорошо, если квартиру не загадят. Сейчас в аренду Вам можно сдавать только своим. Если это обстоятельство не останавливает,то подтвердите свои интерес. Все же работа будет определенная проделана.
Мне Ваш интерес понятен.Я на неделе что-нибудь Вам предложу. Что касается возможности сдачи квартиры в аренду,то только не местным жителям. У нас сейчас в этом деле беспредел творится. У народа денег нет и получается,что въезжают на пару месяцев,а потом исчезают не расплатившись и хорошо, если квартиру не загадят. Сейчас в аренду Вам можно сдавать только своим. Если это обстоятельство не останавливает,то подтвердите свои интерес. Все же работа будет определенная проделана.